53
на релаксе.
Любовный треугольник
23.05.13 18:04

а я одна- кайфую!!!!

развелась с мужем. сначала парилась, ревела. А теперь парится он...А мы с детьми кайфуем. Как же это классно, никто тебя не напрягает по поводу готовки, уборки, стирки, мытья посуды.Никто не названивает повечерам после работы, с вопросами:- Ты где, когда дома будешь, купи пива и рыбы. Проснулась с утрица, захотела красивый завтрак- сделала, не захотела - не сделала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
развелась с мужем. сначала парилась, ревела. А теперь парится он...А мы с детьми кайфуем. Как же это классно, никто тебя не напрягает по поводу готовки, уборки, стирки, мытья посуды.Никто не названивает повечерам после работы, с вопросами:- Ты где, когда дома будешь, купи пива и рыбы. Проснулась с утрица, захотела красивый завтрак- сделала, не захотела - не сделала.
на релаксе.
Автор,кто счастлив,тот не пишет топы в ЛТ!:)Ваш топ слишком похож на аутотренинг!))))))
Anonymous
Бывает такое состояние и совершенно искренне. Я первое время переживала расставание с мужем, жалела себя...А потом такой свободной и счастливой себя ощутила, что подруга по 10 раз на дню повторяла: "Иди и съешь лимон, женщина, ты же к разводу готовишься!":)
Anonymous
Здорово, Автор, я вам верю! Я тоже также пожила одна после развода, а теперь у меня любовник появился, так что и секс феерический есть!
Anonymous
Автор, я за Вас, искренне рада, научите, как получать кайф от состояния свободы, у меня подруга 6-ть лет почти в разводе и все "парится", стала какая-то безжизненная что-ли, все переживает, все кого-то ищет, я ей говорю, что как только перестанешь ждать автобус он обязательно прийдет, а если будешь сидеть с кислой миной в ожидании чуда, то увы... Раньше просто за нее переживала, а сейчас прям жалко уже, очень люблю ее. А на тех, кто пишет Вам всякую хрень (простите) не обращайте внимания злюки они все гадкие. Что ж теперь, если мужчины рядом нет, то все идти помирать, мало ли какие у людей радости в жизни, эх, сколько ж дур на свете ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения