58
Увести бывшего от любовницы реально?
Может у кого опыт уже был такой, поделитесь советом. Есть одно "но" ЛЮ беременна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет у кого опыт уже был такой, поделитесь советом. Есть одно "но" ЛЮ беременна
Дайте совет
конечно реально, разе его увели один раз, можно увести и другой.На мой характер, если бы это случилось со мной и была возможность -я бы это сделала.Но не для того чтобы вернуть, а чтобы лю было бы так же неприятно как и вам когда то.
Anonymous
Как отомстить то? Так чтоб не совсем, но чтоб было )))))
Автор.......................
А оно вам надо такое бохатство то?
Счастливой быть пока не получается. Пока в мозгу только как его вернуть. Обратилась к гадалке, а она нас вместе не видет сказала...сижу реву. Люблю козла! ничего поделаль пока с собой не могу. Ему то понятно дело легче. новые отношения, ребенок скоро родится......
Автор............
Я вернула на 3 месяца и бросила, и как же мне кайнозоя было о и ситуевину!!!! Я его люблю до сих пор,но никогда уже к нему не вернусь. Сволочь он!!!
Anonymous
Дык запросто. Стать его любовницей. Пусть теперь она парится его носками-трусами-борщами и...любовницей ;-)
Если действительно была любовь - то вернуть конечно можно.
Как- знаете только вы,кого то жалостью,кого то заставить ревновать,кому то писать жалобные письма о том что любите и ждете и забыть не можете...
Как только у него там будут малейшие проблемы - он сразу вспомнит про вас и вполне возможно вернется.
НО..отнеситесь к этому как к игре.Продумайте стратегию,разработайте тактику,займитесь собой...А там глядишь и главный приз уже будет не так притягателен.
Как- знаете только вы,кого то жалостью,кого то заставить ревновать,кому то писать жалобные письма о том что любите и ждете и забыть не можете...
Как только у него там будут малейшие проблемы - он сразу вспомнит про вас и вполне возможно вернется.
НО..отнеситесь к этому как к игре.Продумайте стратегию,разработайте тактику,займитесь собой...А там глядишь и главный приз уже будет не так притягателен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения