Муж или любовник?
Мне 30 лет, дочери 6 лет.Живем вдвоем в своей квартире. С ее отцом разошлись давно. Уже 4 года встречаюсь с мужчиной, он старше меня на 25 лет.Он во всем мне помогает, подарил квартиру для моей дочери, благодаря ему у меня свой бизнес и хороший доход.Но есть одно но, он не бросит свою жену никогда:( Жена его ровесница, дети давно выросли, есть внуки.Жена знает про меня но молчит, ее все устраивает.Любовник мой очень состоятельный. В общем, быть мне с ним вечной любовницей, я уже и смирилась с этой мыслью. Но тут случайно познакомилась с мужчиной, он не богат, так еле до среднего уровня дотягивает, но хорош собой, мой ровесник. В общем случилась любовь:) Он уговаривает меня выйти замуж за него.Говорит будем жить долго и счастливо, родим малыша. А я вот задумалась.
Любовник дает мне все, уверенность в завтрашнем дне, сколько он сделал для меня и ребенка моего! Благодаря ему мы отлично живем и отдыхаем по 3-4 раза в год. Дочка имеет няню и своего шофера. А если я выйду замуж, то на все это финансов не хватит, несмотря на то что у меня свой бизнес.А сейчас любовник меня содержит полностью, а то что я зарабатываю все откладываю.
Любовник дает мне все, уверенность в завтрашнем дне, сколько он сделал для меня и ребенка моего! Благодаря ему мы отлично живем и отдыхаем по 3-4 раза в год. Дочка имеет няню и своего шофера. А если я выйду замуж, то на все это финансов не хватит, несмотря на то что у меня свой бизнес.А сейчас любовник меня содержит полностью, а то что я зарабатываю все откладываю.
Все- таки правду говорят, что любовницы спят за деньги.... Вот бы до вашего старичка кто-нибудь донес этот топ
Живите себе богато, безбедно, он вас, видимо, не сильно контролирует, раз романы успеваете крутить.... ну и чудненько! Подушку безопасности только успейте подготовить поплотнее.... Если полюбите кого-то - выйдете замуж, а просто променять на штамп все, что у вас есть...
Я за любовника. Как он в постели?
Про доходы: не факт, что молодой середнячок не подрастет со временем, да и вы сама, наверное, что-то из себя представляете, не на паперть же пойдете без своего пожилого спонсора.
Я за мужа.
Не любовь у вас случилась, а влюбленность, страсть. И еще.......вы не зря задумались. Муж ваш потенциальный еле дотягивает до среднего уровня, а вы вся такая в шоколаде.Мне кажется, есть у него к вам меркантильный момент. Обычно молодые мужчины побаиваются состоятельных женщин, ищут чуть победнее себя, чтобы что-то ДАТЬ женщине. Может, узнав, что у вас СВОЙ БИЗНЕС! он надеется и на своего личного шофера? Тут надо думать и присматриваться и ни в коем случае не бежать быстро замуж. А любовник знает про вашу "любовь?"
А жене, значит, только деньги нужны. Ага, ага. Только я подозреваю, что когда они поженились, он не был так сказочно богат, а богатство в браке нажил, правда? (раз уж и огонь и воду прошли и умирать с ней собрался)
Ох, девушка, снимайте розовые очки...
Лично я бы, с моими теперешними мозгами, осталась бы с любовником и деньгами.
Тем более, что заранее известно, чем закончится брак с молодым красавчиком.
А тут все заранее известно: будет бабло и будут более-менее надежные отношения.
Но мозг в 30 лет и мозг в 40--две большие разницы, как мы можем увидеть в соседнем топе. :)))
Вы жениха не любите- если бы любили, не задавали бы вопрос, с нелюбимым и не богатым, да еще и пытаться ребенку равновесие сохранить не реально.
Любовник дает уверенность, а это очень важно.
Как влюбитесь- тогда уедете.
Не факт, что вам дочка спасибо скажет, что вы " молодость загубили" ради нее
А если вы не прикрыааетесь дочкой, а действительно только из- за нее отказываетесь от "простого женского счастья", то рано или поздно обязательно ее упрекнете, да и сама пожалеете
Другой вопрос, что вам самой денег мало и не любите вы красавчика своего
В общем не стоит ребенком прикрываться, дочке вы уже обеспечили жилье, можно и нужно о себе думать, для нее это бОльшее благо в итоге будет.