438

Внебрачное рождение

Хочу вашего совета. Дочь после учебы осталась в этом городе и пошла на работу.Ее любит женатый мужчина и она будет рожать.Он оплачивает ей сьемную квартиру и купил мебель.Какое отчество будет у ребенка ?Я с ним не знакома и не знаю будет ли он дальше ей помогать. Волнуюсь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу вашего совета. Дочь после учебы осталась в этом городе и пошла на работу.Ее любит женатый мужчина и она будет рожать.Он оплачивает ей сьемную квартиру и купил мебель.Какое отчество будет у ребенка ?Я с ним не знакома и не знаю будет ли он дальше ей помогать. Волнуюсь
Anonymous
Я бы хотела с ним познакомиться. Меня тревожит ее и ребенка будущее.Он хочет брать кредит и купить ей квартиру на ее имя. Хотел бы что бы она была поручителем. В моей квартире у нее есть доля. Я против того что бы она была поручителем.Я его не знаю и это меня тревожит
Anonymous
Самое время уговорить ее посетить адвокатское бюро и проконсультироваться, исчерпывающе - чем "грозит" отцовство в СоР (плюсы и минусы) и чем "грозит" поручительство.
Дураку понятно, что девка дура, а мать не отговорила ее прервать отношения. В графе отец будет стоять прочерк, если он не признает ребенка. Хочет квартиру покупать, да еще и поручителем брать... как-то однобоко. Забирайте свою нерадивую и учитесь жить заново и без него.
Anonymous
Автор, а вы дочку не учили с женатыми амуры не крутить? Не жалко ее молодости?
Солгашаясь на потрахушки с женатым человеком, надо осознавать - ты для него - спермоприёмник. И всё.
Anonymous
А он сам настаивал на рождении ребенка. А по поводу того , что у некоторых женщин мужья гуляют , то в этом вина жен и негатив такой мне не интересен
как женушки-терпилы переполошились)))))
Anonymous
Моя знакомая такую девочку с лестницы спустила . Удачно. Плод абортировался в тот-же день. Автор, спасайте дочь, увозите из того проклятого города.
Anonymous
Шлюхи были, есть и будут - это понятно. Чтобы им уживаться с социуме и не быть спущенными с лестниц, необходимо соблюдать элементарное правило - знать свое позорное место и не беременеть от чужого мужа.
Anonymous
Мама, вы не видите, что ваша девочка уже угробила свою молодость и гробит свою дальнейшую жизнь? В чём вы ее поддерживате? Или вы не понимаее, что мужчина ею пользуется без каких-либо обязательств?
Я одна такая умная или еще кто-то увидел схему ухода от алиментов в кредите на квартиру, где поручителем будет мать ребенка?

Схема шикарная и реально позволит мужику ничего не платить после ну... года выплаты по кредиту. По крайней мере с лохушкой из этой темы. Причем, это будет ЗАКОННО оформлено.
объясните вот эту точку зрения: она жене ничем не обязана, жена для нее посторонний абстрактный человек, это муж жене обязан, он ей клятву верности давал, когда женился.

и что теперь, если жена посторонний человек, можно плюнуть на то, что ломаете ей жизнь? И спать спокойно?
Наверное воры/убийцы/насильники тоже так думаю, незнакомый человек, пофигу на него и его чувства :(
Anonymous
не лезть. попросит помощи - поможете. той, которую попросит
Все зависит от ваших отношений с дочерью.

А вообще у мужа знакомый есть. Он конечно блядун тот еще! Но оказывается у него были не просто леваки, а долгая связь с дамой, которая была младше его на 13 лет. Она забеременела. И он мало того, что признал ребенка, так еще и детям своим рассказал, и жене. Жена у него очень верующая, возразить ничего не могла (мол значит ребенок должен был родиться, и отец должен его поддержать). Так он и живет на 2 семьи. От мужика зависит
Anonymous
Если отец ребенка признает и впишет себя в графу "отец" - его отчество. Если нет - прочерк и "Александрович-на":) На помощь не полагаться, только на свои силы, будет помогать - хорошо, не будет - не надо. Ни в какие ипотеки,кредиты и прочую херню не соваться.
ы :) любовницы понабежали :) я и не заметила, как в треугольник перенесли :)))
Anonymous
подойдем с другой стороны - вы любовница, у вас любовь и планы на будущее, но вот жена вдруг зебеременела, и муж бросил любовницу. Сам бы не бросил, нет, его на это двинула именно беременность. Но ведь получается, что жена вполне себе виновата в его уходе от любовницы, вовремя подсуетилась. Муж козел, да, но и жена ни разу не невинная ромашка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения