19
Подруга жены ... любовница?
Дорогие девушки, не раз сталкивался с историями, в которых подруги жены становились любовницами мужей, а то и вовсе уводили их из семьи.
В наиболее жестких ситуациях сестра жены уводит мужа, хотя это бывает реже.
Для меня как для мужчины, жены близких друзей это табу, я никогда не буду с ними флиртовать. Не буду спорить, наверное бывают исключения, но я не об этом.
Видя эти истории мне кажется что у женщин на этот вопрос несколько другой взгляд. Я не прав?
PS: Я подозреваю что корень проблемы в каких-то пещерных инстинктах, как это часто бывает в сексуальных отношениях. У нас тут есть специалисты по психологии, может они прояснят ситуацию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие девушки, не раз сталкивался с историями, в которых подруги жены становились любовницами мужей, а то и вовсе уводили их из семьи.
Для меня как для мужчины, жены близких друзей это табу, я никогда не буду с ними флиртовать. Не буду спорить, наверное бывают исключения, но я не об этом.
Видя эти истории мне кажется что у женщин на этот вопрос несколько другой взгляд. Я не прав?
PS: Я подозреваю что корень проблемы в каких-то пещерных инстинктах, как это часто бывает в сексуальных отношениях. У нас тут есть специалисты по психологии, может они прояснят ситуацию?
когда бабы за мужика бьются тут нет правил и условностей
банальная конкуренция с тухлым оттенком зависти - со стороны тетки, которая спит с мужем своей подруги. Плюс к этому собственная никчемность и никому не нужность.
А что она в нем нашла, дай попробую? :-)
с мужчиной близкой подруги никогда не связалась бы, а просто знакомой - почему бы и нет))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения