276

действия любовника в случае если узнает жена

итак:
1. Испаряется, перестанет звонить с мобильника? не шлет смс? не приходит?
это все временно? потом когда жена поверит в его честность и раскаяния - начинается все снова ?
встречи, звонки, приходы.
2. Уход мужа из семьи? или это из области фантастики ?

у кого какой опыт был?
не знаю, что думать. Уйдет или останеться .....
пока все идет по пункту 1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
итак:
1. Испаряется, перестанет звонить с мобильника? не шлет смс? не приходит?
это все временно? потом когда жена поверит в его честность и раскаяния - начинается все снова ?
встречи, звонки, приходы.
2. Уход мужа из семьи? или это из области фантастики ?

у кого какой опыт был?
не знаю, что думать. Уйдет или останеться .....
пока все идет по пункту 1
Anonymous
А вы не думали о том, что хорошо, когда от семьи носит вам и время уделяет. Хреново, когда от Вас будет носить своей бывшей жене и там время проводить.
Anonymous
Мою хорошую знакомую муж в такой ситуации бросил , после 3эко.Ушел к другой тете, сказав ей не могу больше хочу рядом здоровую жену и детей. Через год она вышла замуж и родила...А у него с новой женой так и нет детей. Так что делайте выводы
Если жена пнет, то уйдет, а так - зачем лишние телодвижения?
Anonymous
События развились в другую сторону...
он обвинил меня в измене с другим и расстался.
Ждать долго не пришлось как видимо ...
Жаль, что сделал меня виноватой в разрыве. Можно было просто сказать, что не уйдет от жены.
Я бы поняла. Видимо ему так легче - все свалить на меня. Оскорбить, обидеть и уйти.
avtor
1. В первый раз затихарился, не звонил, не писал, а потом опять понеслось.
2. Когда второй раз за яйцы взяла, выгнала в 5 минут, объясняться не стала, да и о чём там слушать, за вещами потом пару раз приходил. На тот момент 2 месяца как вышла на работу из декрета с двумя детьми садовскими, кваритра моя была. БМ поночевал в машине несколько дней (жить негде, к матери не пошел, да его бы там "не поняли"), потом с вещами пришел к Л (уж не знаю, что он там ей наплел, но думаю, что не "милая, меня жена-таки пнула из дому, мне ночевать негле, пусти, а?"), приняла.
БЖ
Извиниюсь, что вклинулась в ваш в топ,но чтоб не плодить:
А чего ждать от след. ситуации:
Жена в курсе, дети их в курсе и даже знакомы со мной (??? цель этого поступка для меня загадка???),знакома с друзьями его и ее родственниками некоторыми и ... выгоняю только я.
ЛЮ
Убедил жену, что теперь у нас будут только деловые отношения (мы пересекаемся по работе)... по рабочей почте и телефонам, только о работе.. НО все равно пишет мне с другого аккаунта уже с удвоенной силой. Но разводится не будет... слишком геморройно разводится и разделять имущество (это штаты). Она его без штанов оставит.
Anonymous
какие-то странные любовники...и их жены тоже. мои как-то всегда маскировались под дружбу... и все проходило. нет, жены у них были не идиотки, просто их устраивало смотреть сквозь пальцы.
Еще до знакомства со мной подавал на развод. Жена устроила серию больших демонстративных (для свекрови и детей 14 и 16лет) скандалов. Остались жить номинально в браке. Потом мы познакомились, завязался роман, она вычислила через 3-4мес, опять серия скандалов. Не знаю, что там он ей говорил, меня это не касалось, встречаться реже не стали, через 2мес ушел ко мне, живем вместе уже 8лет
таки звезда)))
А мой не собирался уходить. Открытым текстом говорил, что ничего менять не будет в своей жизни ибо очкует, вдруг я его брошу потом, молодая, а тут он вроде при жене.
Жена узнала через год. Вообще ничего не изменилось, в наших отношениях по-крайней мере. Сказал "Не переживай, забей".
Еще через год ушел ко мне. Просто в один прекрасный вечер позвонил и сказал "Я тут больше не могу. Можно я приеду?"
Вместе уже 6 лет.
Anonymous
Кто ж вам скажет. Чаще прекращает, пусть и не сразу, но закругляются. Головняка больше, чем удовольствия. Бывает уходят к любовнице, особенно если жена выгонит или не простит и будет шибко мозг выносить. . Бывает просто шифруются лучше. Как оно у вас будет, кто же знает.
Anonymous
у меня все было банально до зубовного скрежета.. Но повела себя я так, что теперь локти кусаю. С Л познакомились на мамбе. В статусе было женат, но я и не думала, что влюблюсь, думала - развлекусь, он обеспечен, в общем "для души" - сама после тяжелого развода и на постоянной основе и не хотела. Начали встречаться. Говорил, "с женой не сплю и ты моя отдушина и почему я не встретил тебя раньше" в общем повелась. Встречи были редко, раз в неделю-две. Но всегда в хороших ресторанах, цветы, комплименты, милые подарки-пустячки романтичные, хорошая гостиница. Да, обозначил сразу, что не уйдет от жены ни при каких раскладах. Что, мол, ребенок и "семья его не поймет". И "не рушь мою семью пошлыми смс вечерами". Много переписывались - в рабочее время. И тут меня стало к нему тянуть со страшной силой. И я стала ревновать его к жене. Стала залезать на ее страницу на фейсбуке. Она меня на 10 лет старше. Я объективно красивей. Мне 30, ей 40. Но она тоже вполне себе, плюс у нее с карьерой все хорошо и тп, но почему-то обновлений на ее странице давно (пол года примерно) не было. ну мало ли - не придала значения. и вот он стал сливаться... некогда, работа и тп. залезаю на ее страницу - а там ее фотка со старшей дочерью и... живот месяцев этак 7-8(((( звоню, говорю, почему не сказал, что жена беременна???? (а я почувствовав охлаждение стала зазывать его то бельем мол, купила - надо обкатать, то торт испекла - говорю, приезжай в гости - для тебя мол пекла дура....) Он мне "а тебе какая разница, что у меня в семье?" а я ему: ты ж говорил, что не спишь с ней? а он мне ответил, что такой наивной быть нельзя... я начала плакать - он говорит "успокоишься - спишемся". я пишу на следующий день - а письмо возвращается - нет почты такой.... в общем он сменил все телефоны, удалил все из соцсетей, скайпа, майлруагента и мамбы. Слился. Но у меня был телефон его жены - пока он был в душе - списала себе. месяц я ждала-надеялась, а потом позвонила ей. Решила отомстить. чтобы ему жизнь медом не казалась. была очень зла.. и любила еще больше. Звоню, говорю, я любовница вашего мужа надо поговорить. А она меня спрашивает "Которая?" я если честно не поняла вопроса.. замямлила что-то.. а она мне вы, ну условно, Ира, Маша, или Катя? Ира, говорю.. А она мне любезно так "Ирочка, все знаю, в курсе, каялся он мне месяц назад, вы не расстраивайтесь - мужики все - кобели" я говорю, "извините" и трубку повесила. И мне еще хуже стало... т.е. жену я еще как-то могла пережить, но еще любовниц... Самооценка моя рухнула, что ппц.. Лажу к ней на страничку до сих пор - идиллия прям.. Ездят отдыхать каждые 2 месяца за границу, по выставкам ходят, мальчик у них прелестный родился.. в общем, она его простила, а он меня, получается, использовал, пока она была беременная...
Anonymous
девушки, я автор
все.. он решил остаться с женой. Испугался чего то , да и не важно уже.
Он с ней.
Avtor
Интересно,а что чувствует сам герой этого действия? Две женщины страдают и переживают, НО обе ждут прощают и готовы принять его обратно...
И что я мужиком не родилась)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения