101

Если любовник -адекватный человек

Добрый день всем, не часто я завожу темы.
Но вот хочу совета.
Да есть муж и любовник, с которым мы 1 год знакомы, пару раз в неделю обедаем, ну и по теме тоже встречаемся.
Я понимаю,да отношения надо рвать. У меня 2 детей, дочери, которые очень любят отца и которым нужна семья.
Мужа люблю, да.
Объясните, как рвать с любовником - если он совершенно ничего не делает для этого. Он относится ко мне хорошо, всегда на позитиве, он добрый и внимательный.
Из семьи уходить даже мысли нет и нам это не нужно. У него дочка 15 лет, трудный возраст.
Человек реально отзывается на мои проблемы, помогает с машиной, пишет не пошлые сообщения. Вообще, бывает даже может не вспоминать о какой то там постельной жизни.
Его жена адекватная женщина. Т.е. он не говорит мне вот она толстая, некрасивая стала и бла бла.
Как разруливаются отношения, когда людит друг друга уважают и придраться не к чему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем, не часто я завожу темы.
Но вот хочу совета.
Да есть муж и любовник, с которым мы 1 год знакомы, пару раз в неделю обедаем, ну и по теме тоже встречаемся.
Я понимаю,да отношения надо рвать. У меня 2 детей, дочери, которые очень любят отца и которым нужна семья.
Мужа люблю, да.
Объясните, как рвать с любовником - если он совершенно ничего не делает для этого. Он относится ко мне хорошо, всегда на позитиве, он добрый и внимательный.
Из семьи уходить даже мысли нет и нам это не нужно. У него дочка 15 лет, трудный возраст.
Человек реально отзывается на мои проблемы, помогает с машиной, пишет не пошлые сообщения. Вообще, бывает даже может не вспоминать о какой то там постельной жизни.
Его жена адекватная женщина. Т.е. он не говорит мне вот она толстая, некрасивая стала и бла бла.
Как разруливаются отношения, когда людит друг друга уважают и придраться не к чему?
Anonymous
Автор, а если это любовь? ведь когда ничего не просят кроме взамен и корысть в отношениях стремиться к нулю, значит что-то другое держит?
переводите отношения в разряд дружбы. Типа нет времени, много работы, бла бла, так, по тихому и без объявлений войны, обедать продолжайте, в его жизни участвовать и пр. глядишь, оно само как то утихнет. Если нет страсти, навязчивости от него, то пройдет все тихо и спокойно
а у меня знаете какая проблема...муж устраивает в постели, в быте, материально и как папа. еду вчера и думаю, как же я хочу друга, внимательного. в кино сходить, в кафе кофе выпить, да куда угодно.
с мужем хожу в кино, но он чаще работает и отдыхает :)
секса не хочу. наверное это нереально :(
Anonymous
а зачем портить то, что приносит только удовольствие? Чтобы потом гордиться собой, что мол я хорошая, верная, нашла в себе силы и т.п.? Может лучше муки совести умерить и получить наконец удовольствие самой?
Anonymous
Автор, у меня таким отношениям уже 2 года с лишним. Мужа и семью люблю и ни на что не променяю. Но муж - это муж. А любовник - это любовник. Разные ощущения, разные впечатления. И вообще - два ведь лучше, чем один? Если б у меня времени хватало, я бы и третьего завела :)
Не парьтесь вы всякой хней, живите в удовольствие и только следите за тем, что бы никому не сделать больно, что в данной ситуации - самое главное.
Ano
Я только сейчас начинаю понимать,что никому кроме нас самих не нужна наша жертвенность,верность(если никому не приносит неудобств).Надо жить в СВОЕ удовольствие не причиняя боли близким.
Anonymous
Сколько шлюх на Земле :(
Anonymous
Надо договариваться заранее. Имея опыт в трудновыгоняемости мужчины( не любовник), сразу ставлю условие- Я скажу "хватит" и ты должен меня услышать! Согласен? Получила ответ- Да!
Что это за равнодушные мужья,которые не чувствуют,что у жены любовник?Этого не может быть.Всегда можно считать с близкого тебе человека информацию.
Anonymous
Ну так не хочется рвать - не рвите. От ить проблему выискали, ничем не угодишь.
И почему на Еве в большинстве своем такие злые и неадекватные тетки сидят... Ну ведь зашел человек с проблемой, если другие все из себя такие моралисты не заходите в эту тему и все вопрос исчерпан. А по поводу морали, хочу сказать, что это все придуманная человеком фигня, например в Африке, где в диких племенах ходят голышом,изнасилований и в помине нет, а что творится на Сев. Кавказе, там где строгие морали и принципы, придуманные идиотами... Если человек не рушит ничего, не причиняет никому боли и прочее и получает удовольствие- это же такой кайф, радоваться надо за таких людей )))) Ау, моралистки, парируйте, жду с нетерпением. ))))
Anonymous
Автор, ну а честно все сказать любовнику слабо?))) нужен обязательно повод с его стороны?:)
ous
Автор,раз мужа любите и вс хорошо,зачем лю заводили? Я без наезда,но правда не понимаю!
Anonymous
Вам повезло - любовник адекватный.
Пользуйтесь этим, объясните что не хотите рисковать семьей, что двойная жизнь не для вас итп.
Anonymous
Автор, я в похожей ситуации приняла решение оставить всё как есть.Нашим отношениям уже три года, секс не часто бывает, но общаемся мы регулярно, для нас это общение даже важнее секса, разговаривать друг с другом можем до бесконечности :) И если хорошо от этого, зачем же себя лишать удовольствия?
Anonymous
а что, просто желание прекратить отношения не аргумент?
Вам они больше не нужны - достаточное основание
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения