35

Дочка бывшей любовницы

Просто хочется мнений... зачем? ну чтобы понять "нормальность" или "ненормальность" своих взглядов на эту ситуацию. Мой партнёр по небольшому бизнессу очень настаивал принять в отдел закупок новенькую молоденькую девушку абсолютно без опыта, практически создав под неё новую должность. Ему 50, вторая молодая жена (35 ей), поэтому я была в искреннем недоумении от его такой настоячивости по вопросу приёма малолетней безработной в нашу компанию (девочке 18-20 лет). Но вот под моим нажимом, под угрозой всё рассказать молодой жене (мы с ней хорошо дружим уже 5 лет) и под влиянием нескольких рюмок водки после тяжёлой пятницы мой партнёр раскололся, что мол это дочка его бывшей любовницы. Он когда ещё жил с первой женой-ровесницей, очень был влюблён в маму этой девочки. Девочки тогда было года 3-4, мама её былаабсолютно одинока и тоже влюблена в моего нынешнего партнёра. Но он не мог решиться уйти из семьи, так как там уже были дети и строгие консервативные родители и т.д. и т.п. Любовница очень страдала ("она была всегда ко мне так добра, так добра..." - постоянно повторял при нашем разговоре), отношения продлились три года, вмешалась его мать, отношения порвали, любовница вышла замуж, уехала в область. Год назад он случайно узнал, что она умерла, как-то нашёл её дочку, дочка приехала заочно учиться в город и вот бывший любовник её мамы решил устроить её к нам на работу...
как Вам, евочки, такое продолжение любовного треугольника?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто хочется мнений... зачем? ну чтобы понять "нормальность" или "ненормальность" своих взглядов на эту ситуацию. Мой партнёр по небольшому бизнессу очень настаивал принять в отдел закупок новенькую молоденькую девушку абсолютно без опыта, практически создав под неё новую должность. Ему 50, вторая молодая жена (35 ей), поэтому я была в искреннем недоумении от его такой настоячивости по вопросу приёма малолетней безработной в нашу компанию (девочке 18-20 лет). Но вот под моим нажимом, под угрозой всё рассказать молодой жене (мы с ней хорошо дружим уже 5 лет) и под влиянием нескольких рюмок водки после тяжёлой пятницы мой партнёр раскололся, что мол это дочка его бывшей любовницы. Он когда ещё жил с первой женой-ровесницей, очень был влюблён в маму этой девочки. Девочки тогда было года 3-4, мама её былаабсолютно одинока и тоже влюблена в моего нынешнего партнёра. Но он не мог решиться уйти из семьи, так как там уже были дети и строгие консервативные родители и т.д. и т.п. Любовница очень страдала ("она была всегда ко мне так добра, так добра..." - постоянно повторял при нашем разговоре), отношения продлились три года, вмешалась его мать, отношения порвали, любовница вышла замуж, уехала в область. Год назад он случайно узнал, что она умерла, как-то нашёл её дочку, дочка приехала заочно учиться в город и вот бывший любовник её мамы решил устроить её к нам на работу...
как Вам, евочки, такое продолжение любовного треугольника?
Автор
Какое же это продолжение треугольника? Это обычная человеческая порядочность, если хотите. Сделал мужчина, что смог для дочери той, которую когда-то любил. Если бы это была его внебрачная дочь от умершей любовницы, то история выглядела бы иначе.
Нужна эта сотрудница или нет на работе - другой вопрос.
Блин, мурашки по коже... Видимо очень теплые, глубокие отношения были у него с этой женщиной. Как жена я бы не дергалась по этому поводу и поняла бы ситуацию. Ребенок -то не при чем. Она совсем одна осталась после смерти мамы. И он помог девчонке, как друг. Побольше бы таких друзей. В чем проблема? А не исключено, что это его дочь?
Anonymous
Ну тут вот что.

а) может, врет и никакая она ему не дочка. Сами понимаете: подруге жены еще не то придумаешь.

б) Ну даже если дочка. Может, он не из-за любви, а девушка пригрозила жене рассказать. Или мама девушкина. Тут не то что на работу устроишь...А если бы и правда там "така любовь" была - то просто был бы с ней или хзотя бы ребенка признал.

в) В смысле бизнеса, дочка-шмочка - неважно, важно как человек работает. Если старается, дело делает, польза от нее есть - да пускай, мало ли кого по знакомству принимают. А если просто просиживает время и "служит украшением стола" в приемной - тогда нафик-нафик. Пусть помогает девушке из своего кармана, а не из общего.
По-моему это хороший поступок, по крайней мере он поможет старт девочке взять. Что в этом плохого? он же не собирается ее своей новой любовницей делать
И что тут такого? Етой девушке нужна помощь и нужно создать старт. А у других детей наверное и так все ОК.
Мой БМ свою любовницу та 18 лет моложе так устроил к себе на работу- сказал,дочка знакомых
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения