63
вот и на нашей улице "праздник"
сегодня узнала что у мужа есть женщина.На работе,взял ее секретарем. Сегодня к нему в почту залезла, а там переписка.Никогда не лазила раньше, хотя и знала пароль. А сегодня делала заказ в интернет магазине, карта постоянного покупателя на его эл.адрес зарегистрирована, через его личный кабинет заказала,и чтобы узнать номер заказа залезла в почту. А там переписка с ней, и фотки она ему присылала, где-то они были вместе, видимо во время "командировки".
Что теперь делать. Сказать ему что все знаю? устроить скандал? или молча собрать вещи? квартира моя..
мне внутри спокойно..не ожиданно даже, держать не буду пусть уходит, измену простить не смогу.Врал мне давно, первая переписак в феврале..
как себя вести, скор придет с работы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня узнала что у мужа есть женщина.На работе,взял ее секретарем. Сегодня к нему в почту залезла, а там переписка.Никогда не лазила раньше, хотя и знала пароль. А сегодня делала заказ в интернет магазине, карта постоянного покупателя на его эл.адрес зарегистрирована, через его личный кабинет заказала,и чтобы узнать номер заказа залезла в почту. А там переписка с ней, и фотки она ему присылала, где-то они были вместе, видимо во время "командировки".
Что теперь делать. Сказать ему что все знаю? устроить скандал? или молча собрать вещи? квартира моя..
мне внутри спокойно..не ожиданно даже, держать не буду пусть уходит, измену простить не смогу.Врал мне давно, первая переписак в феврале..
Anonymous
Сижу и думаю, что разовый трах на стороне простила бы. Всяко может быть. Но такое вряд-ли. Хотя не зарекаюсь, ибо бабы существа непредсказуемые. Однозначно остыть, подумать, потом действовать.
Anonymous
Письма себе перешлите. А то потом не докажете ему что Вы не дура и у Вас не глюки если что
Anonymous
Выше Вам правильно посоветовали: молчать и со своими мыслями и эмоциями "переспать". Вам надо собраться с мыслями. До вечера слишком мало времени, а у Вас слишком много эмоций.
Валокордина -и спать.
Утро вечера мудренее, не рубить с плеча (или с горяча?) - в общем народная мудрость разнокалиберная.
Валокордина -и спать.
Утро вечера мудренее, не рубить с плеча (или с горяча?) - в общем народная мудрость разнокалиберная.
решите, что вам надо на концовке и что хотите. Оттуда и пляшите. Имейте в виду, дав ему понять , что вы в курсе, вы подтолкнете его к тому самому выбору между вами и ней. Может подождать?
Я бы сейчас начала со своих хотелок- цацки, машина оформленная на дядю, заначки и т. д.
Все-равно развод, все-равно в говне.
Все-равно развод, все-равно в говне.
Anonymous
кто советует не показывать эмоции? вы как себе представляете? такой удар, а автор баиньки ложиться
Anonymous
Да хрен он уйдёт! Вы его ссаными тряпками не выпрете.
Anonymous
Сложно, однако те кто советует переждать и пусть перебесится уверены, что он не принесет ей сурприз в виде "милая я полюбил другую и ухожу" несколько позднее?
думаю, а?
Присоединяюсь к большинству с темой переспать с проблемой. НО лично я так не смогла в свое время. Сразу все вывалила, и поимела все нелицеприятные темы, от ниче не было, ток один раз до пошла ты на куй. Результат - три раза уже узнавала что там не все закончилось, случайно. Но он как не уходил, так и не уходит. Уже и с бабой евойной общались, мне ее даже жалко, любит его, страдает. А он ей по ушам ездит, что мол дети, не хочу им жизнь ломать а жена- зараза детей не даст:)))) оч смешно:))) это я то не дам, ни бабушек ни дедушек рядом, да я отдам их легко хоть каждый день, и личной жизнью займусь в это время с радостью, и он в курсе этого, просто сам уходить не хочет и пока не турну - не свалит.
Anonymous
если есть возможность развода, реальная, есть где и на что что жить, то можно разборку и сразу устроить.
если нет (а так бывает в 99% случаев), то надо взвесить, подумать, и даже если на развод идти, то подготовившись, а не сгоряча.
если нет (а так бывает в 99% случаев), то надо взвесить, подумать, и даже если на развод идти, то подготовившись, а не сгоряча.
Anonymous
Автор, правильно брошенный мужчина всегда возвращается. Банально? Но мой опыт это подтверждает. Вам он нужен рядом? Тогда отпустите. Скажите "Пиз...уй, родной, если у тебя там лубофф - не держу. Хачу, шоб ты был счастлив, со мной - или нет - не важно. Я сейчас пойду прогуляюсь - а ты пакуй вещички, мне больно тебя видеть. на все про все у тебя час" И горда уходите из дома. Дальше - по обстакановке)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения