56
Что делать, чтобы муж не изменял
Девы, для меня это актуальная проблема. Муж знакомится на сайтах со всеми вытекающими. Я была тоже не ангел, пилила, ругалась. В общем, сейчас мы разъехались, но оба хотим все восстановить. Была у психологов, книги читала. Очень хочу выйти на новый уровень отношений, готова приложить к этому усилия. Может есть у кого положительные примеры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, для меня это актуальная проблема. Муж знакомится на сайтах со всеми вытекающими. Я была тоже не ангел, пилила, ругалась. В общем, сейчас мы разъехались, но оба хотим все восстановить. Была у психологов, книги читала. Очень хочу выйти на новый уровень отношений, готова приложить к этому усилия. Может есть у кого положительные примеры?
Ну пока он испугался, что может потерять семью. Пока с его стороны только разговоры о том, что он все это прекратит.
Моя жена ничего не делает, чтобы я не изменял, поэтому я ей изменяю.
Anonymous
Я бы не изменял если
1 - секс когда хочу
2 - разнообразный секс
2.1 - минет
2.2 - куни
2.3 - разрешать целовать соски
2.4 - просто так разрешать щупать сиськи
2.5 и тд
2.N
3 и главное - сперму из яиц выцеживала до конца, можно вычислить скоко его вырабатывается экспериментально. Т.Е. Секститься пока яйца будут пустые, если они пустые то на других не встанет
1 - секс когда хочу
2 - разнообразный секс
2.1 - минет
2.2 - куни
2.3 - разрешать целовать соски
2.4 - просто так разрешать щупать сиськи
2.5 и тд
2.N
3 и главное - сперму из яиц выцеживала до конца, можно вычислить скоко его вырабатывается экспериментально. Т.Е. Секститься пока яйца будут пустые, если они пустые то на других не встанет
Муж
Мало вводных данных: Вы пилили по общехозяйственным вопросам? А ругались из-за чего? Если женщину партнер хорошо слышит, ей нет смысла ругаться.Сейчас общаетесь как? Сайты знакомств - это либо следствие проблем, либо образ жизни. Во втором случае советую не тратить силы.
Если мужик изначально гулящий, то Вы можете сделать 2 вещи.
1. Поменять его на другого (не факт, правда, что окажется не такой же)
2. Изменить свое отношение к его регулярным левакам. Ну внушить себе, что ли, что раз он все еще с Вами, значит, Вы лучшая, или что-то типа этого.
Чего не будет точно - так это верности с его стороны, даже если будет себя пяткой в грудь стучать, шо, мол, больше ни-ни.
А, не, есть третий вариант - "гулялку" ему отрезать...
1. Поменять его на другого (не факт, правда, что окажется не такой же)
2. Изменить свое отношение к его регулярным левакам. Ну внушить себе, что ли, что раз он все еще с Вами, значит, Вы лучшая, или что-то типа этого.
Чего не будет точно - так это верности с его стороны, даже если будет себя пяткой в грудь стучать, шо, мол, больше ни-ни.
А, не, есть третий вариант - "гулялку" ему отрезать...
Ничего не поможет, если звезды сложатся.
Mee Too
Сменить мужа.
Anonymous
Ничего не сделать, ничего. Это как опасный вид спорта, как наркотик, прилив адреналина. Даже если за яйца словят, то покой будет какое то время, но потом опять захочется испытать прежние чувства и эмоции. И тем более обидно будет если вы массу усилия приложите, а ничего не изменится. Если так уж хотите с ним жить сами тоже изменяйте, поменяйте мировоззрение и поймите, что он не ваша собственность, а вы не его.
Anonymous
Завести себе любовника и перестать париться на эту тему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения