112
Варенька
Любовный треугольник
21.05.13 20:14

любовник или одиночество

Все тут рассуждают о моральном облике любовниц, о самооценке и т.д. Но ведь большинство женщин становятся любовницами именно потому что не из кого выбирать.
Все мои разведенные подруги или одиноки или являются любовницами женатых мужчин. В 35 - 40 лет свободных мужчин единицы , и те стараются встречаться с 25 летними девушками.
И если еще молодая прекрасно выглядящая женщина очень долго живет одна, так сложно отказаться от внимания мужчины , пусть даже женатого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все тут рассуждают о моральном облике любовниц, о самооценке и т.д. Но ведь большинство женщин становятся любовницами именно потому что не из кого выбирать.
Все мои разведенные подруги или одиноки или являются любовницами женатых мужчин. В 35 - 40 лет свободных мужчин единицы , и те стараются встречаться с 25 летними девушками.
И если еще молодая прекрасно выглядящая женщина очень долго живет одна, так сложно отказаться от внимания мужчины , пусть даже женатого.
Варенька
Ну да пара лет " в свободном " поиске гораздо лучше регулярного секса... Лучше иметь торт и делиться, чем голодать)))
Anonymous
Нет ну есть женщины с низким уровнем женских желаний. Я лично через месяц после развода на стену лезла, без мужчины и мне тогда был тупо нужен секс , и не все эти размышления о морали.
У кого то по другому??? Вот прям нет мужчины и не надо? Завидую.
Anonymous
Любой дядя в первую ночь чужой, а потом родненьким становиться даже очень много
Фаина
Я тоже не знаю дам, которые будучи одиноким отказывались от отношений с женатым. Если только мужчина не понраву, а если мужик классный, и правильно ухаживал - любоффь случается в 90 процентах
Крев
Я развелась с мужем 2 года назад. Живу одна с двумя детками. Один раз был небольшой романчик с женатым мужчиной, но я вовремя пресекла этот амур.Не хочу встречаться с женатиками.Знаю как больно их жёнам( какие бы они не были, и чтобы про них не говорили эти мужья). Я уже год как без отношений и всяких интрижек. НО я не одинока, у меня двое детей, мне есть о ком заботиться, кого поцеловать, и сказать , что вы у меня самые лучшие на свете. Если мужчина не разводится со свей женой, значит он этого не хочет. И что значит фраза:-" Я одинокая". Одинок тот у кого нет детей, друзей. Не зацикливайтесь на своих чувствах и социальном положении.
бывшая жена
У меня тоже был период,после развода когда появился женатый мужчина. Мне это очень помогло,я пришла в себя после расставания с мужем.Любовник взял на себя все вопросы которые должен решать мужчина.Но мы были приятелями до этого и он мне нравился как человек.
Конечно меня смущало,что он женат.Но надо быть реалисткой, так безумно сложно встретить мужчину который тебе действительно понравиться и будет о тебе заботиться,И уж точно нереально чтобы он был свободен.
Сейчас я замужем,но мой муж из другой страны,в России практически нет адекватных женихов за 40 !
Anonymous
Женщинам после определенного возраста не хочется более серьезных отношений, чем просто любовники, он многих дам это слышу. Нет желания варить борщи и делить свой быт с мужчиной, живет в свое удовольствие, а мужчины только для встреч.
Мораль - понятие относительное. Каждый ее выкручивает так, как ему удобно.
Морально - уйти от жены и бросить детей, потому что разлюбил и жена стала неинтересна? Аморально, на пустом месте детей и жену бросать? Хочет уйти от ответственности...
Морально - изменять втихаря? Аморально, подлец-изменщик, не умеет свой член в штанах держать...
Морально - влюбиться и уйти от жены? Еще как аморально, подонок и подлец, детей бросил...

Получается, что морально только приковать себя цепями к жене и детям и не смей даже смотреть в другую сторону. Ага, крепостное право у нас до сих пор.

При этом для женщины от женщин совсем другие советы...
разлюбила? разводись, найдешь другого.
нету секса в семье? разводись или ищи любовника
влюбилась в другого? да конечно разводись, твой муж сам виноват...

вот она, евская мораль...

а по теме - да, я считаю, что лучше спать с женатым мужчиной и иметь регулярный качественный секс, помощь и поддержку, чем дуреть от недотраха и становится злой сукой.
Главное - не впадать в фантазии и воспринимать этого мужчину адекватно, без розовых соплей.
А
Да просто когда за плечами уже есть брак(лет так 17) ты реально понимаешь,что тот замечательный,нежный,заботливый любовник мгновенно превратиться в брюзжащего и не такого уж страстного мужа. И на фига спрашивается?
Если мой любовник ко мне идет весь при параде,и думает куда же еще свозить меня отдохнуть,,,и т.д. не говоря уже о том,что резина на машине и всякие лампочки в доме меняются мгновенно (в отличии от мужа)
Про одинокую старость тоже сказки еще те,глубоко замужние женщины знают что такое стареющий больной мужик в доме..брррр
Anonymous
я дважды замужем, между браками 2 года. С первым рассталась по многим причинам, но решение "Все, ухожу!" пришло, когда захотела другого мужчину, кроме него. Совершенно постороннего... Развелась. У меня было 3 любовника поочередно. и все (подчеркиваю) были НЕЖЕНАТЫ. 37, 29 и 30 лет. Мне было 30. Потом встретила будущего второго мужа и влюбилась)) и он в меня тоже - замужество, 2 ребенка.. Прошло 10 лет - узнала об измене. На сегодня приняла решение сохранить семью - чувства мои живы и муж также делает все, чтобы я забыла, простила, но: если в итоге приду к разводу - зачем ЖЕНАТЫЙ любовник? среди моих ровесников 40-45 прошла волна разводов по тем или иным причинам. То, что все они "западают" и встречаются только с 20-25 летними - абсолютное вранье.)) более того: я держу "в резерве" парочку вариантов на поговорить-приятно провести вечер-ночь - если ну уж очень припрет)))) и они также неженаты. Убежденные холостяки, и тип каждый из них - "друг" - но подкатывают и обозначают намерения регулярно.

Я слежу за собой, выгляжу на 35-38, женатики подкатывали всегда и с завидной регулярностью, но у меня просто "не встает", когда я вижу эти глаза в сторону при ответе на прямой вопрос "женат?" Конечно, я не зарекаюсь. Жизнь - штука интересная. Мою подругу обманул мужчина о своем семейном статусе - они 3 года жили вместе, но он уезжал в свой родной город "к родителям" иногда, раз в 1-3 месяца... Потом выяснилось, что мало того, что женат, так и заделал жене 4 ребенка во время того, как жил с моей подругой... Обидно ей? А як же? Он экономил на съеме и имел регулярный секс, бесплатную домработницу в лице по факту любовницы....

поэтому я лучше поананирую, чем буду бороться со своим "не встает"... а если вдруг стану старая-страшная-одинокая, что никому не нужна буду - да я куплю себе секс этот - разово - или на постоянку, съезжу в Ебипет или Европу в секас-тур - ну что за проблемы????

а женатики... не звони-не пиши, входи в положение, прячся, всегда учитывай факт наличия третьего в отношениях - да нах надо? Тем более, пройдя измену, скажу, что как-то не хочется плодить на земле несчастных от твоих поступков и решений людей. Людей, которые так сильно ненавидят тебя, что если бы энергия этой ненависти имела вес - размазало б по стенке.... не хочу.
Anonymous
Ну,не знаю может мы с вами на разных планетах живем.Я работаю в строительном бизнесе (90% сотрудников мужчины), учусь, занимаюсь в сорт.клубе
НЕ ОДНОГО свободного мужчины за 40.
Просто реально не одного.
И без вариантов.
Anonymous
А как же СЗ ? Многие описывали счастливые случаи нахождения не только лю на этих сайтах, но и мужей. Даже из других стран.
Закон ожиданий- люди получают не то чего хотят, а то чего ожидают. Не правильно вы ставите вопрос, вот и получаете, то что ожидаете. И никто вас не переубедит здесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения