Аморально?
Я из тех девушек, которым никогда никто не нравится. Все знакомые мне говорят: останешься у разбитого корыта в итоге.
Но тут случилось так, что познакомилась я с мужчиной. И он вот весь в моем вкусе, и рост, и телосложение, и характер, и склад ума - все мне нравится. На свиданья приходит с красивыми букетами, изобретателен, галантен.
Несколько дней назад, сидим мы ужинаем и он мне говорит: "Не хочу тебя обманывать, я женат, у меня 3-е детей. Ты мне очень нравишься, я хочу быть с тобой, но в плане замужества я бесперспективен". Потом говорил, что ему очень неудобно, что он сразу не сказал, вроде как не знал как такое сказать. Я вобщем-то ничего членораздельного не ответила)
Вчера мы опять встречались, приятно провели вечер. В конце он как всегда подарил мне букет цветов. В букет вложил конверт со 100т. рублей.
Следующее свидание предполагает секс, как я думаю.
Но я пока не могу решить, закрыть на все глаза и соглашаться или вернуть деньги и не портить себе карму?
Дополнительные факты)
В ближайшее время я категорически не планирую выходить ни за кого замуж или рожать детей.
Опыта отношений с женатыми не имею
Опыта "секс за деньги" тоже (а это очень похоже на то)
Финансовое положение у меня в данный момент не очень, зарабатываю 80т. но больше половины уходит на аренду и автокредит
Но тут случилось так, что познакомилась я с мужчиной. И он вот весь в моем вкусе, и рост, и телосложение, и характер, и склад ума - все мне нравится. На свиданья приходит с красивыми букетами, изобретателен, галантен.
Несколько дней назад, сидим мы ужинаем и он мне говорит: "Не хочу тебя обманывать, я женат, у меня 3-е детей. Ты мне очень нравишься, я хочу быть с тобой, но в плане замужества я бесперспективен". Потом говорил, что ему очень неудобно, что он сразу не сказал, вроде как не знал как такое сказать. Я вобщем-то ничего членораздельного не ответила)
Вчера мы опять встречались, приятно провели вечер. В конце он как всегда подарил мне букет цветов. В букет вложил конверт со 100т. рублей.
Следующее свидание предполагает секс, как я думаю.
Но я пока не могу решить, закрыть на все глаза и соглашаться или вернуть деньги и не портить себе карму?
Дополнительные факты)
В ближайшее время я категорически не планирую выходить ни за кого замуж или рожать детей.
Опыта отношений с женатыми не имею
Опыта "секс за деньги" тоже (а это очень похоже на то)
Финансовое положение у меня в данный момент не очень, зарабатываю 80т. но больше половины уходит на аренду и автокредит
Может и случиться сильная любовь, этот вариант не рассматриваете? Влюбитесь в него по уши и разобьете сердце себе.
Пользуйтесь. Это же его выбор, он сам так решил.
Вы не хотите замуж, он не планирует на вас жениться - полная гармония)
Мне крайне сложно найти мужчину, а все с кем я встречалась-полумеры, чтобы не быть одной. В итоге я никого и никогда не любила.
"Не хочу тебя обманывать, ты мне очень нравишься, я хочу быть с тобой, но в плане секса за деньги я бесперспективна ибо у меня другие жизненные принципы. Деньги оставляю себе, в качестве моральной компенсации. Чао, детка!" :-)))
Секс классический, Секс анальный, Секс лесбийский, Минет без резинки, Минет глубокий, Куннилингус, Ролевые игры, Услуги семейной паре, Эскорт, Стриптиз профи, Золот. дождь выдача, Страпон
Массаж: Классический, Профессиональный, Расслабляющий, Эротический
И фсе это великолепие за десятку в час! А вам за поход в кафе сотку отвалили! Без выдачи золотого дождя и страпона, заметьте. Ваш прайс просто нереально крутой!
*Вбивая в навигатор координаты Афи-молла* Автор, вы, наверное, красавица редкостная? Или выработка феромонов повышена?
Вы расскажите потом, чего решили и как он отреагировал - жуть как интересно :)
- Нет, хвастаюсь.©
:))))
А что будет, если вы ему деньги не вернете, а в сексе откажете? Пристрелит?
Вообще чтобы заниматься сексом за деньги, надо или очень любить секс, причем все равно с кем, или очень любить деньги.
Но вообще то вариант не плохой, и нравится вам, и замуж не планируете и деньги вам будет давать.
В итоге - я поняла, то для меня это идеальный вариант, у меня вообще чел за границей был, встречи раз в полгода, всё красиво обставлено, и т п
Через десять лет встреч (мне было 21 когда познакомились), я завела от него запланированного ребенка, и живу припеваючи: мозги никто не е..., деньжат иногда подкидывает, ребёнок полностью мой, этого человека я не видела уже 7 лет, и не рвусь. Неприятного осадка после отношений нет, обид нет.
Я счастлива.
Секса еще не было, а деньги уже есть! Это раз!
Вам он нравится, Вы бы не против с ним быть.. Это два.
В подобных ситуациях деньги не за секс, а как компенсация того, что он не свободен, быть с Вами не может! Но хотел бы, чтобы Вы вечерами не плакали в подушку от одиночества, а радовали себя - салон красоты, массажем, шоппингом, путешествиями или что Вам ближе. Разве это плохо???
Ну а то, что он женат и 3х детей имеет - это уже Ваше решение, останавливает Вас это или нет
то есть как только штамп в паспорте, то спать за деньги совсем нормально, а без штампа пилять...)))
А мужик в любом случае платит за сервис. И в семье и не в семье, может пиз..оболить про любофьь и отсчитывать нал, а может без лишних слов...если конечно есть что отсчитывать.
А ВОТ КОГДА НЕ ЧЕГО ОТСЧИТЫВАТЬ, НУ ТОГДА ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ))))
Если чел скажет ,да мол ...хотелось бы близких отношений,то отхлестать его букетом гвоздик /вылить на брюки кровавую мери/ дать пощечину и гордо удалиться..
Ежли он будет блеять и отпираться ,типо это на духи и просто такм,то взять лове ,и просто на следующее свидание не пройти...
А вообще он уже задал тон вашим бушующим отношениям ,и что бы Вам не рассказывали "мечтательницы попасть в содержаники" это банальная проституция,пусть даже не уличная и даже не дешевая ..
Я не ханжа ,и отнюдь не против помощи ,даже от женатых..Но деньги в конвертике в начале "отношений" ...звиняйте ..:-)
Он этим жестом вообще Вас оскорбил, понимаете, и Ваше дальнейшее поведение должно регламентироваться не тем сценарием, который Вам предложили, а тем, хотите ли Вы его кинуть или нет. Можно отдать деньги, а можно спокойно проигнорировать факт их получения, а на любое упоминание сказать оскорблена, отнесла в детский дом, не хочу об этом говорить. Вы ничего отрабатывать не должны, что бы он там ни подумал. Кто здесь дурак? Все упирается только в то, захотите ли Вы заработать еще. Но это уже чисто проституция.
Я вот всю жизнь прожила "за бесплатно" и в итоге у разбитого корыта. А тут - очень удобно. тебе и рестораны, и всем нравится , да еще и денег дает!! отлично! только я бы их не бездумно тратила, а на что-то нужное.
А что трое детей у него - это фигня. Деньги есть - значит их обеспечивает, если не обеспечивает, то козел, а таких иметь надо, вот вы и поимеете!
Дерзайте, и ни кого не слушайте. главное не влюбиться.
Он мне показал другую жизнь, иногда мне казалось, что я в сказке.
Отношения длились 2 года. Замуж я за него не вышла бы, т.к. большая разница в возрасте, потому не страдала. Жена узнала почти сразу, даже звонила мне. За 2 года они так и не развелись, но жена тоже стала встречаться с мужчиной. Хотя в отношениях были и деньги и секс, я себя не чувствовала П. Оставила я его, когда познакомилась с будущим мужем. С Л. остались друзьями, на свадьбу перевел мне на счет деньги, сказал - подарок. Любил меня, кажется, по-настоящему. Я его до сих пор вспоминаю с любовью, хотя связь была утеряна несколько лет назад.
Если Вам нравится этот мужчина - окунитесь в отношения. Вы же не ради денег, тогда о какой п-ии речь?
В дальнейшем диалоге пусть попытается объяснить, что и для чего он "не потерял".
Зачем он дарит девушке деньги?
Из жалости? Вы выглядите голодной и плохо одетой? ;-)
От восторга? Он часто дарит деньги тем, кто ему понравился? ;-)
Из благодарности? Вы успели оказать ему услугу, которую он оценил в эту сумму?
В общем - занятный разговор может получиться с единственным, но повторяющимся вопросом "зачем".
А дальше - смотрите уже сами "по смыслу". Если устраивает быть в треугольнике - договаривайтесь об условиях, понимайте, на что вы оба идете. Так, что бы и его жену не обижать и не чувствовать одиночества в новогоднюю ночь. Тогда и деньги можно будет озвучить как его вклад в комфорт, в котором ему хотелось бы проводить с Вами время. Это и будет второй частью беседы - "дорогой, а на что ты хотел бы, что бы МЫ потратили эти деньги".
Прелесть и своевременность этого диалога будет в том, что в ситуации много нюансов, позволяющих практически в любой момент "выскочить" из нее со словами "я услышала тебя, но мне нужно подумать. не торопи, пожалуйста".
Решила я в итоге все же попробовать. Вроде и секса давно не было, и никто не нравился, а тут такой вариант и удобно, и нравится, и при деньгах)
Встретились мы в ресторане, но потом предполагалось ехать к нему (или еще куда-то), так как он спрашивал, есть ли у меня еще планы на этот день и рано ли мне вставать. Намекал наверно.
Пока мы сидели общались, я поняла, что теперь он мне не нравится. Он понравился мне как человек, такой скромный и воспитанный, мямлил, что деревянный в вопросах общения с девушками, стеснялся. Но после денег он стал другим в моих глазах, обычный хитрый мужичина, вел себя уверенно и казался совсем другим.
Когда дело дошло до предложения продолжить вечер, я решилась сказать, что не смогу. Извинилась, что так получилось. Сказала, что верну ему деньги в любое время. Он сказал, что все понимает, тоже извинялся. Деньги брать отказался, сказал, что это был искренний порыв от души, что он благодарен мне за то время, что мы проводили вместе.
Когда дело дошло до расставания, спросил, смогу ли я просто проводить с ним иногда время, ходить в кино, ужинать. Живем мы в соседних районах, а жена его с детьми на все лето за границей. Он тут одичает один.