12
ушел любовник
от меня ушел любовник. нормально простились, без оскорблений. он полюбил другую. все понятно, пожелали друг другу счастья.я ему больше не нужна. но евушки милые как быстро в себято придти. больно то как. посоветуете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияот меня ушел любовник. нормально простились, без оскорблений. он полюбил другую. все понятно, пожелали друг другу счастья.я ему больше не нужна. но евушки милые как быстро в себято придти. больно то как. посоветуете.
у вас тоже всё было без обязательств?
Ну вот есть же нормальные люди на планете!!! И сами спокойно уходят и их спокойно отпускают!!! Блин, я раз 10 "расставалась", и по-хорошему, и по-плохому, и лично, и через мэйл....Нет, не дает уйти....Хоть ты тресни, не дает и все... Да, да, да, мы работаем вместе. Но это невозможно. Вроде бы все точки над и расставлены, все обозначено, так нет, на следующее утро: чуть свет уж на ногах и я у Ваших ног....Тьфу, сил моих больше нет. Правильно говорят, не гадь где живешь, нет впервые появился любовник и как назло на работе. Так мне и надо, дуре.
Anonymous
Ох, нет, если полюбил другую, и сам признался - один выход. Переболеть, перестрадать, но не унижаться, не просить, не появляться. Пусть идет с Богом.
А Вам - сил и терпения. Вот увидите, пойдет немножко времени, и все будет хорошо.
А Вам - сил и терпения. Вот увидите, пойдет немножко времени, и все будет хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения