82

А вы мстили БМ?

Вот интересно мне. Мстить или забыть? Месть удел слабых, знаю такое. Но, блин, почему БМ должно быть хорошо под крылом у другой, тогда, когда его бывшей семье плохо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот интересно мне. Мстить или забыть? Месть удел слабых, знаю такое. Но, блин, почему БМ должно быть хорошо под крылом у другой, тогда, когда его бывшей семье плохо.
Anonymous
И в мыслях не было! а потом я поняла,что разошлись наши с ним пути-дорожки! Жизнь развела! Не половинки мы с ним были,а просто попутчики!Общаемся с ним на почве общего сына без напряга.БМ меня с мужем и сыном и на юбилей свой приглашал.Пусть будет счастлив,один раз ведь живем!
Aня
Отомстила пока еще была женой, так же как и он когда-то влюбилась в другого.Месть была адекватной и достигла своей цели.Он действительно с ума сходил,выслеживал меня ,устраивал истерики и т.д. А я была безумно счастлива вся такая влюбленная и любимая.
С мужем через какое то время развелись,о своей "мести" не жалею
Anonymous
Вряд ли, для меня люди, которые не отвечают моим пожеланиям просто перестают существовать)
О мести можно было бы говорить, если б он нанес какое-либо увечие или обокрал)))
Единственная достойная месть-это стать счастливой без него!
A
Мне посчастливилось влюбиться! Взаимно. У нас такой роман закрутился! Потом мы поженились. И это оказалось для мужа страшной местью. Я даже не могла предположить что он так будет страдать. Звонила бывшая свекровь, вычитывала мне, что по моей вине сыначка от кардиолога не вылазит и даже мысли покончить с собой были
отомстила)))
Сумеете хорошо и грамотно отомстить - мстите. Оно того стоит.
У меня тоже и отомстить желание было и что то такое ого гоооо сделать. Хватило ума не делать. А самой лучшею местью стало ттф искренне мое счастье. Когда он увидел меня счастливую в новом браке, когда я из затюканной уставшей тетки превратилась в счастливую улыбающуюся женщину:) у которой любимый муж, дочь расцвела и еще малыш появился- это была самая лучшая месть. Боожеж а как они тогда злорадствовали всей семьей когда мы разошлись. Да кому я нужна с ребенком за 30 лет и без жилья . Свекровь перекосило когда я приехала ей внучку отдать на выходные, а когда узнала что я беременная так вообще стала избегать общения.
А его как то удалось его простить в душе и отпустить. Видимся теперь ну просто будто с разных планет.
Anonymous
И я не мстила, зачем, он отец моих детей.Нам еще их растить вместе.Потом он мне квартиру оставил, правда с невыплаченным долгом в миллион руб.и без ремонта.Горько было, любовница появилась, когда младшей было 1,5 года.Правда выгоняла его я сама, уходить не хотел, но и отношений с ней не прерывал.Но, он у меня не подарок, характер тяжелый, орал на меня все время и когда стресс прошел, мне без него стало намного лучше.При этом у ребенка старшего был стресс от развода, она есть прекратила, у меня бабушка слегла с инсультом и умерла, а меня чуть не уволили на работе.В итоге, я не одна, думаю выходить во второй раз замуж или нет, детки со мной, куча планов.Он с девицей жить не смог, забрал вещи, сейчас у мамы, общаются или нет с ней мне все равно.У меня на душе спокойно, к немувсегда обратиться могу, да и он ко мне.Лучше еще одного друга, чем врага :) И да, претензии любовницы к нему были-ты все делаешь, что она тебе говорит:)
Anonymous
и мстить-то не пришлось - нашли сами себе на задницу приключений.
ну и плюс ко всему - я была инициатором разводов (всех четырех), так что по-любому, это было уже достаточно неприятно для них: их бросили, забыли, променяли на кого-то другого итд итп. для мужчины это, знаете ли, серьезная душевная травма.
"Отомстить" получается в основном, когда и мстить-то уже не хочется.
Anonymous
А я после измены в браке тоже решила время не терять и придумала некий план мести. В общем придумала соблазнить его друга, а потом мужу все рассказать, распечатанные СМС-ки и прочее показать. Соблазнила. Влюбилась в ЛЮ. 4 года встречались пока не поняли, что дальше идти некуда. Недавно снова встречались и все равно незачем. В общем мужу рассказывать, конечно, не стала. Пусть не знает ничего. Развелись. мне и так не плохо, хотя одиноко порой. А он нашел себе другую "мамку", которая заботится о нем, проще сказать - зад ему подтирает и тд.
Anonymous
Задумалась...и даже сейчас мне не может прийти в голову - чем и как я могла бы ему отомстить. Наверное, с фантазией у меня неважнец.
БЖ
А зачем? Жизнь одна и я не хочу ее тратить на придумывание страшной мести. Он сам себя наказал
Моему БМ жизнь сама отомстила, причем крепко и без малейшего моего участия.
бывшая
а прямом смысла отмстила только по мелочи... не жалею, и очень рада что так поступила, позволяет взглянуть со смехом на грустные, в сущности обстоятельтсва...
Когда 31 декабря ему якобы "срочно" нужно было часа на два заехать на работу, напоила на дорожку чаем с пургеном....очень надеюсь, что ТАМ еще и успели дать по обыкновению виагру... По его словам, сначала бежал, а потом уже пошел... Правда машину пришлось в хим.чистку отдавать....
"отомстила"
мне не хочется мстить,хочется добиться успехов своих быть независимой ни от кого из мужчин и быть счастливой при этом.
Anonymous
У меня и мыслей таких не было - мстить, да и за что? Скорей они мне должны были мстить, но т-т-т не было такого...
Зачем мстить, сделайте чтобы бывшей семье было хорошо. Девочки, я в такой жопе, что и сказать нельзя - муж все деньги забрал, алименты не платит фактически, я в декрете, машину и ту на эвакуаторе вывез!!и на стоянку поставил, лишь бы ни мне ни детям) хотя знает что дочь в школу вожу. но я сегодня шла в деревне (живу летом щас у сестры) и думала какая же я счастливая. хоть и в декрете, но подрабатываю, детки на моих глазах растут, сколько всего я за два года узнала - что друзья то и не друзья ни какие, а каие друзья - так еще какие! что на свете много хороших людей и какие бывают плохие бывшие близкие!И что меня ценят на моей подработке (преподаю английский детям), все мамы мне звонили и просили только не бросать их в следующем году, что в новом году будут у меня и новые ученики, и как многие из них меня ждут с нетерпением!И что я сама, сама решаю все вопросы, да, пусть тяжелые, но это мои решения и мои ошибки!Я сама ем что хочу, сплю когда хочу (ну когда есть возможность от детей), вообще делаю все что хочу!!!
Не надо ни кому мстить, вы ж и сами виноваты в его измене, а вот свою жизнь строить - вот это да! пустите свою энергию в это русло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения