143

Любовники и подарки

Скажите, а ваши любовники дарят Вам цветы, подарки? или что бы с мужем не было проблем не делают этого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, а ваши любовники дарят Вам цветы, подарки? или что бы с мужем не было проблем не делают этого?
Anonymous
Всегда дарил хорошие подарки, и когда любовником был, и теперь, в качестве мужа. И я ему тоже стараюсь.
Anonymous
бывший лю подарил мне на 35-тилетие серебряный набор кольца+серьги. Была неприятно удивлена - дядя ген дир кучи фирм, а такой жмот, на 8 марта вообще подарок зажал - типа сама виновата - что-то не то сказала и мы тогда поссорились. А еще меня в меркантилизме обвинял. Благо расстались.
Anonymous
Интересно а много тут тех кому любовники машины хорошие и шубы дарили? Мне мой тоже дарил подарки не плохие, но чтоб такие......
Anonymous
мой БЛ даже пожадничал мне спальный мешок за 1000 руб подарить, хотя сам является владельцем этой фирмы. Просто писец какой-то
Anonymous
Мне за семь лет дарил и цветы в неимоверном колличестве и машину и шубу и золото с бриллиантиками и белое золото с черными бриллиантами и телефоны дорогущие и планшет, ноутбук, да много всего, правда сейчас три недели в ссоре, думаю что все, приплыли.... Он старше на 15 лет, жмот что то стал, страховку на подаренную им машину мне как то без фанатизма предлагал, да и ревнивый стал ппц
Лика
А я и не учила, просто говорила ему типо просто так, что в восторге от такой то штучки, мечтаю о ней и т.д. короче намекала что мне нравится то или другое. Восхищалась всегда золотульками, он мне их дарил на каждый праздник, потом у меня сдох комп,я ему об этом сказала, потом у меня восьмерка моя всегда ломалась, сказала что хочу кредит взять на новую машину, он мне дал лям, типо в долг, я начала в месяц отдавать ему некоторую сумму, какую могла, он два месяца брал, а потом сказал, что не надо, брал, потому как не хотел меня обидеть... Как то все так и получалось
Лика
На хрена встречаться с жадными любовниками? Не, тянуть выше их планки тоже не хорошо, но какие-то разумные подарки и матподдержка должны быть. Поскольку, если это - любовник, то он, априори, женат. Иначе он зовется бойфренд и виды на него другие :).
Никогда не встречалась с жадными, бедными и непривлекательными физически для меня любовниками.
Anonymous
Нахрена вообще лю которые дарят подарки - это же надо что-то дарить в обратку....напряг.
Нахрена вообще лю, которые клянутся тебе в любви - это же можно самой залипнуть или иметь разборки с мужем...напряг.
Трахацо надо, дамы, с любовником то,но предохраняцо! иначе тоже случится напряг.
Вспретиться раз в неделю-две, в свободное время, не перенося никаких срочных дел из-за "любимого" простигосподи. И уйти через 3-4 часа после классного секса и приятной болтовни с парой оргазмов и улыбкой на лице, до следующего раза. вот такой должен быть хороший любовник.
Anonymous
За 10 лет-2 шубы,пару колец с брюликами,телефоны-Афоны-планшетники. Машину не дарил,но денег добавил. Вообще деньги постоянно дает,но какой-то конкретной суммы нет-может 20 тыс подкинуть,может 300,зависит от того,какое у него фин.положение в настоящий момент. Написала ,и задумалась-какой дядька то у меня славный,а я вечно придираюсь-не так посмотрел,не позвонил..... Все кажется,что разлюбил
Anonymous
а в чём разница между любовницей и содержанкой? ;-)
Anonymous
А кальян это дорого?
Anonymous
На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:
«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»
Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:
«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.
Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.
Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.
Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!»
Anonymous
Мне не нужны от любовника подарки. Шубу пытался подарить, сумку - я не взяла. Серьги взяла, но не ношу. Все не в том стиле, как я бы выбрала сама - муж заподозрит, да и зачем мне вещи не в моем стиле? Зато в постели улет полный, мечтаю просто о его прекрасном теле, вот :)
Я ему подарила один раз, на др, сертификат в салон, все время теперь туда ходит - доволен, больше ни разу не дарила ничего ему, мне кажется, некстати это.
вот
ой, почитала, и задумалась, может тоже лю завести, авось квартиру купит побольше и машину получше?
Anonymous
Любовник женатый имеется ввиду дарит? Или мужчина ваш, с кем встречаетесь?
Мне ничего не дарит ( намекала, мол часы, телефон хочу.
В кафе не водит, только секс и кормит у него дома ( и такси домой. Цветы ни разу не дарил. Читаю ... и так жалко себя что то стало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения