308

Измена

Евочки, кто не спит, поддержите, милые!! Встречаюсь с МЧ несколько лет, наконец- то решили съехаться и тут нашла его анкету на нескольких сайтах знакомств. То есть, он в активном поиске и ищет девушек моложе меня. Если я его не устраиваю, зачем тогда все это? Зачем разговоры о совместной жизни, какие- то планы, зачем? Очень больно мне сейчас, скажите что- нибудь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, кто не спит, поддержите, милые!! Встречаюсь с МЧ несколько лет, наконец- то решили съехаться и тут нашла его анкету на нескольких сайтах знакомств. То есть, он в активном поиске и ищет девушек моложе меня. Если я его не устраиваю, зачем тогда все это? Зачем разговоры о совместной жизни, какие- то планы, зачем? Очень больно мне сейчас, скажите что- нибудь
Anonymous
Скажу как есть. Одно другому не мешает. У меня сейчас любовник, который познакомился со своей женой на СЗ 4 года назад, они поженились, она счастлива, он тоже, но с сайта он не слез, она, конечно, не в курсе, и все эти счастливые годы брака продолжал знакомиться. мы с ним в прошлом году познакомились, жена как раз беременная была.
Anonymous
Меня просто всю трясет, у него телефон выключен, даже поговорить с ним не могу
Anonymous
Ой! Я раз общалась с таким кадром...И даже предложение делал и с мамой познакомил и пару месяцев все выходные то на дачу, то в театр...короче программа насыщенная, а в будние дни он мне максимум один вечер уделял...Но мне так хватало развлекаловки в выходные, что это было и к лучшему. И вот однажды в будний день пошли мы в боулинг, анонсировано было как его любимое место. Когда я увидела глаза официантки - у меня определенные сомнения закрались и я после начала розыскную работу...Короче сидел он на СЗ очень плотно и по будням встречался минимум 2 вечера из оставшихся четырех...И видимо все в том же боулинге)))) Короче восхитилась его энергией и пожелала удачи. Без меня!)))
Anonymous
Да радуйтесь, что узнали его истинное лицо "на берегу" До свадьбы, до беременности и даже до переезда! Господь отвел!
Anonymous
Нуу как бэ он вам не муж и вполне мог совмещать. Любви особой с его стороны не было, раз столько времени встречались и даже замуж не предложил. Собссна и так всё ясно.
Anonymous
А если грязь какую притащил? Вот так вот проверяя, кто больше подходит?...
Anonymous
У него телефон включился, звонить?
Anonymous
Просто вопрос. А вы вслух когда-нибудь проговаривали, что если "отношения", то с другими спать нельзя, или это как бы само собой разумеется у вас в голове?
Автор, вы здесь?
Anonymous
А вы уверены, что он там со всеми встречается, изменяет? У меня тоже анкета на сайте, но я хожу туда только прикалываться и еще издеваться над некоторыми, совсем уродами.

Хотя за время моего посещения нашла пару-тройку вполне приятных собеседников(правда была я там всего раз 10 за 10 лет). С одним так лет 5 уже дружу виртуально. Он даже и жениться успел за это время:-D А встречаться мы не собираемся, так, болтаем изредка.
Попробую поспать, может, таблетки подействуют. Завтра напишу
A
Проспала 4 часа, не могу больше, не спится. Тошнит сильно, голова гудит, сердце болит. Ехать никуда не могу. Совсем я расклеилась:(
A
Тему в ЛТ из ТД зачем слишком рано перенесли ? ещё не известно ничего.
Anonymous
На месте мужика я бы послала вас в жопу с вашими претензиями. Вы с ним не живёте, встречаетесь раз в неделю, замуж он вас не звал, ничего не обещал, помогает по доброй воле и тут какие-то предъявы собственнические! На основании чего??? То, что он вас йоп 4 года и помогал в сложных ситуациях?
Мужик вам дал палец, а вы уже заглотили не только руку, но и голову целиком.
Anonymous
Какой тут нафиг любовный треугольник? Каким местом он треугольник? Натурально экстренная ситуация полностью подходящая под "горячую линию".
Автор "...ну и шо оне Вам ответили...?".
Автор, держитесь! Отлично вас понимаю. Вам выше давали мудрые советы, надо было понаблюдать за ним, попробовать на СЗ пообщаться от чужого имени. Есть такая категория мужчин, которые там повиртуалить любят, на сайте они такие мачо т.п., возможно какие-то комплексы у них. Далеко не все стремятся в реал сразу бежать. Мне кажется, ваш из этой же категории. Может образуется еще все. Я сама через похожее прошла.
Плавали
А можете сказать на каких сайтах? Просто была тут не так давно такая ерунда-инфа вместе с фотками от эккаунта более менее приличной соцсети чуть ли ни в полном объеме залетала на сайты знакомств и там радостно оставалась. У меня есть знакомые, которые были удивлены,обнаружив сначала рассылку на почте с этих сайтов знакомств, а потом и их профиль на этих сайтах. Я сама лично участвовала в их удалении. Кто-то оставил все как есть и пользуется, посещает, кто-то удалил эти эккаунты-здесь уж хозяин-барин.Все это примерно в одно время происходило, и мне кажется, проблема была в том, что человек случайно связывал эккаунты на разных сайтах,переходя по новой ссылке,не выйдя корректно с предыдущего сайта.
Вы уверены, что не сами спровоцировали Ваш "отсыл" молодым человеком своим недоверием и тп? Может он на эмоциях сообщил о разрыве? Все-таки вы долго вместе-могли бы понять что им двигало в тот момент...
Anonymous1
Спасибо всем сопереживающим! Сегодня он приехал, поговорили, я была готова к разговору и достаточно уверенно себя чувствовала. Сказала, что я ничего ужасного не сделала, он же выставил свою анкету не скрываясь для того, чтобы люди смотрели, вот я и посмотрела. По карманам я не лазила и его тел не проверяла. Так что не в чем меня обвинять:) в общем, настроен он был хорошо, а я держалась с достоинством, честно слово!:) помирились мы
A
Рада за Вас. Сама время от времени "хулиганю"....анкеты там разные)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения