40
шпиёнка
Любовный треугольник
18.05.13 19:21

"подставная утка"

тема чисто потрындеть и поделиться опытом.можно анонимно.
мужей/Мч проверяли с чужого профиля/телефона/имени? Клюнули или расшифровали? и что вообще потом было?
Я вот решила мужа проверить на сколько его "любовь" чиста и невинна. Уже три года наши отношения очень натянуты. Я к нему остыла полностью, были на то некрасивые причины с его стороны, в том числе и рукоприкладство. он развода не хочет. упёрся, терроризирует любовью, душит ревностью, обвиняет в мнимых любовниках.. что ни день, то стресс. Почему еще не развелась?! К сожалению есть на то материальные причины и дети (одна не потяну). живу в европейской стране, где самый разгар кризиса и безработицы, родных рядом нет, домой возвращаться не хочу, т.к. и там меня ночего не ждёт. Это в анамнезе.
В общем, обновила я свой старый "серый" профиль, поставила фотку красивой девушки, пополнила друзей.. подготовила почву и добавила мужа. Клюнул сразу. завязалась переписка. Он оказался "в разводе", от подробностей увиливал, на второй день переписки подставная девушка была уже "его любимой"... и смешно и противно. Вот пока продолжаю переписку и хочу посмотреть пойдёт ли на "свидание". :) Теперь я хоть уверенна, что на самом деле он и сам не без греха, как он мне говорит и любви никакой нет. Это мне поможет при разводе.
А у вас был подобный опыт?
П.С. тема не для ругани Хорошо это или Плохо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
тема чисто потрындеть и поделиться опытом.можно анонимно.
мужей/Мч проверяли с чужого профиля/телефона/имени? Клюнули или расшифровали? и что вообще потом было?
Я вот решила мужа проверить на сколько его "любовь" чиста и невинна. Уже три года наши отношения очень натянуты. Я к нему остыла полностью, были на то некрасивые причины с его стороны, в том числе и рукоприкладство. он развода не хочет. упёрся, терроризирует любовью, душит ревностью, обвиняет в мнимых любовниках.. что ни день, то стресс. Почему еще не развелась?! К сожалению есть на то материальные причины и дети (одна не потяну). живу в европейской стране, где самый разгар кризиса и безработицы, родных рядом нет, домой возвращаться не хочу, т.к. и там меня ночего не ждёт. Это в анамнезе.
В общем, обновила я свой старый "серый" профиль, поставила фотку красивой девушки, пополнила друзей.. подготовила почву и добавила мужа. Клюнул сразу. завязалась переписка. Он оказался "в разводе", от подробностей увиливал, на второй день переписки подставная девушка была уже "его любимой"... и смешно и противно. Вот пока продолжаю переписку и хочу посмотреть пойдёт ли на "свидание". :) Теперь я хоть уверенна, что на самом деле он и сам не без греха, как он мне говорит и любви никакой нет. Это мне поможет при разводе.
А у вас был подобный опыт?
П.С. тема не для ругани Хорошо это или Плохо.
шпиёнка
Зачем провоцировать? Ну какого рожна? Ведь клюнет же и кому станет хреново?
Это и не хорошо, и не плохо. Это глупость.
Утка подсадная, а не подставная....
А по делу - бред...
Дело себе найдите.
Сама придумала, сама обиделась... Тока русские могут такими дурами быть.
Anonymous
Была как-то история еще в доинтернетовские времена: одна приятельница приставала ко всем, чтоб кто-нибудь незнакомым голосом позвонил и "проверил" ее мужа (что и как говорить она, мол, подскажет), в конце концов кого-то нашла, проверила - он отшил проверяльщицу, якобы запавшую на него, в лучшем виде. Всё равно через годик слинял от нее к подруге, на которую она и думать не думала.
Anonymous
была очень похожая история. после того, как муж жестоко запалился с лю и был взят за жопу, он якобы "осознал" исправился и стал делать все "для семьи" демонстративно с привлечением общественности организововал семейный отпуск на море, а во время этого с удовольствием познакомилсяв инете с прекрасной девой и почти сразу предложил ей и свидание и отбыть на остова "в случае взаимной симпатии готов уехать хоть на край света"....Честно, мне даже было обидно, что он такая дешевка и не долго ломался...
Anonymous
Автор, он вам самой не нужен, и тем не менее в тратите свое время на то, чтобы подловить на измене. Зачем? Вы же все равно не можете уйти от него? Зачем травить себе душу?
девущка вдруг стала ломиться к мужу в соц. сеть :) муж мне показывает, говорит так настойчиво и вдруг :) путем несложных маипуляций легко выяснили,ч то это бж. Муж написал деушке об этом, пропала :)

я сама проверять не буду, а зачем?
в соц.сетях у мужа страничка фиктивная т.е. ни настоящих фио, ни фоток его :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения