Дочка бывшей любовницы
Просто хочется мнений... зачем? ну чтобы понять "нормальность" или "ненормальность" своих взглядов на эту ситуацию. Мой партнёр по небольшому бизнессу очень настаивал принять в отдел закупок новенькую молоденькую девушку абсолютно без опыта, практически создав под неё новую должность. Ему 50, вторая молодая жена (35 ей), поэтому я была в искреннем недоумении от его такой настоячивости по вопросу приёма малолетней безработной в нашу компанию (девочке 18-20 лет). Но вот под моим нажимом, под угрозой всё рассказать молодой жене (мы с ней хорошо дружим уже 5 лет) и под влиянием нескольких рюмок водки после тяжёлой пятницы мой партнёр раскололся, что мол это дочка его бывшей любовницы. Он когда ещё жил с первой женой-ровесницей, очень был влюблён в маму этой девочки. Девочки тогда было года 3-4, мама её былаабсолютно одинока и тоже влюблена в моего нынешнего партнёра. Но он не мог решиться уйти из семьи, так как там уже были дети и строгие консервативные родители и т.д. и т.п. Любовница очень страдала ("она была всегда ко мне так добра, так добра..." - постоянно повторял при нашем разговоре), отношения продлились три года, вмешалась его мать, отношения порвали, любовница вышла замуж, уехала в область. Год назад он случайно узнал, что она умерла, как-то нашёл её дочку, дочка приехала заочно учиться в город и вот бывший любовник её мамы решил устроить её к нам на работу...
как Вам, евочки, такое продолжение любовного треугольника?
как Вам, евочки, такое продолжение любовного треугольника?
Нужна эта сотрудница или нет на работе - другой вопрос.
а) может, врет и никакая она ему не дочка. Сами понимаете: подруге жены еще не то придумаешь.
б) Ну даже если дочка. Может, он не из-за любви, а девушка пригрозила жене рассказать. Или мама девушкина. Тут не то что на работу устроишь...А если бы и правда там "така любовь" была - то просто был бы с ней или хзотя бы ребенка признал.
в) В смысле бизнеса, дочка-шмочка - неважно, важно как человек работает. Если старается, дело делает, польза от нее есть - да пускай, мало ли кого по знакомству принимают. А если просто просиживает время и "служит украшением стола" в приемной - тогда нафик-нафик. Пусть помогает девушке из своего кармана, а не из общего.