156

А я теперь любовница бывшего мужа

Вот так случилось. От форума ничего не хочу,просто надо было с кем то поделиться. А еще и года не прошло,как он ушел к молодой фее. Чувствую в этом образе себя чудно. И подарки у меня теперь и рестораны,а эта теперь как клуша сидит дома,иногда даже с моими(ну его детьми). Злая я.....но ничуть ее не жалко. Хочется только,что бы она узнала(как я когда то),что у него кто-то есть и так же мучалась. Но не хочу,что бы знала,кто это. Вот теперь думаю как бы это все провернуть. Настроение у меня супер!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот так случилось. От форума ничего не хочу,просто надо было с кем то поделиться. А еще и года не прошло,как он ушел к молодой фее. Чувствую в этом образе себя чудно. И подарки у меня теперь и рестораны,а эта теперь как клуша сидит дома,иногда даже с моими(ну его детьми). Злая я.....но ничуть ее не жалко. Хочется только,что бы она узнала(как я когда то),что у него кто-то есть и так же мучалась. Но не хочу,что бы знала,кто это. Вот теперь думаю как бы это все провернуть. Настроение у меня супер!!!!!
Anonymous
Молодец мужик!
Автор, а вы не хотите сделать так, чтобы муж ушел к вам насовсем. А потом бросить его?
Anonymous
К сожалению, практика евы показывает, что сюда с подобными заявами приходят чаще не удовлетворенные жизнью/ситуацией/мужчиной женщины:( поэтому, чтоб вы не говорили, но факт на лицо- ничего нет хорошего в этой вашей ситуации- у вас, раз вы с ним спите, еще чувства не ушли, он вполне может засрать мозги и испортить ваши новые отношения потенциальные. Даже если не брать в расчет, что вы ничем не лучше его ЛЮ, такая же уж простите суко:) но пусть - месть никогда до хорошего не доводит - БО не пой яму другим.... ИМХО
А я в такой же ситуации, точнее с лю он уже год как не спит, во всяком случае так говорит... Так вот, тоже секс у нас отличный, денег дает, ипотеку платит, раз в неделю приезжает у ребенку, гуляем вместе. И я начинаю ощущать что, после полугода излечения от любовной зависимости к нему, опять привязываюсь! И это меня беспокоит! Я думаю, что надо рвать. На днях первый раз с января при нем чуть не разрыдалась. Бесит его блеянье, что сейчас у нас все хорошо, наконец-то мы начинаем общаться нормально, а вот если сойдемся опять, то он боится, что потом опять все разрушится. Ну значит не очень-то нужна этому человеку или он такой трус, что сам не может принять на себя ответственность и все восстановить. На днях он уезжает на 2 недели к морю, типа один - подумать, поработать. А потом хочет пойти к психологу, ибо ему опять стало очень плохо. Ага, как раз после общения с этим психологом полгода назад мы и развелись ... Думаю, что после этой его поездки я окончательно с ним расстанусь в плане интима.
тоже ЛЮ БМ
Что должно быть с самооценкой у женщины, которая счастлива в гареме?
Anonymous
автор, а у вас кроме БМ есть еще ЛЮ? С момента развода был интим с другими?
Anonymous
Выходит,лучшей доли вы не заслужили,автор! Так наслаждайтесь этим!:) По барину,как гриЦЦа,и говядина!:)
Ляля
Если у вас к нему точно не осталось любовных чувств и надежд на возвращение его , если вы получаете от этих отношений лишь удовольствие и знаете, что пропади он завтра бесследно - вам будет пофиг, то пуркуа бы и не па? Проверенно хороший секс без неприятных сюрпризов, ухаживания и псевдороман с тем, кто отверг когда=то, чувство победы, мстя и злорадство по отношению к разлучнице - да всё это нормально.
Очень и очень многие женщины спят с бывшими мужьями.
Но если такие отношения цепляют вас за душу - лучше не стОит.
Сегодня мне сначала писал смс-ки,а потом и позвонил мой капитан!!! Он правда на другом конце земли,связь плохая,но все-равно приятно! А вечером пришел БМ в гости,принес путевку в Испанию на 10 дней-улетаю через неделю,очень душевно с ним провели время,детей в это время его водитель отвез к нашей фее.
Автор
Стандартная ситуация, на горизонте замаячил претендент, БМ активизируется, плавала в этом Г 2 года. Пока не сняла розовые очки, меня просто юзали. Каэш, подарков мне не дарили... но нервов потрепала значительно от моих надежд, что вот-вот сойдемся.
Во всей это истории муж ну очень неприятен
Anonymous
Дааааа......такие ситуации сплошь и рядом. Мы развелись с БМ 9 лет назад, правда, он не с феей, уже с другой(стописятой) женщиной живет гражданским браком. Я уже побывала второй раз замужем, сейчас в разводе. Ну что сказать? У вас пока все не очень. Налицо зависимость от БМ и надежды на возобновление отношений. Я через это прошла, причем да, они активизируются именно когда появляется путный поклонник, я много поклонников так потеряла, дура! Мы и до сих пор потрахиваемся с ним, но я о нем даже не думаю, дверь закрылась - все. Ваш этот капитан дальнего плавания не спасет, слишком редко бывает. Найдите уж себе йобаря нормального. У меня их 2, помимо БМ и я думаю......ну почему я ранбше до этого не додумалась? А вот сейчас реально ляпота. Просто есть женщины, мечтающие об очередном браке, и тыды, я поняла, что брак - нафиг, только секс!
Татьяна
Автору! Молодец! 150 баллов, продолжайте в том же духе, я бы также сделала и радовалась бы также. Пусть козлина в вашей шкуре побудет, а у нее своих детей нет?
А я даже в страшном сне не могу представить секс с бывшим мужем.
Anonymous
Автор жаль вас честно. Вы сейчас чувствуете победу и отмщенность по отношению к его новой "любви". Типа победила. Это эйфория победы, она пройдет, а муж ваш как был сукой так и останется, а вы ему сейчас еще и корону натерли тем что спите с ним. Он понял что вам можно насрать на голову, заплатить потом чуток денег и вы все сглотнете. Очень желаю вам счастья, но не с ним однозначно, надеюсь вы найдете себя в этой жизни без этого качующего козла. У него появится еще много всяких фей, а вы просто превратитесь в сексуальную желетку между ними. Поверьте опыту личному
Anonymous
Да, ну. Как то не очень. Мне вот не ушел ничего с ним уже не хочется. Вот стал шелковый и за детьми и деньги все в семью и еще куча вроде выгоды. А вот не хочу. Так хочется новых отношений, так не интересно с ним. Ну как можно с ним если он хоть на время, но подумал, что другая привлекательнее и вроде как более желана. Не обида даже говорит, а просто человек становится не интересным. Скучно. Так хочется на свободу. В любовницы не хочу. Меня не привлечет мужчина, который согласится на отношения с замужней. Короче чемодан без ручки. А у вас - все свобода. Живи и радуйся, нет фиг ней страдаете.
Anonymous
Я не верю такие ситуации. И даже если допустить такой расклад, я в большей степени не верю в то, что такая ситуация может быть комфортна для женщины, от которой ушел муж.
Либо Автор настолько не любит себя, что согласна на что угодно, лишь бы ее бывший трахал.
а чем автора не устраивает ее новый мужчина моряк?)Вполне себе вариант,тем более график отличный,всегда новизна,нет отягощающего быта!Сама так живу,мне очень нравится! )
Лика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения