26

Изменяет или нет....

7 лет брака, двое детей, хорошие отношения в семье, соры раз в год.... И вот четыре дня назад ни за что ударил, на следующий день забрал все деньги. Причина, сказал что я жадная стала. Я 10 мес назад стала работать, свой бизнес, вроде не плохо получается, все без его поддержки, сейчас одеваю , обуваю детей и себя, он тратит на продукты только... Даже на ремонт машины я дала денег, хотя бизнес только развивается и не хотелось бы вынимать из оборота деньги. Не понимает, кричит что жадная.... Я не верю, что это причина перемены в нем, не верю что из- за этого можно поднять руку при детях.... Я для него идеальной стараюсь быть, и стрипом занимаюсь, за собой ухаживаю, готовлю хорошо, рубашки глажу, все его компании поддерживаю, ласковая с ним, стараюсь ни в чем не упускать.... При том детей в сад не вожу, со мной они, вожу на тренировки, развивалкия .... Ну не верю я , что можно так взять и возненавидеть меня, из - за того, что спросила, где мои деньги........ Ужас. Выскажите свое мнение, полагаю что там ЛЮ. Не разговариваем 4 дня, при том, что через 3 дня улетаю на месяц к маме с детьми... Знал об этом заранее ..... Помогите понять... Как ее вычислить. Получается что я совсем не знаю своего мужа....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
7 лет брака, двое детей, хорошие отношения в семье, соры раз в год.... И вот четыре дня назад ни за что ударил, на следующий день забрал все деньги. Причина, сказал что я жадная стала. Я 10 мес назад стала работать, свой бизнес, вроде не плохо получается, все без его поддержки, сейчас одеваю , обуваю детей и себя, он тратит на продукты только... Даже на ремонт машины я дала денег, хотя бизнес только развивается и не хотелось бы вынимать из оборота деньги. Не понимает, кричит что жадная.... Я не верю, что это причина перемены в нем, не верю что из- за этого можно поднять руку при детях.... Я для него идеальной стараюсь быть, и стрипом занимаюсь, за собой ухаживаю, готовлю хорошо, рубашки глажу, все его компании поддерживаю, ласковая с ним, стараюсь ни в чем не упускать.... При том детей в сад не вожу, со мной они, вожу на тренировки, развивалкия .... Ну не верю я , что можно так взять и возненавидеть меня, из - за того, что спросила, где мои деньги........ Ужас. Выскажите свое мнение, полагаю что там ЛЮ. Не разговариваем 4 дня, при том, что через 3 дня улетаю на месяц к маме с детьми... Знал об этом заранее ..... Помогите понять... Как ее вычислить. Получается что я совсем не знаю своего мужа....
Anonymous
Кто будет заниматься вашим бизнесом, пока вы в отлучке на месяц?
Anonymous
О-о, тут похлеще любовницы! Мужик не может пережить ваш успех и самостоятельность. Любовница будет как следствие.
У моей подруги было так же: её хорошая работа, должность начальницы в крупной европейской фирме, возможность купить себе машину, на которую муж копил, возможность с одной зарплаты оплатить поездку себе и мужу. В общем не пережил мужик смену гендерных ролей. Хотя она всё в дом, колотилась на работе и потом дома, всё обустраивала лишь бы ему было комфортно, а он, сука, завёл себе любовницу и ушёл. Причём любовница-без слёз не взглянешь, но он рядом с ней Цар.
Anonymous
А если нет любовницы, то что? Будете просить у мужа прощения за то, что он вас ударил, и пытаться "наладить отношения" и "сохранить семью"?
Anonymous
Валите от него роняя тапки, пока не избил и не обобрал подчистую. Гнилой мужик! Во всех отношениях - и руку поднял и деньги ЧУЖИЕ взял без спроса!
Любовница - последнее, о чем бы я думала, какая уже в принципе разница!
Anonymous
"И вот четыре дня назад ни за что ударил, на следующий день забрал все деньги." - паосле "ударил" - можно уже не читать. Но прочитала...единственное, что просится на ум "Это разводка. Таких ...не бывает!"
Автор, при ваших вводных, вас не любовница должна волновать... вернее, она вас вообще не должна волновать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения