82
как надо вести себя умной жене и умной любовнице ?
что надо делать жене , чтобы муж не ушел?
что надо делать любовнице, чтобы он ушел к ней?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто надо делать жене , чтобы муж не ушел?
Anonymous
Вот уж точно.В инете столько ,,добрых советов,, читай-не хочу....
А я думаю, вопрос нужно переформулировать -
Что конкретно делала умная жена,чтобы муж не ушел, и что делала умная любовница,чтобы мужчина ушел к ней. Вот это интересно послушать, а советв в инете, как надо себя вести, много.
Что конкретно делала умная жена,чтобы муж не ушел, и что делала умная любовница,чтобы мужчина ушел к ней. Вот это интересно послушать, а советв в инете, как надо себя вести, много.
Anonymous
А ЗАЧЕМ?
А мужчина САМ уже ничего не решает?))) только действия жены или любовницы могут его на что то сподвигнуть?)))ну и мужиков Вы себе находите, телков на веревочке.....
Чтобы УЙТИ от кого либо, надо ПОлЮБИТЬ другую искренне и сильно, да мало того, полюбив, еще иметь и такое сильное желание и ВОЗМОЖНОСТЬ изменить жизнь, что без этого никак. И все это решает не жена или любовница, а САМ мужчина, если приспичило ему.
Чтобы УЙТИ от кого либо, надо ПОлЮБИТЬ другую искренне и сильно, да мало того, полюбив, еще иметь и такое сильное желание и ВОЗМОЖНОСТЬ изменить жизнь, что без этого никак. И все это решает не жена или любовница, а САМ мужчина, если приспичило ему.
Anonymous
жена должна заниматься собой и думать, что если муж уйдет, значит судьба ее от лишнего избавляет, если останется, то оценит по-новому и будут жить лучше. может помочь ему ускорить принятие решение волшебным пенделем.
любовнице надо повышать самооценку и самоуважение, стать наконец-то цельной личностью. турнуть женатого, научится жить одной, интересной для себя и как неизбежное следствие интересной для окружающих. в случае успешной реализации данных задач, приготовиться к встрече с тем, для кого она будет единственной, у которого сердце будет болеть ее болью, который не будет только пользоваться ей.
любовнице надо повышать самооценку и самоуважение, стать наконец-то цельной личностью. турнуть женатого, научится жить одной, интересной для себя и как неизбежное следствие интересной для окружающих. в случае успешной реализации данных задач, приготовиться к встрече с тем, для кого она будет единственной, у которого сердце будет болеть ее болью, который не будет только пользоваться ей.
Anonymous
5 лет назад задавала примерно похожий вопрос здесь. Была в роли любовницы.
Я молчала, а жена истерила, и звонила мне, и выносила мозг ему.
Вывод сделала один: как там китайский мудрецы говорят про сидение у реки и проплывающий мимо труп врага - вот это самое верное, как показала жизнь.
Я молчала, а жена истерила, и звонила мне, и выносила мозг ему.
Вывод сделала один: как там китайский мудрецы говорят про сидение у реки и проплывающий мимо труп врага - вот это самое верное, как показала жизнь.
Лиза
Как уже выше кто-то написал, тут побеждает только ТА, у которой больше выдержки. Другое дело, мужик в этом случае может оказаться весьма сомнительным подарком по итогу :( Допустим, выиграть его в этой гонке можно и той, и другой. И главное - если мужик мечется, то по сути выиграть может каждая при правильном поведении. НО как бы это не вышло боком именно выигравшей. Это я собственно к чему - к тому, что нужно еще 1000 раз подумать, а оно вам надо? а готовы ли вы с этим жить? Или может проще и правильнее отправить его к ЛЮ, или любовнице понять уже, что не все ей так окуенно по итогу будет.. Тут для каждой свои проблемы. Для жены - вот с этим жить дальше и неизвестно, сможет ли она. Для любовницы - жить дальше хоть и с ним, но если мужик нормальный, и деньгами делиться с его предыдущей женой и детьми, и временем, и вниманием, и главное - никуда любовница не денется от его прошлого в виде жены и детей и всегда есть риск, что даже став женой, его предыдущая жена может перейти в разряд ЛЮ.
я как любовница полгода просуществовала, ничего не просила, ничего не требовала, жила своей жизнью, и мысли не было что он уйдет. Что жене делать не знаю, по опыту первого 15 летнего брака лично для себя знаю что в такой ситуации не смогу быть "мудрой" женщиной и сохранять отношения после блядских заходов мужа и танцы с бубнами устраивать не буду, я себя не на помойке нашла. А уж теперь по опыту побывав с обеих сторон баррикад это вообще исключено, зная ЧТО и КАК мужики вытворяют с любовницами на фоне семейной жизни ...быть в роли той жены..нееее. Понятно, ради успокоения жОны рисуют себе картинки, как мужа просто бес попутал, а так то он жену любит, но знаю что бред это все и опускают жен ниже плинтуса своей любовью к другой женщине.
Ой ну я вас умоляю, кто кого пересидит )))) Ну вот сидим с женой уже 1,5 года пересиживаем друг друга. Она молча (почти) отпустила, я молча приняла. И тишина. Они не разводятся )))) Хотя сама я тоже грешна-4 года не разводилась, вот на днях только оформила официально, лениво как то было))) И моему не побоюсь слова, мужу, лень бегать собирать справки, и ей видимо не мешает )))) Нам обоим под 40, меня вот совершенно его "женатость" не напрягает, а время тратить на развод ох как не хочется, сама знаю как это все собрать-подписать-придти-на все это отпроситься с работы....
Так думаю и помрем в треугольние ))))
Ой ну я вас умоляю, кто кого пересидит )))) Ну вот сидим с женой уже 1,5 года пересиживаем друг друга. Она молча (почти) отпустила, я молча приняла. И тишина. Они не разводятся )))) Хотя сама я тоже грешна-4 года не разводилась, вот на днях только оформила официально, лениво как то было))) И моему не побоюсь слова, мужу, лень бегать собирать справки, и ей видимо не мешает )))) Нам обоим под 40, меня вот совершенно его "женатость" не напрягает, а время тратить на развод ох как не хочется, сама знаю как это все собрать-подписать-придти-на все это отпроситься с работы....
Так думаю и помрем в треугольние ))))
Anonymous
Сколько книжек ни читай, сколько умных советов ни слушай, а все равно выше головы не прыгнешь. Чем наделил вас Бог и родители, с тем вам и прожить всю жизнь, со своей судьбой. Если вы от природы "серая мышка, то вас будут бросать красивые мужики и уходить от вас к другим, более привлекательным, и ничего вы не сможете изменить. А если вы красотка, да еще и умны и образованы. то чужие мужья будут уходить к вам.
Anonymous
Про переседеть, вспомнился осенний марафон, как в конце дядька такой радый, что обе отвалились, танцевать отправился и тут обе сидельщицы одна за одной снова нарисовались)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения