33

Когда у меня есть любовник

У меня и с мужем все хорошо. У меня мысли о чувствах, я на многое не обращаю внимания, пропускаю мелочи мимо. Но когда у меня нет любовника - пипец, муж у меня неплохой, и с детьми занимается, и зарабатывает, но вот мозг выносит ого-го, лень объяснять подробно. Неужели нормальная семейная жизнь может быть только при наличии любовника/любовницы? У кого какой опыт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня и с мужем все хорошо. У меня мысли о чувствах, я на многое не обращаю внимания, пропускаю мелочи мимо. Но когда у меня нет любовника - пипец, муж у меня неплохой, и с детьми занимается, и зарабатывает, но вот мозг выносит ого-го, лень объяснять подробно. Неужели нормальная семейная жизнь может быть только при наличии любовника/любовницы? У кого какой опыт?
Anonymous
Вполне допускаю, что такое возможно. Вы не получаете в отношениях с мужем чего-то вам нужного, и если нет любовника, чтобы вам это компенсировать, у вас накапливается неудовлетворенность, и это портит отношения в семье.
У меня с появлением любовника семейная жизнь стала идеальной. Люблю обоих, они дополняют друг друга.
Anonymous
Ой у меня такая же ситуация, только скажу больше...почти 4 года так жила, на два фронта почти как две семьи(любовник не женат был). Собственно когда совсем худо было в семье ехала и общалась с люовником, все развлечения кино-домино и.т.д...все с любовником, потому что муж не хотел, это ему не надо было. Так вот и жила два года, я даже разойтись с мужем уже хотела. Потом что-то отношения с мужем начали налаживаться, в плане он как то стал более внимательным, терпимее. Он начал говорить мне как я изменилась в лучшую сторону, в плане того что не донимала его приставаниями давай побудем вместе, или съездим вместе куда-нибудь или сходим. Ха-ха знал бы он что я стала такая вся "хорошая" потому что успешно получала это от любовника, и собственно поэтому перестала к нем приставать. И так вот мы прожили еще два года,сейчас у нас с ним нормальные отношения, да же теплые(понятно что с моей стороны любви как к мужчине уже нет), но нормальные человеческие отношения в быту появились. А с любовником с моей стороны уже отношение под остыли, за 4 года то, уже и секс не "торкал" и все остальное. В общем вот месяца два назад расстались. Зато я ему благодарна что он у меня был, в тот период в который у меня были проблемы в семье. И я думаю если бы не он то может мы с мужем бы и расстались. Угрызения совести не мучают ни разу-))) Так что на данном этапе и волки сыты и овцы целы-)))
такая же
Автор, понимаю вас, у меня любовник уже много лет, вызывает бурный накал страстей, который выплескивается в постели с мужем. Все довольны. Бросать лю не собираюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения