231
Задело. Про любовниц
Задело безапелляционное высказывание в соцсети "все любовницы с низкой самооценкой". Не переносите в ЛТ, я не хочу обсуждать как увести и т.п - я давно смирилась со всем. Но все равно обидно, когда пигалицы лет 20 ставят диагнозы, жизни не зная. Хотелось бы мнения зрелых женщин, прошедших чрез это в том числе. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадело безапелляционное высказывание в соцсети "все любовницы с низкой самооценкой". Не переносите в ЛТ, я не хочу обсуждать как увести и т.п - я давно смирилась со всем. Но все равно обидно, когда пигалицы лет 20 ставят диагнозы, жизни не зная. Хотелось бы мнения зрелых женщин, прошедших чрез это в том числе. Спасибо
Anonymous
Конечно, с низкой!!!
1) нормальная самооценка быстро останавливает, когда об тебя вытирают ноги, говоря "мне пора к жене". А низкая самооценка верит во вранье "ты моя самая любимая из всех любимых:-))). Если вы этого не чувствуете, у вас низкая самооценка.
2) когда вам 24 года, то с нормальной самооценкой вы легко отбриваете женатых и находите своего свободного, потому как именно самооценка вам говорит, что вы ДОСТОЙНЫ иметь любящего только вас мужчину и детей от него. А если у вас самооценка низкая, то вы считаете себя достойной для объедков и недостойной полноценной СВОЕЙ семьи. Повторю, если вы этого не понимаете, у вас низкая самооценка.
Спорить не буду. Потому как вы просто не поймете ничего, если у вас низкая самооценка.
И да, в чем то они ущербные, эти любовницы, в чем - понять не могу. Но дико странно, когда девушка в 20+ лет терпит от женатика лапшу и ощущение своей второсортности и называет это любовью. Или когда за 30 лет, а она все ждет.
В общем, че-т не то в психологии этих дам. Жалко их.
1) нормальная самооценка быстро останавливает, когда об тебя вытирают ноги, говоря "мне пора к жене". А низкая самооценка верит во вранье "ты моя самая любимая из всех любимых:-))). Если вы этого не чувствуете, у вас низкая самооценка.
2) когда вам 24 года, то с нормальной самооценкой вы легко отбриваете женатых и находите своего свободного, потому как именно самооценка вам говорит, что вы ДОСТОЙНЫ иметь любящего только вас мужчину и детей от него. А если у вас самооценка низкая, то вы считаете себя достойной для объедков и недостойной полноценной СВОЕЙ семьи. Повторю, если вы этого не понимаете, у вас низкая самооценка.
Спорить не буду. Потому как вы просто не поймете ничего, если у вас низкая самооценка.
И да, в чем то они ущербные, эти любовницы, в чем - понять не могу. Но дико странно, когда девушка в 20+ лет терпит от женатика лапшу и ощущение своей второсортности и называет это любовью. Или когда за 30 лет, а она все ждет.
В общем, че-т не то в психологии этих дам. Жалко их.
Anonymous
Конечно любовницы ВСЕ с заниженной самооценкой, а как еще согласиться на третью-пятую очередь на внимание любимого? Жена, дети, родители, работа, а ПОТОМ уже любовница :) Причем таких любовниц у мужика может быть много :)
Anonymous
А кто был любовницей более 20 лет? Есть ли смысл разорвать отношения или уже оставить все как есть?
Anonymous
Как почитаешь еву, так диву даешься. Все такие гордые и правильные:) И откуда тогда только берутся любовницы у мужиков. Как будто с неба падают. В жизни всякое может случится, и всякое случается. Ни самооценка, ни опыт тут не при чем.
Сама была в разных ролях, иногда и женам не позавидуешь, а иногда и любовницам. Жизнь очень многогранна.
Сама была в разных ролях, иногда и женам не позавидуешь, а иногда и любовницам. Жизнь очень многогранна.
Удивляюсь
А мне вот странно- как можно пойти на это, зная, что у мужика семья- жена, дети, залезть к нему в штаны??? Неужели не унизительно? Тем более зная, что ты для него- ноль, дырка просто.
Anonymous
Какая может быть вообще самооценка, если в тебя плюнули и ушли к любимой жене?
Anonymous
Мне кажется, все зависит от конкретного человека, полно жен с низкой самооценкой, держащихся "за штаны" и куча любовниц, которым нужны только отношения и ничего более. Я побывала по обе стороны баррикад. Будучи молодой девчонкой-студенткой была любовницей взрослого мужчины. И как-то не связывала я это никак с своей самооценкой. Я была высокая, стройная,симпатичная. Вокруг меня всегда было достаточно поклонников. Я с удовольствием проводила время в компании своих ровесников-студентов, но вот влюбилась во взрослого, красивого, умного, опытного мужчину, который многому научил меня в этой жизни. Я очень ему благодарна. При этом я не видела его спутником жизни, осознавая большую разницу в возрасте, интересах и т.д. Мы начали встречаться в мои 19, в 22 расстались, в 24 я вышла замуж почти за ровесника, и вот уже в браке без малого 15 лет. Что касается его жены, то она с детьми жила в тот момент в другом городе, поэтому её присутствие не ощущалось совершенно. Он, кстати, тоже влюбился, собирался уходить от жены. Я вовремя успела тормознуть этот процесс, т.к. замуж за него не собиралась ни в каком виде.
Anonymous
создается ощущение, что категорично могут говорить только молодые девушки. Наивно полагая, что жизнь она только белая или только черная, а ведь в ней подно полутонов. Люди живут друг с другом и спят по разным причинам.
Anonymous
Мне интересно, а почему любовница рассматривается как приложение к женатому мужику. Типа дырка-ноль,сидит одна и плачет с заниженной самооценкой. А если это замужняя женщина, которая хочет понравившегося мужчину, без каких-либо обязательств божеупаси. С мужем все хорошо, но прискучило, хочется страсти и т.п. Почему именно взамуж-то? А просто так не может хотеться?:)
Я сама не была любовницей, но было искушение,ооочень нравился один мужчина,симпатия была взаимной. Я очень хотела его,как спутник жизни он мне нафиг сдался. Мы оба семейные,но если бы он был настойчивее (а может если бы случилось это сейчас,а не 8 лет назад......), то не удержалась бы я))))
Я сама не была любовницей, но было искушение,ооочень нравился один мужчина,симпатия была взаимной. Я очень хотела его,как спутник жизни он мне нафиг сдался. Мы оба семейные,но если бы он был настойчивее (а может если бы случилось это сейчас,а не 8 лет назад......), то не удержалась бы я))))
Anonymous
Давно живу на свете, поэтому вполне могу себе представить... разных любовниц:) Как с заниженной, так и с завышенной самооценкой...
Смешно))) все с таким максимализмом тут пишут, как будто 18-летние собрались, у которых нет жизненного опыта и кажется, что все кругом идиоты. Большинство теток мужчину рассматривают через призму вещи, которая находится в собственности. На чувства нельзя оформить свидетельство)))) Если что-то у двоих перегорает - виноваты оба. На теток в статусе жен смотреть порой противно как себя запускают, при этом требуют к себе той же пылкости как при первом знакомстве. Любить в первую очередь нужно себя саму, следить за собой и уметь отдавать, а не только брать и требовать. Тогда не придется жарко спорить и лить грязь в подобных темах, потому что будет гармония и в первую очередь с самой собой.
Anonymous
нет ушшш. Идите в ЛТ, там обсуждают любые направления этой отрасли)
Отвечаю автору - не все любовницы с низкой самооценкой :) Смею вас уверить, что те, у кого она особо завышена, таким вопросом не озабочены apriori :):):)
Lu
А вы думаете у жены, которая подозревает ( или еще хуже знает) что у мужа есть любовница, и тем не менее живет с ним самооценка не заниженна?
Все то же самое, лучше что-то чем ничего ( но если ты замужем, это считается женской мудростью, а по сути сколько замужних дам делят мужей с любовницами? И ничего живут себе.
Все то же самое, лучше что-то чем ничего ( но если ты замужем, это считается женской мудростью, а по сути сколько замужних дам делят мужей с любовницами? И ничего живут себе.
Anonymous
Я могла влюбиться в женатого, но чтобы стать любовницей...для этого нужно совсем другое. Из "влюбиться" стать "любовницей" совсем не следует. Это уже от моральных качеств женщины и еще много наверное от чего зависит, но никак не от чувств
Anonymous
Ну а чем пигалицы не правы? Еще бы они сами себя слушали, а не просто тупо постили...Вот я была такая пигалица, которая так считала - и следовала этому принципу. И до сих пор считаю.
С другой стороны, если уж придираться к словам, то "за всю Одессу". конечно говорить нельзя. Есть такие, которые вполне себя уважают и любят, и...именно ПОЭТОМУ они любовницы. Обычно у мужчин состоятельных, успешных и (или) с хорошим характером или любящих(не всем нужны деньги). Брак такой даме нафик не нужен, бьытовуха - тем более. Она оставляет заботу о носках-труселях-борщах - законной жене, сама же получает мужчину-праздник, который ради нее готов выскочить из тех самых наглаженных женой носок. Притом такие дамы жен уважают, понимают, что они полезны для их отношений и сами стараются, чтобы роман не раскрылся. Во-первых, зачем обижать хорошую женщину (жену)? Во-вторых, зачем портить нервы своему мужчине, а значит и себе? В-третьих, зачем создавать ситуацию, когда жена может его выгнать - и он уйдет к ней (см. выше: ей это нафик надо).
Иногда такая дама будет вполне себе иметь личню жизнь на стороне и уж точно - увлечения и приключения.
Но...таких абсолютное меньшинство, сами понимаете.
Большинство же как автор - смирились и довольствуются объедлками с чужого стола, или мечтают о том, как бы получить огрызок для себя в вечное пользование вместе с носками и труселями.
И по отношению к ним пигалицы правы.
Такие дела.
С другой стороны, если уж придираться к словам, то "за всю Одессу". конечно говорить нельзя. Есть такие, которые вполне себя уважают и любят, и...именно ПОЭТОМУ они любовницы. Обычно у мужчин состоятельных, успешных и (или) с хорошим характером или любящих(не всем нужны деньги). Брак такой даме нафик не нужен, бьытовуха - тем более. Она оставляет заботу о носках-труселях-борщах - законной жене, сама же получает мужчину-праздник, который ради нее готов выскочить из тех самых наглаженных женой носок. Притом такие дамы жен уважают, понимают, что они полезны для их отношений и сами стараются, чтобы роман не раскрылся. Во-первых, зачем обижать хорошую женщину (жену)? Во-вторых, зачем портить нервы своему мужчине, а значит и себе? В-третьих, зачем создавать ситуацию, когда жена может его выгнать - и он уйдет к ней (см. выше: ей это нафик надо).
Иногда такая дама будет вполне себе иметь личню жизнь на стороне и уж точно - увлечения и приключения.
Но...таких абсолютное меньшинство, сами понимаете.
Большинство же как автор - смирились и довольствуются объедлками с чужого стола, или мечтают о том, как бы получить огрызок для себя в вечное пользование вместе с носками и труселями.
И по отношению к ним пигалицы правы.
Такие дела.
Любовницы ждущие - с низкой самооценкой, любовницы, просто получающие удовольствие, нет... Но оправдания ни тем, ни другим, нет.
Не знаю, что там с само оценкой , а в принципе оценка таких женщин не высокая. Оно бывает если любовник олигарх и дарит бентли и шоппинг ежеквартальный в Милане оно еще может кто и оценит и даже позавидует, но то же какие нибудь отщипенки голодранки
Anonymous
Если замужняя женщина встречается с женатым, то это практически никак ее не характеризует. Говорит только о том, что с мужем проблемы, либо психологические, либо физиологические. А вот если незамужняя встречается с женатым, то тут все по-другому. Либо самооценка низкая, либо непорядочность. Другого не дано.
Anonymous
Да многим женам очень хотелось бы, что бы никто к их мужу близко не подходил, ,, это же не порядочно))) проблема в том , как сделать так что бы эти мужья обходили стороной других женщин ( ну как то тоже считали это непорядочным)
Anonymous
Да конечно ситуация ударяет и по само любою и по само оценке. Если любовница, полюбила, захотела вместе жить и опа, только любовница. Да и по женам ударяет еще как. Вот по мне сильно ударила. Не избавилась, пока сама роман не завела. Знаю многие будут кидать тапки, но реально сразу отпустило. Все ругают этот способ, но мне ничто другое не помогло. А про любовниц почему пишу. Женщина эта порывалась со мной поговорить, я не стала. Но в глазах у нее столько боли было, жуть. И мужа моего она доставала еще довольно долго, а в нашей ситуации это было с ее стороны наверно тоже больно, но шла на это, зависимость была видно не хилая. Наверно тоже как то потом восстанавливалась, какие-то есть приемчики и у любовниц. А так всем нам девочки взаимной любви, не той после которой собираешь свое само любите и само оценку по крупицам
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения