66

Какие есть идеи?

Знаю ее (Лю) номер моб тел,имя, город проживания и знаю о наличии мужа. Больше ничего.Как можно отомстить? и возможно ли при таком раскладе узнать хотя бы фамилию, чтобы найти ее в соц. сетях? У кого-нить был такой опыт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю ее (Лю) номер моб тел,имя, город проживания и знаю о наличии мужа. Больше ничего.Как можно отомстить? и возможно ли при таком раскладе узнать хотя бы фамилию, чтобы найти ее в соц. сетях? У кого-нить был такой опыт?
Anonymous
я проходила. не разменивайтесь. не торопитесь. в каждой ситуации есть 5 стадий: отрицание, гнев, депрессия, торги и принятие. Вы сейчас в фазе гнева. Когда войдете в стадию принятия - вернетесь к этому вопросу. я мстить не стала - чужая мне и не слишком порядочная женщина тут не при чем. на ее месте могла быть любая другая.
Anonymous
Я бы ее на деньги развела. Пусть платит за то, чтобы Вы мужу ее не рассказали, только доказательств наройте. А на денжульки погуляйте хорошо.
+++
Сколько бывает тут тем про то как отомстить-всегда пишут одно и тоже-зачем вам это надо бла бла бла.... Нет на Еве идей... А ведь это целое искусство-талант.....
Anonymous
Ищите знакомых в милиции. Там пробьют телефон. У нашей феи был корпоративный, я сразу адрес работы узнала. Вообщем ниточка потянется. Сами поймете в каком направлении двигаться. Нашей повезло, что отвалилась, а то я ей хороший сюрприз готовила
Anonymous
ну вот все так говорят - муж виноват, муж виноват.. но почему то всегда убить хочется ту суку, которая посмела тронуть чужое. и отомстить тоже хочется именно ей. ну вот как ни крути, все равно так. что бы вы ни говорили -)
Anonymous
А нафига? Это не она вам изменяет, а муж.
Ну, отомстите, а что изменится?
Anonymous
Какие идеи, какие идеи????

Не страдать хуйн*й и начать жить для себя любимой.

Если научитесь жить для себя, потом этой фее ещё не раз спасибо скажите за то, что сняла ваши розовые очки.
Идея
Пока будете мстить одной, муженек другую найдет:-)))
Anonymous
Вспоминаю сейчас ТОТ период своей жизни,когда мечтала отомстить ЛЮ... ну дура конечно была полная, но когда отомстила мне стало офигенно!
(Она сама дура,кроме моего имела еще любимого мальчика и строила планы на свадьбу в Париже,о чем рассказывала в одноках. Ну и получил мальчик их интим.переписку с моим мужем,где она его обсуждает в интимном плане.)
Не секунды не жалею,,,хотя с мужем все же развелась,поняла что корень зла у него в штанах)))
Бяка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения