18
Плохо
Подскажите мне, как мне выпутаться :-( есть у меня любовник, женатый, я тоже замужем. Связь совершенно случайно получилась, с моей стороны, то есть я не искала и не хотела, но закружило и затянуло. Он очень настойчив. С мужем более менее, развода не хочу. У него с женой проблем больше, и он пытается все на меня вывалить. Я просто не могу понять, зачем??? Что он ждет от меня, рассказывая про семейные скандалы? Что ему надо?? Я его начинаю бояться, мне важна моя семья, не дай бог он разведется. Просто интересно, какую цель он преследует, пытаясь рассказать мне как у него дома все плохо??
Все запутанно, но я и сама запуталась. По ходу пора с ним завязывать, я права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите мне, как мне выпутаться :-( есть у меня любовник, женатый, я тоже замужем. Связь совершенно случайно получилась, с моей стороны, то есть я не искала и не хотела, но закружило и затянуло. Он очень настойчив. С мужем более менее, развода не хочу. У него с женой проблем больше, и он пытается все на меня вывалить. Я просто не могу понять, зачем??? Что он ждет от меня, рассказывая про семейные скандалы? Что ему надо?? Я его начинаю бояться, мне важна моя семья, не дай бог он разведется. Просто интересно, какую цель он преследует, пытаясь рассказать мне как у него дома все плохо??
радуйтесь, у вас хоть муж есть, а незамужним лю еще хуже !
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения