31

Не знаю, что делать

Муж подруги сказал, что влюблен.
И хочет продолжить наши "отношения".
Он нежный, внимательный, знает что нужно женщине и прочее-прочее. Но он во-первых муж подруги, во-вторых мой друг.
Он хочет продолжения и развития отношений, чего дать я не могу. не хочу женатых любовников. Не хочу прятаться. Так я никогда не найду того, с кем захочу построить семью.
Я была замужем, есть ребенок. Брака пока еще боюсь, но не отрицаю.
У меня в анамнезе есть женатый любовник. Но он такими фразами не кидался и все у нас было тихо-мирно "для здоровья".
На данный момент у меня есть мужчина. Свободный, но безперспективный в плане совместного продолжения наших отношений. То есть я как бы в поиске.
И есть мужчина, который мне безумно нравится, но который не ответит мне взаимностью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж подруги сказал, что влюблен.
И хочет продолжить наши "отношения".
Он нежный, внимательный, знает что нужно женщине и прочее-прочее. Но он во-первых муж подруги, во-вторых мой друг.
Он хочет продолжения и развития отношений, чего дать я не могу. не хочу женатых любовников. Не хочу прятаться. Так я никогда не найду того, с кем захочу построить семью.
Я была замужем, есть ребенок. Брака пока еще боюсь, но не отрицаю.
У меня в анамнезе есть женатый любовник. Но он такими фразами не кидался и все у нас было тихо-мирно "для здоровья".
На данный момент у меня есть мужчина. Свободный, но безперспективный в плане совместного продолжения наших отношений. То есть я как бы в поиске.
И есть мужчина, который мне безумно нравится, но который не ответит мне взаимностью.
Anonymous
Милая моя, зачем вам нужен муж подруги? Потешить свое самолюбие, мол, я лучше?? Зачем? Все семьи переживают разные времена, и плохие, и хорошие. Возможно, в семье вашего друга сейчас спад, проблемы, и он решил немного утешиться в вас. Не портите себе карму, не берите грех на душу.
Anonymous
Мнээээ...муж подруги? Была замужем (но теперь нет)? есть ребенок? В анамнезе женатый любовник? Сейчас вроде какие-то мужуки имеются, но толку с них ноль? То есть имеется физический и душевный недотр...пардон, неудовлетворенность какая-то внутренняя? Ну да, ааатличная мишень...
Говорит, что влюблен, и желает "продолжить наши отношения"? При том, что см. первый параграф?
В переводе это значит "давай-ка трахнемся под шумок и Машке не скажем". И от меня не убудет, и тебе приятно. Сорри. ОНОВАМ НАДО?
Автор, вы тему назвали "не знаю что делать" и понаписали с кем вы спите и почему. Нельзя ли поконкретнее вопрос сформулировать - вам помочь определиться с кем спать, а с кем - нет? Спите с кем хотите, зачем вам форум? Если вы кому-то надоедите - вам рано или поздно это скажут :) Кажется, примерно так в жизни и происходит :)
Lu
И хочет продолжить наши "отношения" - продолжить... эмм... вы уже их начали или о чем, собссна, речь? :-)
Мдя, не повезло же "подруге": ни мужа, ни подруги нет :(
Ваш диагноз - бл*дь обыкновенная. И не надо прикрываться душевными метаниями.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения