56
Если звонит жена
Что делают ваши любовники если звонит жена?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делают ваши любовники если звонит жена?
Anonymous
Если важно ответить, спрашивает, не против ли я, и уходит в сторону, чтобы я не слышала, отсутствует не больше 2 мин. Если скажу, что против, не ответит. На деловые звонки очень редко отвечает, а если мы уже уединились, то вообще тел выключен.
Anonymous
Когда он со мной, его телефон отключен.
Anonymous
Отвечает. Я наоборот буду нервничать если он не ответит не звонок своей жены. Сама тоже отвечаю на звонки мужа.
Anonymous
Какие же всё-таки двуличные твари в этом топе! С детства, на молекулярном уровне ненавижу ложь. Фуууу, блевотина!
Anonymous
Не-а, видимо с Вами поругаться. Нет, правда, не по злости справишаю, а интереса ради, ну зачем Вы заходите в темы, где обсуждаются вещи выходящие за рамки лично Ваших принципов? Если Вы не согласны с подобного рода поведением людей, так зачем читать их сообщения?! Я непонимаю людей, которые крестиком вышивают, так я и не захожу в раздел рукоделие...
Anonymous
Нормально разговаривает, говорит когда будет, и ближайшие планы. Мне муж гораздо чаще звонит.
Anonymous
А моя жена при каждом звонке требует, чтобы я включил режим камеры и показал все, что находится вокруг меня. Отключение не помогает, это считается косвенным доказательством измены.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения