181

Я не хочу на тебе жениться! Мне нужно время…

Девочки, попала в невыносимую ситуацию, очень нуждаюсь на взгляде «извне».
История, которая со мной приключилась, наверняка, не уникальная и кто-то из вас прямо или косвенно оказывался в треугольнике.Я никого не выставляю жертвой, никого не виню, стараясь описать события объективно, факт – я должна сделать выбор и очень рассчитываю на разные мнения и, возможно, опыт тех, кто же побывал в «моих сапогах»...
Летом прошлого года я встретила мужчину своей мечты – деликатный, чуткий, настоящий «мачо» и много чего я в нем увидела, такого долгожданного и желаемого, он был честен со мной с первого дня, рассказал свою историю о первом браке, ответственности перед тремя детьми, которых он горячо любит. Это не омрачило мое восприятие его, наоборот, поведение в отношении первой жены и детей усилило уважение, как к разумному, ответственному человеку. Делая отступление, хочу пояснить, что у меня тоже был брак, мы разошлись спокойно и по обоюдному пониманию бессмысленности отношений без детей. Я финансово независима, и от новых отношений я не ищу материальных благ, но близкого по духу и ценностям человека, с которым можно завести хозяйство, родить детей, жить
У нас был бурный роман по всем правилам жанра, перетекший через три месяца в помолвку, совместное проживание (он переехал ко мне), знакомство с родителями, друзьями. Отношения развивались стремительно, планы на покупку таунхауза (где будет комната для его старшего сына), совместные путешествия, предложение о замужестве, которое я приняла с радостью и далее обсуждение самой свадьбы за границей…
Помолвка состоялась в Ноябре, знакомство с детьми планировали в Феврале (их нужно подготовить и настроить) свадьбу предложил сыграть в Марте. Нашли дом и решили его покупать на паритетных условиях Этим летом.
Сегодня 19 Июля - 10 месяцев с момента нашего знакомства:
С Февраля он начал оттягивать свадьбу, говоря, что это было поспешное решение и ему нужно больше времени, «присмотренное» жилье было признано не соответствующим финансовым возможностям, даже если мы будем делить оплату ипотеки, живя совместным бюджетом – «снимать проще». Знакомство с детьми тоже оттягивалось, первая жена хотела познакомиться сначала со мной, чтобы доверить нам детей (что разумно, но она, при этом не познакомила своего нового спутника с отцом детей, перед тем как доверить ему детей: поездки на тренировки, совместные выезды для отдыха) и знакомство с детьми так и не состоялось. В Мае он сказал, что забирает свои слова о браке обратно, он не готов к отношениям и новой семье, общему ребенку желая начать новую жизнь со мной и веря в это первое время, ответственность перед первым браком вернули его на землю, и он стал смотреть на ситуацию реально… Он сказал, что я ему очень нравлюсь и ему со мной хорошо жить и так же продолжать жить он хочет..
По сей день, мы живем вместе на съемной квартире. В доме не переводятся цветы, нежные прозвища и признания в любви, горячий кофе утром в постель, отличный секс, я не устраиваю ему препятствий видеться с детьми (он ездит к ним 3 раза в неделю, включая субботу), оказывать дополнительно финансовую поддержку (отпуск, одежда, развлечения и прочее) помимо алиментов (50% зарплаты – 100 тыс.). Он ходит на работу (открывает свою фирму), в спорт зал, к психоаналитику, я хожу на работу к врачам (у меня обострилась болезнь суставов), психоаналитику.
Я вкусно готовлю, он громко хвалит. Гуляем в парке, запускаем небесные фонарики. Все чаще у него случаются перепады настроения и грусть, Все тревожнее мне от происходящего, все чаще я вспоминаю его ответ на мой вопрос – Я не хочу на тебе жениться.
Разорвать? Продолжать? Что не очевидно сейчас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, попала в невыносимую ситуацию, очень нуждаюсь на взгляде «извне».
История, которая со мной приключилась, наверняка, не уникальная и кто-то из вас прямо или косвенно оказывался в треугольнике.Я никого не выставляю жертвой, никого не виню, стараясь описать события объективно, факт – я должна сделать выбор и очень рассчитываю на разные мнения и, возможно, опыт тех, кто же побывал в «моих сапогах»...
Летом прошлого года я встретила мужчину своей мечты – деликатный, чуткий, настоящий «мачо» и много чего я в нем увидела, такого долгожданного и желаемого, он был честен со мной с первого дня, рассказал свою историю о первом браке, ответственности перед тремя детьми, которых он горячо любит. Это не омрачило мое восприятие его, наоборот, поведение в отношении первой жены и детей усилило уважение, как к разумному, ответственному человеку. Делая отступление, хочу пояснить, что у меня тоже был брак, мы разошлись спокойно и по обоюдному пониманию бессмысленности отношений без детей. Я финансово независима, и от новых отношений я не ищу материальных благ, но близкого по духу и ценностям человека, с которым можно завести хозяйство, родить детей, жить
У нас был бурный роман по всем правилам жанра, перетекший через три месяца в помолвку, совместное проживание (он переехал ко мне), знакомство с родителями, друзьями. Отношения развивались стремительно, планы на покупку таунхауза (где будет комната для его старшего сына), совместные путешествия, предложение о замужестве, которое я приняла с радостью и далее обсуждение самой свадьбы за границей…
Помолвка состоялась в Ноябре, знакомство с детьми планировали в Феврале (их нужно подготовить и настроить) свадьбу предложил сыграть в Марте. Нашли дом и решили его покупать на паритетных условиях Этим летом.
Сегодня 19 Июля - 10 месяцев с момента нашего знакомства:
С Февраля он начал оттягивать свадьбу, говоря, что это было поспешное решение и ему нужно больше времени, «присмотренное» жилье было признано не соответствующим финансовым возможностям, даже если мы будем делить оплату ипотеки, живя совместным бюджетом – «снимать проще». Знакомство с детьми тоже оттягивалось, первая жена хотела познакомиться сначала со мной, чтобы доверить нам детей (что разумно, но она, при этом не познакомила своего нового спутника с отцом детей, перед тем как доверить ему детей: поездки на тренировки, совместные выезды для отдыха) и знакомство с детьми так и не состоялось. В Мае он сказал, что забирает свои слова о браке обратно, он не готов к отношениям и новой семье, общему ребенку желая начать новую жизнь со мной и веря в это первое время, ответственность перед первым браком вернули его на землю, и он стал смотреть на ситуацию реально… Он сказал, что я ему очень нравлюсь и ему со мной хорошо жить и так же продолжать жить он хочет..
По сей день, мы живем вместе на съемной квартире. В доме не переводятся цветы, нежные прозвища и признания в любви, горячий кофе утром в постель, отличный секс, я не устраиваю ему препятствий видеться с детьми (он ездит к ним 3 раза в неделю, включая субботу), оказывать дополнительно финансовую поддержку (отпуск, одежда, развлечения и прочее) помимо алиментов (50% зарплаты – 100 тыс.). Он ходит на работу (открывает свою фирму), в спорт зал, к психоаналитику, я хожу на работу к врачам (у меня обострилась болезнь суставов), психоаналитику.
Я вкусно готовлю, он громко хвалит. Гуляем в парке, запускаем небесные фонарики. Все чаще у него случаются перепады настроения и грусть, Все тревожнее мне от происходящего, все чаще я вспоминаю его ответ на мой вопрос – Я не хочу на тебе жениться.
Разорвать? Продолжать? Что не очевидно сейчас?
Меня как-то походы к психоаналитику тревожат)))) Он точно нормальный
Anonymous
Слишком резвый старт..
Помолвка - это обещание никогда ни на ком больше не жениться? "Готовить" детей столько времени к чему именно надо было, и как?:-)
Стиль написания такой... нарочито литературный что ли. Или это вы всегда так пишете?
Он не дорожит вами. Вам так надо? Мне 46 лет, почти все мои подруги во втором браке, так вот я не знаю ни одного отца, который бы ездил к детям так часто, кроме случая, в котором он до сих пор любит жену, бывшую. Имхо в вашем случае слишком много звоночков
Anonymous
Оч похоже, мужчина перегорел. Вы в этом не виноваты. Мужчине захотелось поиграть в сказку, стать на время этаким королевичем, и прекрасная помолвка, и выбор дома, даже не квартиры, ибо это прозаично для прынца, идея организации свадьбы за границей....
Полина, последние полгода наблюдаю ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ историю, ну 1 в 1!!! Все те же самые персонажи, те же разговоры, то же самое развитие событий. Типаж "попавшей" девушки - оч похоже на вас по стилю выражения мысли. Короче, у девушки тяжелый невроз, в работе неопределенная пауза (риэлтор), дом заброшен, мужчину наконец то послала, как вы наверно поняли..... Он еще некоторое время обтирался рядом, лил в уши- смс из серии люблю не могу баян куплю. Начиналось все ТАК, что у подруг и знакомых, дух захватывало от перспектив и размаха.... У кого от зависти, у кого с надеждой - все-таки, есть на свете справедливость, и вот на твоей улице праздник и тд..... Праздник и феерия окончилась оччччнеь прозаично и грустно спустя 7-8 месяцев
Автор, так бывает, не ударяйтеся в депрессию, знакомая моя из цветущей красотки, превратилась в высохшую изможденную тетку((((((
Очччень ее ударило по самолюбию, как, ее такую шикарную девушку, и так прокатили! А она реально шикарная, стильная, ухоженная... была. Сейчас улыбается, а глаза несчастные((((
А зачем темы по всем разделам наплодили? Вам ЛТ уже мало?
Anonymous
вы еще не поняли, что ваш роман закончился? Ну так прозрейте уже! Вам пора сбросить балласт и идти дальше.
Эх... Дефки, еще бабушка моя говорила (царствие небесное): ГОРЯЧЕЕ ГОВНО БЫСТРО СТЫНЕТ.
Я не говорю, конечно, что мужик говно. Ситуация такая.
Вобля
Ну он ей все сказал... Что тут думать.
Anonymous
Посидел, подумал, репу почесал....все у него есть, 3-е детей, жилье скоро какое-никакое купит...а тут женитьба и понеслось по новой!
Ему там жить удобно, больше ничего не надо, никакой семьи никаких обязательств.
Знаю случай, когда БЖ сказала-либо ты не женишься на энтой молодухе, либо детей не увидишь.Мало ли...
Anonymous
я была в такой ситуации, но за 5 лет все это переросло во вторую семью. У вас слишком мало времени прошло после его развода. Я бы на вашем месте, если человек нравится и вопрос брака и детей не стоит на первом месте для вас, просто дала бы ему время. потом либо созреет он, либо разберетесь в своих чувствах вы.
Anonymous
Вы его первая женщина после развода? Тогда тухляк, не женятся они на первых, отдыхают с ними душой, наслаждаются жизнью, а потом, когда у мужчины появляется четкое представление о той, которая бы ему подошла как супруга, разрывают отношения с "промежуточной" женщиной.
Anonymous
Автор, что Бог не делает - все к лучшему. Слышали наверное такую поговорку. Скажите ему, что тоже остыли насчет брака, Вам и так хорошо с ним, и насчет ребенка от него тоже появились сомнения, сможет ли он уделять ему должное время, сможет ли обеспечивать семью финансово, ведь у него уже есть трое детей. Поэтому на сегодня пусть все останется как есть. Дайте себе срок, например, год, два, ведь расходиться Вы не готовы? По прошествии срока разочарование и боль утихнет, спокойно решите что делать дальше.

п.с. раз не готов жениться, лучше вообще съехать, я не ухожу от тебя, я хочу продолжать отношения, встречаться с тобой, а жить вместе мы будем после того как поженимся...
Anonymous
Озвучьте причину его развода, пожалуйста.
Вобля
А почему бы не жить вместе дальше? Кофе, секс, подарки...
10 месяцев знакомства - это еще не срок, когда нужно срочно регистрироваться.
Не могу себе представить порядочного мужчину, ушедшего из семьи с тремя детьми. Безответственного, инфальтильного, эгоиста - могу, а достойного брака - нет, хотя, возможно, все в жизни бывает. По теме, в такой ситуации я была. С будущим мужем познакомилась через 4 месяца после того, как он расстался с первой женой, там детей не было. Он мне озвучил, что не готов ко второму браку через 8 месяцев после знакомства. Поженились мы через 5.5 лет, все это время жили вместе. Двое детей, один рожден вне брака, второй в браке.
Anonymous
Он Вас бросил, но ему Вы продолжаете очень нравиться как женщина. Я бы не теряла время с таким. Жена, кстати, тоже не в восторге наверное, что муж бросил с тремя детьми. Тот ещё козлина, уж извините.
Дорогая автор. Вам нужен факт замужества любой ценой или любимый мужчина рядом? Если любимый мужчина, то будьте мудрее. Попробуйте немного посмотреть над ситуацией. Вам дали хороший совет - скажите, что и сами подостыли, и что тоже считаете, что с ребенком спешить не стоит. Любите и наслаждайтесь отношениями. У вас и так семейная жизнь. Она семейней после регистрации не станет. Попробуйте вместо раздувания горестных мыслей свои услилия сконцентрировать на улучшении ваших отношений. Если вы у него самая любимая, самая нужная, а дома рай, то никуда не денется. Ну и это. Деньги копите на детей ))
была в похожей ситуации
У вас слишком рьяный старт. Это и для людей с неотягощенных прошлым быстро - говорить о замужетсве через 3 месяца. А у вас-то... С багажом проблем за плечами.
Живите, и наслаждайтесь. Замужем вы уже были, насколько я поняла. Зачем вам вот прям горит еще один штамп?
И можно несколько вопросов? А то какой-то странный он у вас экспат...
Из какой он страны?
Я так и не поняла, он получает 100 тыс. или 200?
У него трое детей от русской жены тут в России?

И если не секрет, хотя вопросов и так достаточно :), чем обусловлен дружный поход к психологу? И почему этот психолог не может помочь вам решить внутренний конфликт, с которым вы пришли сюда? :)
А я раньше никогда не ходила к психоаналитикам, просто поняла, что на пределе... Нужно было выйти из этого состояния, поэтому и общение на форуме потребовалось и больше мнений (поэтому перенесла тему в другую категорию)
а почему сегодня 19 июля? вроде июнь на дворе (занудно так)
Anonymous
Вас просто культурно послали, и он потихоньку будет подыскивать другую, состоявшуюся в жизни, которой уже дети не нужны.
mous
Автор, у него трое! детей. У меня один и больше я не хочу. И нашла себе мужчину С ребенком ( ребенок с БЖ живет). Потому что хочу теперь жить для радости: работать, путешествовать, заниматься спортом, своим здоровьем, красотой, отдыхать, спать вволю (моему ребенку 10 лет, а я еще не выспалась такое впечатление, так мне первые 3 года дались), да и единственного ребенка растить, а это непросто, это воспитание и дорого это ращение деток. А у вашего трое!
Anonymous
Ваша история мне показалась очень похожа на историю друга нашей семьи.
Довольно ранний брак, трое детей, мужчина - работал пилотом, внешность очень даже очень, спокойный, уверенный, галантный, добрый, умный, вообщем - очень редкий экземпляр мужчины. Жена тоже умница, может не классическая красавица, но такой огонек к которому притягивает всех, на свет и тепло.
В 90-е жить было тяжко, у мужа начался настоящий кризис среднего возраста, а еще трое маленьких детей, ушел из дома "подумать", потом встретил в рейсе молодую и красивую, вах, что это был за роман, говорил крышу просто снесло, но через какое-то время эмоциональная буря прошла, и ничего не осталось, кроме сожаления. Вернулся к жене, валялся в ногах, простила, и живут до сих пор, он жену на руках носит.
История была рассказана нам этим мужем, это он как бы опыт передавал моему, типа лучше учиться на чужих ошибках, по опыту очень у многих бывает такой срыв крыши, это надо пережить.
Может вам история эта поможет лучше понять мужчину.
Не ждите пока вас окончательно бросят, все цветочки и фонарики это от чувства вины перед вами, уходите сами, не надо глубже втягиваться, потом излечиваться будет труднее.
Anonymous
Похоже, что он снова разглядел в матери своих детей женщину, как только она другому приглянулась. У моей подруги похоже. Тоже родила двоих, при родах правда не был. Завел любовницу. Она даже простила, пытались жить вместе. А потом видит нет отношения как к женщине. Не получает должного внимания и отношения. Она постоянно грустила. Но свято место пусто не бывает. Влюбилась и взаимно. Уже три года замужем за другим. Муж не хотел отпускать категорически. Все три года постоянно ездит к детям. Ведет себя вроде корректно, но с вечной какой-то подковыркой. Ее муж напрягается уже. Она даже хотела отказаться от алиментов. Он не хочет! Еще и выставил все так типо хочет разделить его с детьми. То есть весь прям заботливый . Хотя живет с девушкой. Но не знакомит. Подруга хотела, думала хоть напряжения будет меньше, будет с девушкой приезжать. Не вышло. Так и живут в каком то вечном вынужденом треугольнике. И подруга считает, что у бывшего больше разрушить ее отношения цель, а не такие частые встречи с детьми. Может что то похожее ?
Anonymous
Как ваши дела автор?
Надеюсь что немного отпустило вас..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения