44
Убиться
Переживаю до сих пор. Мне 38, бывшему мужу 51. Развелись год назад, у нас трое детей. Муж известный в определенных кругах человек, очень уважаемый. Я чувствовала, но не догадывалась. Потом он ушел, потому что любовница родила ему ребенка, сейчас она родила подряд второго ребенка. А тут выяснилось, что у него было 3 любовницы! Это новый шок. Теперь он любовнице с детьми купил квартиру, нам все оставил, себе купил квартиру и живет один. Блин, мы прожили 18 лет. Он был очень порядочный, правильный, ботаник можно сказать. Вот КАК так можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереживаю до сих пор. Мне 38, бывшему мужу 51. Развелись год назад, у нас трое детей. Муж известный в определенных кругах человек, очень уважаемый. Я чувствовала, но не догадывалась. Потом он ушел, потому что любовница родила ему ребенка, сейчас она родила подряд второго ребенка. А тут выяснилось, что у него было 3 любовницы! Это новый шок. Теперь он любовнице с детьми купил квартиру, нам все оставил, себе купил квартиру и живет один. Блин, мы прожили 18 лет. Он был очень порядочный, правильный, ботаник можно сказать. Вот КАК так можно?
Anonymous
Качели, переживания - у всех все одинаково: "мой-то никогда не уйдет!" Потом уходит, а хуже если остается.Страдания, неприкаянность, обида..это надолго.
Я с мужем 13 лет прожила, двое детей, потом измена с его стороны, пока живем вместе, но уже каждый а своем треугольнике. Ева видимо многим глаза открыла на семейную жизнь.
Я с мужем 13 лет прожила, двое детей, потом измена с его стороны, пока живем вместе, но уже каждый а своем треугольнике. Ева видимо многим глаза открыла на семейную жизнь.
Anonymous
Главное, что на всех денег хватает. А про то, что 3 любовницы, так у некоторых и поболе.
Anonymous
Если БМ правда оставил вам все, уходя, то вы уже наполовину избавились, от проблем, которые женщины испытывают после развода. Мой БМ не оставил нам с дочкой ничего, что вместе нажили за 8 лет брака. А продолжение похоже на ваше - ребенок на стороне, а потом - свободная жизнь гуляки.
Anonymous
Автор, с ботанами происходят самые дурацкие истории. В женщинах они не разбираются, любую шлюшку принимают за *любовь всей жизни*, особливо когда у них дело к закату потенции идет. Жаль, конечно, что так у вас получилось.
А один он живет потому, что дети ему на фиг сдались в его возрасте. Сам теперь фшоки.
Главное, чтоб его кондрашка не хватила от таких перепиндосов.
Хотя по-научному это называется кризис середины жизни. "горько усмехаюсь"
А один он живет потому, что дети ему на фиг сдались в его возрасте. Сам теперь фшоки.
Главное, чтоб его кондрашка не хватила от таких перепиндосов.
Хотя по-научному это называется кризис середины жизни. "горько усмехаюсь"
моему мужу 50
То, что автор считала его ботаником, говорит о ее незнании и непонимании мужиков. Он просто прикинулся таким, типа маскировки у спецназа, а вы уже и повелись. Мужиков надо щупать изнутри, они бывают хитрыми
Anonymous
Она его понимает! А я его не понимала 18 лет. Зачем он с непонимающей женщиной родил троих детей он сказать не смог.
Aвтор
Да лааадно! Само время молодого поискать...И сказать спасибо старому, что оставил...тскать с приданным в ХОРОШЕМ смысле.
есть такая категория мужчин, которые хотят от всех любовниц иметь детей - ну самоутверждается он таким образом, всех оплодотворил, все ему родили, какой он молодец. И маску очень хорошо держать примерного семьянина. У меня лю-к такой. Достал меня уже запросами родить ребенка. А жена за 13 лет жизни думаю вряд ли догадывается, что он ей изменяет направо и налево, сидит годами на СЗ, одноразовые-многоразовые, какие хочешь, он ее оберегает от этой инфы - а зачем все рушить? Ему удобно, комфортно, есть тыл, а так не отказывает себе в радостях жизни, весь в шоколаде со всех сторон. А вот если у жены кто появится - тогда она б..ть такая, ее надо слать куда подальше - вот такая у них логика. Эгоисты до мозга костей. Хорошо, что Ваш может вех обеспечить хоть. Хотя, это не особо его оправдывает..
ООООООО
И стоит ли переживать? Лишь бы денег на детей давал.
Зачем вам об этом думать? Так трагично тему называть? Да, очень и очень не приятно, я тоже думала, что живу немного с другим человеком. Но и что теперь? У вас вообще ситуация хорошая. Вам 38, а ему 51! Все же как не крути разница очень при личная. При этом он вам все оставил и обеспечивает детей. Да нормально все. Перышеки почистите, отмойтесь от него, все же взрослые мужчины оставляют налет своего возраста на женщинах. Сходите в подходящий вам фитнес. Если не занимались на какой-нибудь пилатес или йогу. Скиньте без фанатизма несколько кило, нас женщин это радует. И живите. Найдется для вас любовник лет 35-40 и думать забудете о всех этих материях и философиях про мужиков. Может это ваш шанс. Судьба вам его уготовила, пожить, почувствовать. Дети есть, деньги есть, молодость есть. Нет сидеть рассуждать фиг знает о чем. Представьте сейчас бы пугачихе или Мадонне предложили 38))) они бы от радости умерли. Забудьте уже как партнера этого взрослого для вас дядечку, уважаемого в определенных кругах)) он отец, в какой то мере спонсор и хорошо. Но на этом все. Вам оно надо его проблемы и тараканы. Они его пусть в них и разбирается, это не ваша проблема.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения