91

Нравится женатый инструктор

Учусь водить вот... Пять занятий всего, а я уже от этого мужика в ахуе. Мне 38, ему где-то под полтос. Ну красавец, гад, красив мужественной, зрелой, брутальной красотой. Для сравнения - мой муж по сравнению с ним - мальчишка... Хотя ему 41. Когда встречаемся - помимо воли расплываюсь в улыбке. А когда он поправляет мне руль - это так приятно, так и хочется крутить его не в ту сторону, но гордость и трезвость не позволяют этого сделать. А еще машину его дорогую чинить:-). У каждого семьи, дети, понятное дело. Сейчас катаюсь с ним до конца недели каждый день, но уже чувствую счас, что хочу этого мачо. Как ему дать это понять, но чтоб не навязчиво, что типа не против?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Учусь водить вот... Пять занятий всего, а я уже от этого мужика в ахуе. Мне 38, ему где-то под полтос. Ну красавец, гад, красив мужественной, зрелой, брутальной красотой. Для сравнения - мой муж по сравнению с ним - мальчишка... Хотя ему 41. Когда встречаемся - помимо воли расплываюсь в улыбке. А когда он поправляет мне руль - это так приятно, так и хочется крутить его не в ту сторону, но гордость и трезвость не позволяют этого сделать. А еще машину его дорогую чинить:-). У каждого семьи, дети, понятное дело. Сейчас катаюсь с ним до конца недели каждый день, но уже чувствую счас, что хочу этого мачо. Как ему дать это понять, но чтоб не навязчиво, что типа не против?
Anonymous
Шо, опять инструктор??? Откуда столько млядей, бабоньки??? :-))))
А шо, мы тоже женсчины, и не что человеческое нам не чуждо... Ну нравится мне мужик, че ж, теперь апстену? Я ж с ним трахаться хочу, а не детей воспитывать. А у меня в постели муй не удовлетворяет (мож лень напрягаться, кончил и забылся)... А мне для тонусу надо эндорфинофф.
Aвтор
Девочки, я ж не мнений прошу, не кто что об этом думает. Я хочу спросить, как мне завлечь этого мужчину в постель. Я замужем давно и серьезно, флиртовать напрочь разучилась. Можно ли как то подтолкнуть его к себе? У меня еще два- три дня осталось...
Aвтор
да,хосподи! - прям так и скажи <Я тебя хочу!> .Сразу водить самостоятельно научисси. По себе знаю.Сама- страдалица по всем возможным симпатичным интсрукторам.
Кокки
Мне больше интересно: кто ж за них замуж выходит?
Anonymous
Обсуждение затянулось... А по сабжу? Два, ну максимум три дня мы еще катаемся, потом перерыв две недели. Про одежду поняла, уже выбрала на завтра. На откровенное признание, что хочу, не готова. Не было в моей жизни еще таких ситуаций... Мне надо какими то завуалироваными фразами, движениями тела, взглядом. Я в этом не сильна, мои предыдущие отношения (с мужем) начинались как-то иначе. А уж про люовников вообще молчу, не знакома. Не знаю, как пододвинуть общение к определенной теме...
Aвтор
Блин, вот я пошла на вождение - ни одной мысли... Чего все на ниx такие падкие... Наверное вот почему, как это ни грустно, О ДЕЛЕ ДУМАЕТ СЛИШКОМ МАЛО БАБ. Лично я "озабочена" только тем, насколько у меня грамотный инструктор. Одного уже сменила - объясняет xреново, но болтает не по делу слишком много
Anonymous
он жеж на "службе"...Вы когда экзамен сдадите,купите бутылку коньяка и назначьте встречу вечером..Тип в знак благодарности...Ежли он тоже не против..не упустит момента:-)
Вот опять отзанималась, но никакого эффекта, по-моему. Хотя юбочку чуть выше колена надела, каблуки, накрасилась, ресницами хлопала... Даже очки солнечные надевать не стала. То ли не в его вкусе (хотя по всему - нравлюсь), то ли ждет пока все занятия откатаемся. По поводу его семейных отношений (вскользь) сказал, что давно уже с женой, как друзья. Но потом этой темы долго не касались. Завтра опять ездим. Теперь буду оголяться сверху, раз уж ноги на него не действуют. Благо, что есть что открыть. Как-то одновременно сверху и снизу голо - это слишком уж откровенно, не 18 лет... Блин, это уже манией попахивает:dash1 У меня подозрение, что я буду брать у него уроки до тех пор пока чего-нибудь не добьюсь. Есть такая категория мужиков, которых ни за что нельзя пропускать. Они же так редко встречаются. Настоящие мужики. На моем пути, по крайней мере.
Aвтор
Призналась мужу, что хочу инструктора-обещал оплатить до победного
Aвтор
Это позор
Anonymous
Автор, от зуда в манде давно придуманы лекарства. Нет денег на лекарства - почешите мочалкой межножье, промойте кипятком, марганцовкой и крем на ночь Clotrimazol на промежность ровненьким слоем нанесите. Должно отпустить. Удачи :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения