а стоит ли ввязываться?
коллега настойчиво приглашает встретиться, мы оба женаты, он меня старше, по его версии все изменяют и это норма. я мужу не изменяла, он вроде тоже. но тут я получила от коллеги такой заряд энергии, как будто второе дыхание открылось. то, что мне недостает в муже в плане мужского внимания (комплименты, например. муж говорит комплименты, но они своеобразные) есть здесь. и на прошлой неделе должна была быть первая встреча, но она не состоялась по разным причинам. я, конечно, решила, что я вся такая неотразимая и коллега мне будет обрывать телефон. все выходные и до сего дня молчание с его стороны. где он (в командировке, заболел или жив-здоров) понятия не имею, в офисе очень редко пересекаемся. я стерла его телефон.
но уже 4й день у меня прям внутренняя трясучка, хочу ему позвонить или написать по почте. могу написать и по работе в принципе. с одной стороны мне очень хочется ввязаться во всю эту историю, с другой - может его молчание это знак свыше?
но уже 4й день у меня прям внутренняя трясучка, хочу ему позвонить или написать по почте. могу написать и по работе в принципе. с одной стороны мне очень хочется ввязаться во всю эту историю, с другой - может его молчание это знак свыше?
искренне порадовало)))))
вам в жизни не потрахушек на стороне не хватает, а чтобы мужик вас добивался, был настойчивым, проявлял инициативу и пр.
ну могу предположить, что вы по жизни "амёба и потребитель", т.е. ничего конкретно не знаете чего вы хотите, только в общем и готовы только принимать, ничего не давая взамен...
Прошу не обижаться - это всего лишь моё мнение и предположение. Если ошибся или обидел прошу простить - не со зла.