148
жена узнала .....
ну вот и все ..... жена поймала его на измене. Он и так говорил, что хочет уходить, но тянул все.
Когда поймала , он во всем сознался. Сейчас у него дома кошмар.....
Я не знаю как себя правильно вести сейчас. Не лезть к нему ? или наооборот поддержать?
но он не очень хочет моей помощи, сказал, сам пройдет черз ето.
очень хочу чтобы он был со мной. Жду его .....
что делать ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну вот и все ..... жена поймала его на измене. Он и так говорил, что хочет уходить, но тянул все.
Я не знаю как себя правильно вести сейчас. Не лезть к нему ? или наооборот поддержать?
что делать ?
что делать ?
Anonymous
Для Вас автор, это в любом случае к лучшему. Или будете вместе, или расстанетесь с иллюзиями.
По-моему он вас тупо слил и жена там ничего не знает.
Anonymous
подождите чуть-чуть и ищите другого)
Не вы первая.. Плюсанусь) Сейчас вы считаете что "там все плохо", а он этим временем клянется, что "семья для него святое".. Через месяц придет к вам, потому что "жить без вас не может", а дома "нужно решить моменты, чтобы все устаканилось, т.к. уходить в скандале не могу, там мои дети".. А потом месяц-два - и каждая в своем русле до следующего раза)) Зачем ему менять шило на мыло?? Там хоть все налажено...
Anonymous
найдите неженатого себе
Anonymous
Отстаньте от мужика, помогатель) все, что наше - будет наше. Что не наше - нам не нужно. Пройти сам - эт как? Хотел бы уйти - кинул бы в сумку зубную щетку, сказал, что у него к вам любоф и свалил бы в 5 минут.
Anonymous
Вообще не встревайте, не ищите встреч и не пишите. Пусть разберется сам. Если он жаждет прощения у жены то вас сольет и глазом не моргнет, пошлет и все, если все же уйдет от нее то уйдет и вы быстро об этом узнаете. Ждать долго не придется за месяц точно все решится и даже раньше, либо она его простит, он будет стелиться размазываться, секас каждый день, лизание пяток и как только поослабнет ее хватка он прибежит к вам и тогда ваша судьба вечно быть его любовницей. Просто ждите, вам мой совет, а потом решайте в зависимости от обстоятельств и СВОИХ желаний. П.С. Поверьте, если бы у вас произошла такая ситуация, то и вы бы не искали утешения у любовника. Эта страшный ужас и у него ад и жене его плохо а ему стыдно и тоже тяжело, это тяжелое испытание для людей и вы сделаете только хуже если влезете, на вас он все шишки и посыпет и обвинит во всем. самоустранитесь пока.
А еще вот что, если вы вместе работаете и видитесь часто то всегда как бы вам не было плохо нужно выглядеть на 100 баллов, веселая, красивая ухоженная, чтоб он не видел вас понурой и убитой. Кокетничайте с другими мужчинами, смейтесь. Иначе он увидит что он так низко поступил с женой и предал ее из за убогого, унылого существа депрессивного и чаша весов перевесит не в вашу пользу.
А еще вот что, если вы вместе работаете и видитесь часто то всегда как бы вам не было плохо нужно выглядеть на 100 баллов, веселая, красивая ухоженная, чтоб он не видел вас понурой и убитой. Кокетничайте с другими мужчинами, смейтесь. Иначе он увидит что он так низко поступил с женой и предал ее из за убогого, унылого существа депрессивного и чаша весов перевесит не в вашу пользу.
Anonymous
все.... уходит он из семьи. Но не ко мне а снимать жилье будет.
я не настаиваю ни на чем. Пусть решает как считает нужным.
Может и лучше ему сейчас одному пожить. С женой - война ужасная началась....
он ей оставляет дом и все что в доме.
я не настаиваю ни на чем. Пусть решает как считает нужным.
Может и лучше ему сейчас одному пожить. С женой - война ужасная началась....
он ей оставляет дом и все что в доме.
avtor
Тема похоже разводка. Не бывает таких дур
Anonymous
Кстати, автор, а "Он и так говорил, что хочет уходить, но тянул все" - сколько по времени тянул-то?
Здесь конечно все мы не святые, но Ваша история это нечто...Соглашусь с большинством - совсем не хочется желать вам счастья.
Слишком много мерзости сотворила ваша любовь.
Слишком много мерзости сотворила ваша любовь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения