20

БЖ. Как повысить самооценку.

Ушел почти два года назад. Несколько раз думал сходиться, но решал, что я не то, что нужно все таки. Пережила. Думала, что отпустило. А сегодня друзья скинули ролик, в котором он за рулем новейшей бэхи рассуждает о свлем бизнесе. Машина его новой девушки. Девушка оооооочень обеспечена. И меня ТАК накрыло. Понимаю, что дело не в ней, и не в машине этой, а именно в том, что я чувствую себя в очередной раз замарашкой, нищей и брошенной. Ловлю все виды тапок, но что-то надо делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ушел почти два года назад. Несколько раз думал сходиться, но решал, что я не то, что нужно все таки. Пережила. Думала, что отпустило. А сегодня друзья скинули ролик, в котором он за рулем новейшей бэхи рассуждает о свлем бизнесе. Машина его новой девушки. Девушка оооооочень обеспечена. И меня ТАК накрыло. Понимаю, что дело не в ней, и не в машине этой, а именно в том, что я чувствую себя в очередной раз замарашкой, нищей и брошенной. Ловлю все виды тапок, но что-то надо делать.
Anonymous
Давайте сюда этот ролик, Автор, поржём с пафосного альфонса :-)
Ненувыче...Радуйтесь, что отдали бывшего в хорошие руки. Подумайте сами: разве лучше бы было. если бы это была ЕГО бэшка? Прааально.
И...это...учитесь у бывшего ;-).
А друзьям...ну можете закатить показательную истерику. Мол, какие жу вы нафик друзья, как вы могли, мне средце разюбили, теперь забирайте свои игруш4ки и не смейте пИсать в мой горшок, пока не загладите свою страшную вину покаянием и подношением в виде чего-то горячительного и выслушивания моих соплей, и клятвенным обещанием больше так меня не расстраивать. Вы не поверите, как целительна может быть такая показательная сцена.
Я бы радовалась,что избавилась от мужчины любящего богатых женщин это же мерзко.А вы комплексуете,что не можете себе такую машину позволить-мальчику покатать...На фиг,на фиг..
У нас тоже была мадам с машиной - и та оказалась кредитной при ближайшем рассмотрении. Мою низкую самооценку как рукой сняло-в кредит и я могу себе такую позволить, только я не такая ДУРО.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения