171

стоит ли бороться за любовь ?

ситуация примитивная - он женат, она не замужем.
он просит подождать несколько месяцев от 6-9 и уйдет от жены.
нет сил ждать его ..... он страшно боится что жена сейчас узнает, раньше чем он планирует.
проводит ночи и выходные с ней.
ждать ? уходить? ....................... никто никому ничего не обещал ......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ситуация примитивная - он женат, она не замужем.
он просит подождать несколько месяцев от 6-9 и уйдет от жены.
нет сил ждать его ..... он страшно боится что жена сейчас узнает, раньше чем он планирует.
проводит ночи и выходные с ней.
ждать ? уходить? ....................... никто никому ничего не обещал ......
Anonymous
Автор, а с кем вы собираетесь бороться за любовь? :-) Вам уже поступила нота протеста?
Что это за любовь такая у вас, что подождать полгода не можете?
Если вы в состоянии уйти от него, а он не станет вас удерживать - уходите, значит это не любовь и ждать нечего.
Меня и ждать никто не просит, ничего не обещает и ни о каких уходах от жены даже не говорит. Но я вот уйти не в состоянии и он меня не отпускает.
Я не говорю, что это прям любовь-любовь, но...вот так...
Если бы меня попросили по хорошему подождать и объяснили почему - у меня бы вопросов не возникало.
Любовница
Я вот не понимаю смысла фразы "Бороться за любовь!" Сразу возникает вопрос,а как бороться-то?)) автор, объясните плииз!Я без стеба и наездов!
Aня
Он просто хочет посмотреть, что будет дальше, вот и все. Будете вы ему также близки и дороги, или все пройдет и он тихо сольется. Он может вам говорить, что любит только вас, и не любил так никого и никогда - и самое главное верить в это!
Но химия плавно сойдет на нет и он перестанет это чувствовать и говорить, и вы будете еще бОльшей дурой, чем сейчас
Anonymous
Когда вы уже поймете, что бороться за вас должны. И если есть любовь уходят сразу, а эти сказки, чтобы вы давали получше:)
Автор! За какую любовь вы собираетесь бороться ? Вы его, может, и любите, но он явно Вас не любит. Он и жену вряд ли любит, любит только себя самого распрекрасного.
А внимания (не борьбы) стоит только взаимная любовь, она не требует борьбы в таких случаях : все и так решается по логике.
Anonymous
Боритесь лучше с собственной глупостью- это самая конструктивная борьба, и удачи на фронтах.
Anonymous
По собственному опыту, и по-тому, что видела много (ох, много лет- вокруг), либо уйдет к Вам сейчас, либо - никогда.
Любовники- женатые - либо уходят сразу, либо, увы, не уходят никогда. Это проверено. Если любите - боритесь!
Anonymous
Бороться за любовь с его женой САМОЕ неблагодарное дело. Это его дело, его семья.
Бесплодная она, а он здоров? Вы уверены?
Заводить отношения с женатым ради секса еще можно понять. Но хотеть при этом еще и женить его на себе глупо. Зря потраченное время потом не вернуть, жить воспоминаниями бурного романа также диструктивно, как постоянно жить иллюзиями о воздушном замке, когда настоящая жизнь здесь и сей час проходит мимо Вас.
Anonymous
Скажите ему что подождете 6-9 месяцев БЕЗ него, если это прям любовь-любовь он через неделю будет у вас. А если действительно какая то там заковырка то 6-9 месяцев для любви не срок, заодно и узнаете цену своей и его любви. Но 90% что или через неделю-две приползет к вам, или забудьте как его завут через 9 месяцев
Anonymous
Автор, гаденько как-то мужчинка выглядит ваш. Вот так высчитывать, выгадывать, плюя на ваши чувства (ночи и выхи не с вами) может человек, которому пох на всех, кроме себя самого. Потом доведется он и с вами потусит, решит очередные финансовые проблемы и свалит. Как-то противно и совсем непохоже на любовь. Уж лучше с его стороны ничего было бы не обещать, а просто жить и заботиться о вас насколько это возможно при наличии брака.
Anonymous
Я полгода назад мужа выгнала.
У него любовница была, молоденькая. Он ей предлагал, оказывается, 2 года подождать и она была согласна, потому что любовь-с. Но ждать не пришлось, она его получила через месяц. Хлебает сейчас счастье полной ложкой.
Anonymous
думаю, не надо. А вот ещё парочка воздыхателей не помешает)))
Сколько уже этих тем тут было. Помните недавно бала. Там женщина два месяца любовнику отвела. Они вроде как закончились. Ну хоть бы одна вернулась и отписалась, что там вышло(((( начало у всех тем одинаковое и не одной концовки. Что там потом? Дожидаются, нет. Продолжают отношения или нет. Ну интересно же!
Anonymous
я ждала 4 года. Жена узнала, подала на развод,
развод за границей ето не как в России. процесс шел 2 года и все. Они забрали дело из суда.
Передумали ......
Anonymous
Стоит! Стоит! Стоит! А с кем?)))
Anonymous
Девочки, посоветуйте, что делать. Я стала любовницей женатого мужчины. Хоть наши отношения длились не долго, чувства были серьезные. Он принял решение уйти от жены. И тут она сказала, что беременна. Я уверена в том, что она врет. Но он поверил и оставил меня. Мне безумно больно и плохо. Что делать не знаю.
Она говорит, что срок большой и аборт уже не сделать.
Любовь должна быть обоюдной, светлой, чистой. Я бы не стала бороться, чтобы потом не жалеть. Если у мужчины есть препятствия любить меня и быть со мной - ушла бы первой.
Anonymous
он просит подождать, потому что понимает, что в ближайшее время вы ему не наскучите еще, будет весело и романтично, а потом страсть начнет уходить и он придумает как от вас избавиться. но это будет потом. а пока ему хорошо - вы ублажаете, дома семья. ему хорошо.
Anonymous
Это называется бороться за мужика. Делать этого не стОит однозначно,кроме того,вы уже проиграли!
ny
Золотые слова - ***....Если однажды захочешь выбрать между мной и ей, выбирай ее. Потому что мой мужчина выбирать не будет!....*** женщины, бедные, чтож вы глотки друг другу грызете.... Есть любовь, без нее никак, и уходят и живут вторыми браками счастливо. И просто ебарей пруд пруди, кому как повезет, ну неужели себя не жалко обеим сторонам? Была и женой, и любовницей, сейчас жена того любовника.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения