92
есть жизнь после измены?
Скажите, есть примеры, когда муж гулял (в моем случае так было: три года назад приехал с корпоратива и признался, что там перспал, клялся в любви-верности - потом - два года тишина - и позавчера звонит мне муж этой телки, с которой он "тогда" и как оказалось, все эти два года эпизодически). У меня младшему ребенку год, старший - шокльник - выставила его, приполз со словами "люблю только вас". Вот сижу и чешу репу. Больно не то слово, но дети и все такое, да и мне уже 37. У кого-то есть жизнь после измен? дайте надежду или разуверьте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, есть примеры, когда муж гулял (в моем случае так было: три года назад приехал с корпоратива и признался, что там перспал, клялся в любви-верности - потом - два года тишина - и позавчера звонит мне муж этой телки, с которой он "тогда" и как оказалось, все эти два года эпизодически). У меня младшему ребенку год, старший - шокльник - выставила его, приполз со словами "люблю только вас". Вот сижу и чешу репу. Больно не то слово, но дети и все такое, да и мне уже 37. У кого-то есть жизнь после измен? дайте надежду или разуверьте.
Anonymous
Конечно, есть. Почитайте форум. Здесь практически у каждой муж изменял или изменяет. И все живут. Все только от Вашего восприятия ситуации зависит.
Anonymous
Автор, мне 39. Мне год муж так врал, сначала вообще там серьезно было. Теперь вот руины собираем.
Так что сняла я свои розовые очки и смотрю на жизнь без романтики теперь. Поняла, что муж не моя собственность. Сама вот флиртую с одним, больше в инете, пару раз встретились, без интима пока, но мужа понимаю - это все очень приятно.
А муж - семья, отец детей, интересные выходные, опять же секс хороший ну и деньги, деньги))))
Живите в свое удовольствие
Так что сняла я свои розовые очки и смотрю на жизнь без романтики теперь. Поняла, что муж не моя собственность. Сама вот флиртую с одним, больше в инете, пару раз встретились, без интима пока, но мужа понимаю - это все очень приятно.
А муж - семья, отец детей, интересные выходные, опять же секс хороший ну и деньги, деньги))))
Живите в свое удовольствие
Anonymous
Спасибо всем за отклики, я понимаю, что ориентироваться нужно только на себя - но пока мне на себя трудно ориентироваться - злость, обида, ощущение, что меня предали, обманули... Просто я пытаюсь понять, стоит ли пытаться себя поломать, попытаться простить, забыть боль... Насколько часто бывает, что потом все хорошо. Не хочу снова быть дурой, которая ждет дома, любит, прощает, а он...
автор
Автор, как же я вас понимаю. Мне 39, двое детей и та же история. Шифровался, но все вылезло.
Все говорят, что надо жить своей жизнью. Но как? Если моя жизнь очень связана с жизнью моих близких. Да и детей пока не могу оставить одних.
Может есть какое-нибудь сообщество таких же обманутых жен, я бы вступила, чесслово))
И еще. Мне кажется, что сейчас изменяют все, даже самые хорошие мужья. Просто кто-то шифруется лучше.
Все говорят, что надо жить своей жизнью. Но как? Если моя жизнь очень связана с жизнью моих близких. Да и детей пока не могу оставить одних.
Может есть какое-нибудь сообщество таких же обманутых жен, я бы вступила, чесслово))
И еще. Мне кажется, что сейчас изменяют все, даже самые хорошие мужья. Просто кто-то шифруется лучше.
Anonymous
а может это от любовницы кто звонил спецом?Может любовница толкает вашего мужа на развод, а он тормозит,вот звоночек и придумала такой..
Anonymous
Сколько знаю пар - или жена изменяет, или муж. А нередко и оба сразу. Отсюда вывод - не хочешь, чтобы тебе изменяли, начни изменять сама. Я так и сделала, не стала дожидаться пока он начнет крутить. Теперь у меня есть лю и главное. мне и в голову не приходит что-то искать у мужа, проверять почту и т.п. А мужики они сразу все это чуют спинным мозгом и им сразу становится не до поискоа на стороне приключений. Вот так, из двух зол мы выбираем наше зло, чтобы не было чужого.
Anonymous
Я сама изменяю, поэтому, если узнаю, что муж кого-то там потраивал, не умру, потому как знаю, что бОльшей частю все это несерьезно. Вот если влюбился и уходит - ппц, да, но это не ваш случай. Да забейте, автор, чес слово
Anonymous
Жизнь есть, но совершенно другая, к сожалению..
Мой остался в семье, "качели" и вранье было еще гдето полгода, и именно это очень сложно забыть.. Сам факт измены простить и забыть можно, но вот то вранье, когда тебе говорил одно ей другое, когдаметался и выбирал, когда на твоих глазах страдал, это забыть гораздо сложней.. верить. доверять теперь практически не возможно, меня переодически накрывает так, что слезы рекой, если бы это произошло лет в 30 я бы не особо парилась, но нам по 50 уже, и ценизм происходящего переживается сложней.. Незнаю когда попустит, пока очень сложно...
Мой остался в семье, "качели" и вранье было еще гдето полгода, и именно это очень сложно забыть.. Сам факт измены простить и забыть можно, но вот то вранье, когда тебе говорил одно ей другое, когдаметался и выбирал, когда на твоих глазах страдал, это забыть гораздо сложней.. верить. доверять теперь практически не возможно, меня переодически накрывает так, что слезы рекой, если бы это произошло лет в 30 я бы не особо парилась, но нам по 50 уже, и ценизм происходящего переживается сложней.. Незнаю когда попустит, пока очень сложно...
Такая же
После измены отношения становятся очень уязвимы. Женская обида — как ржавая противотанковая мина: никогда не знаешь, когда рванет :-)и думаю изменивший муж об этом прекрасно знает....
Через 2 года как узнала подали на развод. Тогда просто сходила с ума от всего происходящего. К сожалению или к материальной радости - струсили.
Спустя 4 года после новости, купили квартиру для меня на случай нашего развода. Сейчас её сдаем.
Спустя 6 лет, понимаем, что никто никого не держит. Он признается в любви, но увы, у меня в душе полная пустота.
У него много положительных качеств, но все перечеркивает та самая ситуация.
Живу, как меркантильная сволочь. Балую себя любимую и по мере возможности формирую подушку безопасности.
Спустя 4 года после новости, купили квартиру для меня на случай нашего развода. Сейчас её сдаем.
Спустя 6 лет, понимаем, что никто никого не держит. Он признается в любви, но увы, у меня в душе полная пустота.
У него много положительных качеств, но все перечеркивает та самая ситуация.
Живу, как меркантильная сволочь. Балую себя любимую и по мере возможности формирую подушку безопасности.
Anonymous
Есть, конечно. Но другая. Ни лучше, ни хуже-другая.
Anonymous
Автор, советую прочитать сборник М.Метлицкой "После измены", хотя книга художественная, но ситуации описаны вполне себе жизненные.
Жизнь есть всегда) Мне 36,детей двое, вместе 10 лет официально и 13 всего. Изменял 6 месяцев с разными женщинами (3 штуки) поа я была беременна вторым. все всплыло случайно как всегда. Замечала? Да, но не относила к измене - очень сильно доверяла, любила, оправдывала. Когда узнала - собрала ему чемодан, но он не ушел... люблю, говорит, хочу быть с тобой.. а это все - ошибка. Сразу ремарочка: я от мужа не завишу финансово и детей в самом худшем раскладе сама выращу, есть 2 квартиры - мы могли разъехаться на раз-два...
А дальше... дальше он стал и словами и делами доказывать мне, что я ему нужна, важна..
прошло, как я узнала 8 месяцев. Все как-то встало на круги своя: уже не рыдаю ночами - затягивается рана потихоньку. и осторожно вновь начинаю планировать будущее :) он нежен, внимателен, у него не было качелей.. у меня внутри медленно просыпается уверенность. но я не клею то, что было - я начала все заново, с этим таким знакомым и в тоже время нет - человеком. когда я решала, что мне делать - я задала себе вопрос: мне с ним будет лучше, чем без него? И честно ответила, что без него мне будет хуже.
я люблю, я чувствую, что он меня любит тоже. и я и он много работаем над собой, меняем что-то... Что изменилось во мне? Я перестала сглаживать углы и сдерживать недовольство даже мелочами. Если что-то меня коробит - я теперь говорю об этом прямо. Обсуждаем. Я перестроила приоритеты: стала больше времени уделять себе. Раньше было: муж, дети, дом,работа, я - теперь я, муж, дети, работа. Дом свалила на наемный персонал полностью. Чтобы освободить время для себя.
Раньше я была тяжелая на подъем, сидела в своей раковине, мой дом - моя крепость. интраверт я. теперь я как в том фильме, всегда говорю да)) в Питер на выходные? Да! Купить вот это платье, вроде и не особо нужное - да! Друзей в дом? Да! В клуб? Да! Сменить имидж, прическу? Легко))
Раньше я ограждала его от быта, от присмотра за детьми "он так много работает!!". Теперь иногда привлекаю - и вижу, что это идет всем на пользу.
Наконец то (не прошло и 10 лет) обозначила, что не буду больше работать на его маму и потакать ее прихотям - вплоть до разделения бюджета. Сели, посчитали и решили вопрос по суммам поддержки. Бюджет остался общий.))
В постели все тоже очень разнообразно, но это было всегда. Я стала малек жестче, требовательней. Он стал трепетней, стал много отдавать в сексе.
внутреннее ощущение такое, что его измена, как абразив, стерла с нашей жизни налет привычки, обыденности. Ни у него, ни у меня нет теперь чувства "он/она никуда не денется" - все возможно.
короче, жизнь есть))
А дальше... дальше он стал и словами и делами доказывать мне, что я ему нужна, важна..
прошло, как я узнала 8 месяцев. Все как-то встало на круги своя: уже не рыдаю ночами - затягивается рана потихоньку. и осторожно вновь начинаю планировать будущее :) он нежен, внимателен, у него не было качелей.. у меня внутри медленно просыпается уверенность. но я не клею то, что было - я начала все заново, с этим таким знакомым и в тоже время нет - человеком. когда я решала, что мне делать - я задала себе вопрос: мне с ним будет лучше, чем без него? И честно ответила, что без него мне будет хуже.
я люблю, я чувствую, что он меня любит тоже. и я и он много работаем над собой, меняем что-то... Что изменилось во мне? Я перестала сглаживать углы и сдерживать недовольство даже мелочами. Если что-то меня коробит - я теперь говорю об этом прямо. Обсуждаем. Я перестроила приоритеты: стала больше времени уделять себе. Раньше было: муж, дети, дом,работа, я - теперь я, муж, дети, работа. Дом свалила на наемный персонал полностью. Чтобы освободить время для себя.
Раньше я была тяжелая на подъем, сидела в своей раковине, мой дом - моя крепость. интраверт я. теперь я как в том фильме, всегда говорю да)) в Питер на выходные? Да! Купить вот это платье, вроде и не особо нужное - да! Друзей в дом? Да! В клуб? Да! Сменить имидж, прическу? Легко))
Раньше я ограждала его от быта, от присмотра за детьми "он так много работает!!". Теперь иногда привлекаю - и вижу, что это идет всем на пользу.
Наконец то (не прошло и 10 лет) обозначила, что не буду больше работать на его маму и потакать ее прихотям - вплоть до разделения бюджета. Сели, посчитали и решили вопрос по суммам поддержки. Бюджет остался общий.))
В постели все тоже очень разнообразно, но это было всегда. Я стала малек жестче, требовательней. Он стал трепетней, стал много отдавать в сексе.
внутреннее ощущение такое, что его измена, как абразив, стерла с нашей жизни налет привычки, обыденности. Ни у него, ни у меня нет теперь чувства "он/она никуда не денется" - все возможно.
короче, жизнь есть))
Полина
А почему - Вашей-то жизни нет? Ну пришел, ну не пришел...Если "чуйства" остались, тогда, да, можно переживать. Но, поверьте, "чуйства" проходят, надоест, начнется раздел имущества....Придумайте себе "отдушину"..перебесится он, м.б., перебеситесь Вы, и все будет хорошо...Почему все так думают, что раньше - где-то до Революции - все было по-другому? Да все это всю жизнь было. Просто конкуренции, у нас "столичных" стало слишком много. Приходится "терпеть"...Не, можно и одной остаться. Но я, лично, не хочу. Терплю. Живу своей жизнью. Радуюсь. Как-то так...Все возможно.
Anonymous
Нету, приходит смерть с косой и рубит вас, мужа и случайных свидетелей докучи
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения