11

Как договариваетесь с Лю о след.встрече?

Вот интересно, например, подошло свидание к концу, вы сразу спрашиваете когда след.раз или он инициатор, или потом с течением времени он сам звонит с намерением встретиться или вы тоже даете знать, что ждете и пора бы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот интересно, например, подошло свидание к концу, вы сразу спрашиваете когда след.раз или он инициатор, или потом с течением времени он сам звонит с намерением встретиться или вы тоже даете знать, что ждете и пора бы?
Anonymous
При встрече о следующей никогда не договариваемся, как-то не до того. А в понедельник в скайпе получаю дежурный вопрос, когда у меня есть время на этой неделе, пишу когда, и дело в шляпе.
любовница
посылаю голубя, если хочу увидеть
Anonymous
Не договариваемся. Просто потому, что практически всегда на связи - телефон, мейл, скайп. С самого утра до вечера, пока домой не приходит. Да и оттуда ухитряется писать.
Поэтому время встреч планируем по ходу - когда оба можем. Как правило, видимся каждый день. Завтраки, обеды в кафе, просто пересекаемся ненадолго. Пару-тройку раз в неделю приезжает ко мне, либо встречаемся в гостинице рядом с его работой.
Anonymous
Встречаемся когда я могу, только мне все сложнее найти причину ухода из дома. (Семья двое детей, сейчас не работаю, второй совсем маленький
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения