128

Если жена разлюбила...

и муж вынужденно заводит себе любовницу - это считается любовным треугольником или как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и муж вынужденно заводит себе любовницу - это считается любовным треугольником или как?
Anonymous
Разлюбила жена, а любовница у мужа? Оригинально...
Это считается параллельными линиями, которые не пересекаются..
мой вот тоже решил, что я его не люблю, завел лю...
моя любовь к нему умерла в тот момент, когда я об этом узнала((( вот жизнь у нас, никому не пожелаю, он пытается всё вернуть, но... фарш не возможно провернуть назад(((
Anonymous
Я здесь заводила подобную тему. Я разлюбила (так мне казалось). Сексуальные отношения прекратились по моей инициативе. Он долго пытался меня вернуть, наладить отношения. Но я - ни в какую. Жили вместе, как родственники, воспитывали детей и вели хозяйство. Муж и отец он замечательный. Но он мужчина. И на каком-то этапе стали появляться любовницы. Я даже не догадывалась, мне было все равно. А потом, спустя 5 лет, случайно узнала. Что я испытала - не передать. Мне было очень плохо. И вдруг у нас все наладилось. Я люблю его, с сексом все в порядке, он меня любит (да и любил всегда, иначе бы ушел, потому что вытерпеть меня ту было крайне сложно). Была ли это измена? Формально да, находясь в браке спал с другими женщинами. А по сути - поиск тепла, ласки и секса, которых не получал от жены. Моей вины тут половина, если не больше. В моем случае только такая встряска смогла заставить меня по-другому взглянуть на наши отношения. А воспоминания о том, что он влюблялся в других женщин, конечно болезненны.
Anonymous
Автор, мне кажется я вас узнала:-о
вшоки
Не, ну всякое в жизни бывает. Да, и любовь проходит. Если люди не видят перспектив в дальнейшем сосуществовании - надо разбегаться. Если же друг другу дороги как близкие люди, если есть дружба, уважение и спокойное понимание происходящего (с обеих сторон), то, мне кажется, такую семью можно сохранить. Не насилием - упаси Боже. Только взаимными договоренностями, которые будут свято и однозначно соблюдаться обеими сторонами (опять же, если это устраивает обоих).
Например, при появлении кого-то третьего (а то и четвертого) на стороне партнеры обещают делать все возможное, чтобы это никак не повлияло на ситуацию в семье. Не демонстрировать стороннюю связь, стараться беречь чувства мужа (жены). Ну и так далее - все-все обговорить. Финансы, отпуск, домашние дела и т.п.
Если же так не получается - не мучить друг друга и окружающих. В первую очередь детей, которые все видят, понимают и по-любому участвуют в ситуации.
Итого- "Форум Любителей Треугольников" практически единодушно осудил и заклеймил афтара потомучта:
=женщина разлюбить не может в принципе (доказать что равнодушие есть отсутствие любви - невозможно),
=мужчина не имеет прав на женскую ласку, тепло, секс (это необязательные бонусы на усмотрение фемины),
=всякая женщина недовольна мужчиной и пытается его "переделывать" (манипулирование считается нормой),
=мужчина обязан всю эту херню терпеть безропотно (доказать что женщина неправа - невозможно),
=если он чем-то недоволен - он козел,
=если он козел - надо разводиться (и дети - не аргумент!),
=если развод - он вдвойне козел, потомучта бросил детей (а тут дети - аргумент!)

И как тут не стать философом?... :-)
Итог
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения