36
Есть кто из г.Видное?
Город большой? Просто мой благоверный умотал туда к любовнице. Адреса конечно я не знаю, но поцарапала бы гадину, от троих детей увела. Помогите найти. Есть фото подлеца только. Или не стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГород большой? Просто мой благоверный умотал туда к любовнице. Адреса конечно я не знаю, но поцарапала бы гадину, от троих детей увела. Помогите найти. Есть фото подлеца только. Или не стоит?
Anonymous
Я вообще не понимаю, как можно разбить семью и счастливо хотеть от такого мужчины ребенка, зная, что он в браке? Я понимаю, что в этой ситуации врядли кто-то поможет :(
Anonymous
Распечатайте фото подлеца и на каждом столбе в г Видном развесьте))) Глядишь, кто и сдаст гада)))
да ладно не такой уж город Видное и большой. Может местные и подсобят, не так много изменцев туда приезжает из москвы ла еще и от троих детей.Правильно, автор, гадьте как можете, только умно и закон не нарушайте (не угрожайте, не колите колеса и т.п.)
Anonymous
Да я уж сама не знаю надо мне это или нет. Просто такая обида, блин, хочется чем-то насолить, а как не знаю. Такую червоточенку им подкинуть.... Понимаю, что не правильно, но так хочется самолюбие потешить
Автор......
Я из видного.А чего хотите?
Может я и правильно делаю, вернее думаю, а сделать то ничего не могу. Приходил сегодня мой БМ к детям, а у меня сердце хватает...какой родной...и так хочется его прижать к себе, а на самом то деле его прижимает другая...Что делать? как его вернуть?
автор..........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения