86
2 мужа
Влюбилась. Страстно влюбилась. С первого взгляда, до дрожи. А за плечами 15 лет брака и дети. Думала, один раз не пид...с:) потом еще один, и еще.. Он стал как воздух, без него задыхалась. А муж? Муж родной и близкий, нет-нет, какой развод, я с ним хочу прожить всю жизнь.. Идет 6й год. Лю уже и не поворачивается язык назвать лю, он второй муж. Близкий и любимый, родной. Как и официальный муж. Вот так и живем...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВлюбилась. Страстно влюбилась. С первого взгляда, до дрожи. А за плечами 15 лет брака и дети. Думала, один раз не пид...с:) потом еще один, и еще.. Он стал как воздух, без него задыхалась. А муж? Муж родной и близкий, нет-нет, какой развод, я с ним хочу прожить всю жизнь.. Идет 6й год. Лю уже и не поворачивается язык назвать лю, он второй муж. Близкий и любимый, родной. Как и официальный муж. Вот так и живем...
Anonymous
А любовник как нормально в этой ситуации? Он мирится с первым мужем?
Anonymous
Чисто технические вопросы - вы трахаетесь со вторым, т.е с лю , без презика? И еще - как вам удается сохранить в тайне такую длительную связь ? Как вы оправдываете свое постоянное отсутствие дома ? Неужели муж в кровати не замечает, что у вас уже недавно был секс с кем -то другим?
Anonymous
Ой, а что все на Автора набросились? Тут у каждого второго мужа по две-три семьи - и ниче.
Anonymous
А чО - наш "ответ Чемберлену")) Многие мужики сидят себе на двух стульях и в ус не дуют, пусть и женщина посидит на двух стульях за всех обманутых жен)))))
Anonymous
Моя история) Влюбилась, не совсем с первого взгляда, но очень близко к этому. Ребенок правда один, но и брака за плечами побольше. Ни о каком разводе речи быть не может в принципе, мужа очень люблю.
Об измене речи тоже быть не может, потому как не могу так поступить ни с любимым мужем, ни с любимым мужчиной.
И очень Вас понимаю про воздух - мне без него тяжело дышать, но мне нужно просто знать, что у него все в порядке)
Вот так и живу...
ЗЫ. Простите, что влезла - наболело(
Об измене речи тоже быть не может, потому как не могу так поступить ни с любимым мужем, ни с любимым мужчиной.
И очень Вас понимаю про воздух - мне без него тяжело дышать, но мне нужно просто знать, что у него все в порядке)
Вот так и живу...
ЗЫ. Простите, что влезла - наболело(
И у меня 2 мужа: 8 лет замужем официально за одним и любовник у меня уже 3 года как. Любовник не от хорошей жизни появился. Живу то с одним, то с другим. Надо с кем-то одним быть, кого выбрать, не знаю, они взаимодополняют друг друга. Что есть у одного, нет у второго, и наоборот.
Anonymous
Автор, все же не верю что в муже Вам всего хватает.
Не хватает чего-то, оттого и лю...
Не хватает чего-то, оттого и лю...
мерзость какая, пойду промою глаза , такое говно читать не каждому под силу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения