27

Беременна от ЛЮ

Понятно, что ответ очевиден, но... Есть подозрения, что беременна от ЛЮ. Собираюсь ему завтра об этом рассказать... Какой должна быть его реакция и ответ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понятно, что ответ очевиден, но... Есть подозрения, что беременна от ЛЮ. Собираюсь ему завтра об этом рассказать... Какой должна быть его реакция и ответ?
Anonymous
Вы замужем?
Anonymous
реакция может быть любая, но вы должны ему сказать, он имеет право знать.
Anonymous
Если бы я была мужчиной, то это сообщение было бы самым страшным сном в моей жизни... Женщина замужем и вдруг начинает рассказывать о том, что ребенок от меня и я, как честный человек должен жениЦЦо? А если я сомневаюсь, как с этим жЫть? Лично мне? Боюсь, что все чувства к женщине у меня бы испарились...

Мое имхо - не знаете от кого ребенок, делайте аборт. Или рожайте, но для себя, не пытаясь повесить этого ребенка на одного из двух мужчин...
Знаю близко 2 истории:
1) Подруга в такой ситуации сделала аборт, но там любовник жены боялся и не ушел бы от нее. Если бы любовник бы настойчивее, возможно, подруга родила бы. Позже родила от мужа, они оба несчастны, но живут вместе.
2) Племянница знакомой, будучи замужем, родила от ее мужа. Я не знаю, догадалась ли женщина от романе (отношения были многолетними), но муж девушки до сих пор уверен, что сын его. За этого сына он жену на руках носит, обеспечивает, девица не работала ни дня. Последние лет 5-7 не общаюсь близко, знаю, что у всех все хорошо (про тетю не знаю ничего).
Anonymous
Автор, удивляет, что вас заботит реакция Лю, а как насчет реакции мужа? Муж в курсе что у вас Лю имеется или скрываете? Общие с мужем дети есть?
Anonymous
Как мы можем давать совет, не представляе кто такой этот ваш лю? А это основной критерий в таком деле. Так что, решайте сами, вам виднее. Вариантов 3 - 1) аборт молча, 2) родить и выйти замуж за лю , 3) порвать с лю, родить и сказать мужу, что это от него. Выбор за вами.
Я была беременна от ЛЮ,но сделала аборт,т.к. он женат и я замужем.Хотя он говорил,что примет любое мое решение и будет всегда помогать и будем рядом,но я знаю точно,что ни к чему это всё не привело бы. От жены не ушел бы точно!!! Так что лучше предохраняйтесь!
Anonymous
А как он должен реагировать, когда не понятно чей ребенок? Вот, бабы дуры. ТОгда уж рожайте, делайте тест ДНК, а потом любовника обрадуйте.
Anonymous
Автор, как дела? Пронесло или нет?

:)
Lu
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения