17

Девченки, рассталась с любовником...и это Наверное правильно....НО

Сегодня рассталась с любовником с которым встречалась почти пять лет.Он наверное не любовник в прямом смысле этого слова(этого форума), я пока с ним встречалась уже развелась....он вообще не был женат никогдаю Но все равно кроме как любовники...я нас не назову-( Много Но и много нюансов после которых не поворачивается язык назвать его своим мужчиной и перенести топ в просто отношения.
Резюме ситуации в кратции такая(ну не считая что хоть мы и свободные в конечно итоге были через два года(это я про себя) ). Я наверное с дуру а скорее просто слишком о нем заботилась свела его по работе с бывшей любовницей(но я об этом узнала гораздо позже, ина че бы такой мысли не возникло, в тот момент просто хотелось помочь любимому человеку). Любовница не замужем со вторым ребнком...и сразу мне призналась что у них был раньше секс с моим мужчиной(хотя призналась до того как я сказала что у меня есть с ним уже трехлетние отношения), она была моей не близкой но хоооооооооооорошей подругой на тот момент. Я все это переварила...я ему Верила.
И вот вот по происшествию(меньше года) он мне заявил что он с ней спит.......Я в общем могда это предположить...но как же Ху...о .....
Девчонки...я не знаю что я хочу от вас...просто нужны близкие лдюи(которых у меня нет в реале) которые вернут меня у жизни...
Сижу и слезы катятся....ну как так можно....я же для него все ...все отдавала...всю себя...
Я знаю что я справлюсь...я в общем когда узнала о их отношениях ранее ...предпологала чем все может закончится...
Но верила в лучшее...и верила в подругу... В двойне дура....но как то от этого не легче....
Просто хочется все забыть...этоих людей обоих...это все....-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня рассталась с любовником с которым встречалась почти пять лет.Он наверное не любовник в прямом смысле этого слова(этого форума), я пока с ним встречалась уже развелась....он вообще не был женат никогдаю Но все равно кроме как любовники...я нас не назову-( Много Но и много нюансов после которых не поворачивается язык назвать его своим мужчиной и перенести топ в просто отношения.
Резюме ситуации в кратции такая(ну не считая что хоть мы и свободные в конечно итоге были через два года(это я про себя) ). Я наверное с дуру а скорее просто слишком о нем заботилась свела его по работе с бывшей любовницей(но я об этом узнала гораздо позже, ина че бы такой мысли не возникло, в тот момент просто хотелось помочь любимому человеку). Любовница не замужем со вторым ребнком...и сразу мне призналась что у них был раньше секс с моим мужчиной(хотя призналась до того как я сказала что у меня есть с ним уже трехлетние отношения), она была моей не близкой но хоооооооооооорошей подругой на тот момент. Я все это переварила...я ему Верила.
И вот вот по происшествию(меньше года) он мне заявил что он с ней спит.......Я в общем могда это предположить...но как же Ху...о .....
Девчонки...я не знаю что я хочу от вас...просто нужны близкие лдюи(которых у меня нет в реале) которые вернут меня у жизни...
Сижу и слезы катятся....ну как так можно....я же для него все ...все отдавала...всю себя...
Я знаю что я справлюсь...я в общем когда узнала о их отношениях ранее ...предпологала чем все может закончится...
Но верила в лучшее...и верила в подругу... В двойне дура....но как то от этого не легче....
Просто хочется все забыть...этоих людей обоих...это все....-(
Какая-то у вас там сантабарбара...
Впрочем, итог вполне закономерен. Вы - развелись, потому Вашему кавалеру могли такие отношения стать некомфортными. А тут и бывшая подвернулась, ну и...
Неприятно, но случается. В другой раз будете...это...осторожнее.
А с чего это Ваш Лю откровенничать стал? Вот пришел и скзазал: Милая, я еще с Машей сексом занимаюсь... Так?
На что он рассчитывал, Вы как думаете?
А зачем расставаться? Спите дальше, только поумнейте: все для себя теперь делайте, все 33 удовольствия, которые можно извлечь из этой ситуации. Да и Маше нехай расслабляться от вашего самоустранения. А когда замену подберете, тогда и решите расставаться али нет.
Честно говоря не готова я с ним спать зная что он спит с другой. Не на помойке я себя нашла чтоб закрыть на это глаза ради секса(хоть и качественного). Если бы я к нему только как к любовнику относила без чувств просто потрахаться...то да может быть(хотя и в этом случае врядли).
Да еще плюс ко всему....т.к. мы с ней были в каком то роде подругами..не близкими...но она мне многое рассказывала....в том числе что знакомится на сайтах знакомств и встречается периодически с мужиками оттуда...для секса. Вот нафиг мне надо...зная это через него еще заразу какую подцеплю...-(((
"В любви (сексе) как на войне - все средства хороши". Золотые слова.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения