Изменяет или нет....
7 лет брака, двое детей, хорошие отношения в семье, соры раз в год.... И вот четыре дня назад ни за что ударил, на следующий день забрал все деньги. Причина, сказал что я жадная стала. Я 10 мес назад стала работать, свой бизнес, вроде не плохо получается, все без его поддержки, сейчас одеваю , обуваю детей и себя, он тратит на продукты только... Даже на ремонт машины я дала денег, хотя бизнес только развивается и не хотелось бы вынимать из оборота деньги. Не понимает, кричит что жадная.... Я не верю, что это причина перемены в нем, не верю что из- за этого можно поднять руку при детях.... Я для него идеальной стараюсь быть, и стрипом занимаюсь, за собой ухаживаю, готовлю хорошо, рубашки глажу, все его компании поддерживаю, ласковая с ним, стараюсь ни в чем не упускать.... При том детей в сад не вожу, со мной они, вожу на тренировки, развивалкия .... Ну не верю я , что можно так взять и возненавидеть меня, из - за того, что спросила, где мои деньги........ Ужас. Выскажите свое мнение, полагаю что там ЛЮ. Не разговариваем 4 дня, при том, что через 3 дня улетаю на месяц к маме с детьми... Знал об этом заранее ..... Помогите понять... Как ее вычислить. Получается что я совсем не знаю своего мужа....
У моей подруги было так же: её хорошая работа, должность начальницы в крупной европейской фирме, возможность купить себе машину, на которую муж копил, возможность с одной зарплаты оплатить поездку себе и мужу. В общем не пережил мужик смену гендерных ролей. Хотя она всё в дом, колотилась на работе и потом дома, всё обустраивала лишь бы ему было комфортно, а он, сука, завёл себе любовницу и ушёл. Причём любовница-без слёз не взглянешь, но он рядом с ней Цар.
Любовница - последнее, о чем бы я думала, какая уже в принципе разница!