156
А я теперь любовница бывшего мужа
Вот так случилось. От форума ничего не хочу,просто надо было с кем то поделиться. А еще и года не прошло,как он ушел к молодой фее. Чувствую в этом образе себя чудно. И подарки у меня теперь и рестораны,а эта теперь как клуша сидит дома,иногда даже с моими(ну его детьми). Злая я.....но ничуть ее не жалко. Хочется только,что бы она узнала(как я когда то),что у него кто-то есть и так же мучалась. Но не хочу,что бы знала,кто это. Вот теперь думаю как бы это все провернуть. Настроение у меня супер!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот так случилось. От форума ничего не хочу,просто надо было с кем то поделиться. А еще и года не прошло,как он ушел к молодой фее. Чувствую в этом образе себя чудно. И подарки у меня теперь и рестораны,а эта теперь как клуша сидит дома,иногда даже с моими(ну его детьми). Злая я.....но ничуть ее не жалко. Хочется только,что бы она узнала(как я когда то),что у него кто-то есть и так же мучалась. Но не хочу,что бы знала,кто это. Вот теперь думаю как бы это все провернуть. Настроение у меня супер!!!!!
Anonymous
Молодец мужик!
Автор, а вы не хотите сделать так, чтобы муж ушел к вам насовсем. А потом бросить его?
Anonymous
К сожалению, практика евы показывает, что сюда с подобными заявами приходят чаще не удовлетворенные жизнью/ситуацией/мужчиной женщины:( поэтому, чтоб вы не говорили, но факт на лицо- ничего нет хорошего в этой вашей ситуации- у вас, раз вы с ним спите, еще чувства не ушли, он вполне может засрать мозги и испортить ваши новые отношения потенциальные. Даже если не брать в расчет, что вы ничем не лучше его ЛЮ, такая же уж простите суко:) но пусть - месть никогда до хорошего не доводит - БО не пой яму другим.... ИМХО
А я в такой же ситуации, точнее с лю он уже год как не спит, во всяком случае так говорит... Так вот, тоже секс у нас отличный, денег дает, ипотеку платит, раз в неделю приезжает у ребенку, гуляем вместе. И я начинаю ощущать что, после полугода излечения от любовной зависимости к нему, опять привязываюсь! И это меня беспокоит! Я думаю, что надо рвать. На днях первый раз с января при нем чуть не разрыдалась. Бесит его блеянье, что сейчас у нас все хорошо, наконец-то мы начинаем общаться нормально, а вот если сойдемся опять, то он боится, что потом опять все разрушится. Ну значит не очень-то нужна этому человеку или он такой трус, что сам не может принять на себя ответственность и все восстановить. На днях он уезжает на 2 недели к морю, типа один - подумать, поработать. А потом хочет пойти к психологу, ибо ему опять стало очень плохо. Ага, как раз после общения с этим психологом полгода назад мы и развелись ... Думаю, что после этой его поездки я окончательно с ним расстанусь в плане интима.
тоже ЛЮ БМ
Что должно быть с самооценкой у женщины, которая счастлива в гареме?
Anonymous
автор, а у вас кроме БМ есть еще ЛЮ? С момента развода был интим с другими?
Anonymous
Выходит,лучшей доли вы не заслужили,автор! Так наслаждайтесь этим!:) По барину,как гриЦЦа,и говядина!:)
Ляля
Если у вас к нему точно не осталось любовных чувств и надежд на возвращение его , если вы получаете от этих отношений лишь удовольствие и знаете, что пропади он завтра бесследно - вам будет пофиг, то пуркуа бы и не па? Проверенно хороший секс без неприятных сюрпризов, ухаживания и псевдороман с тем, кто отверг когда=то, чувство победы, мстя и злорадство по отношению к разлучнице - да всё это нормально.
Очень и очень многие женщины спят с бывшими мужьями.
Но если такие отношения цепляют вас за душу - лучше не стОит.
Очень и очень многие женщины спят с бывшими мужьями.
Но если такие отношения цепляют вас за душу - лучше не стОит.
Сегодня мне сначала писал смс-ки,а потом и позвонил мой капитан!!! Он правда на другом конце земли,связь плохая,но все-равно приятно! А вечером пришел БМ в гости,принес путевку в Испанию на 10 дней-улетаю через неделю,очень душевно с ним провели время,детей в это время его водитель отвез к нашей фее.
Автор
Стандартная ситуация, на горизонте замаячил претендент, БМ активизируется, плавала в этом Г 2 года. Пока не сняла розовые очки, меня просто юзали. Каэш, подарков мне не дарили... но нервов потрепала значительно от моих надежд, что вот-вот сойдемся.
Во всей это истории муж ну очень неприятен
Anonymous
Дааааа......такие ситуации сплошь и рядом. Мы развелись с БМ 9 лет назад, правда, он не с феей, уже с другой(стописятой) женщиной живет гражданским браком. Я уже побывала второй раз замужем, сейчас в разводе. Ну что сказать? У вас пока все не очень. Налицо зависимость от БМ и надежды на возобновление отношений. Я через это прошла, причем да, они активизируются именно когда появляется путный поклонник, я много поклонников так потеряла, дура! Мы и до сих пор потрахиваемся с ним, но я о нем даже не думаю, дверь закрылась - все. Ваш этот капитан дальнего плавания не спасет, слишком редко бывает. Найдите уж себе йобаря нормального. У меня их 2, помимо БМ и я думаю......ну почему я ранбше до этого не додумалась? А вот сейчас реально ляпота. Просто есть женщины, мечтающие об очередном браке, и тыды, я поняла, что брак - нафиг, только секс!
Татьяна
Автору! Молодец! 150 баллов, продолжайте в том же духе, я бы также сделала и радовалась бы также. Пусть козлина в вашей шкуре побудет, а у нее своих детей нет?
А я даже в страшном сне не могу представить секс с бывшим мужем.
Anonymous
Автор жаль вас честно. Вы сейчас чувствуете победу и отмщенность по отношению к его новой "любви". Типа победила. Это эйфория победы, она пройдет, а муж ваш как был сукой так и останется, а вы ему сейчас еще и корону натерли тем что спите с ним. Он понял что вам можно насрать на голову, заплатить потом чуток денег и вы все сглотнете. Очень желаю вам счастья, но не с ним однозначно, надеюсь вы найдете себя в этой жизни без этого качующего козла. У него появится еще много всяких фей, а вы просто превратитесь в сексуальную желетку между ними. Поверьте опыту личному
Anonymous
Да, ну. Как то не очень. Мне вот не ушел ничего с ним уже не хочется. Вот стал шелковый и за детьми и деньги все в семью и еще куча вроде выгоды. А вот не хочу. Так хочется новых отношений, так не интересно с ним. Ну как можно с ним если он хоть на время, но подумал, что другая привлекательнее и вроде как более желана. Не обида даже говорит, а просто человек становится не интересным. Скучно. Так хочется на свободу. В любовницы не хочу. Меня не привлечет мужчина, который согласится на отношения с замужней. Короче чемодан без ручки. А у вас - все свобода. Живи и радуйся, нет фиг ней страдаете.
Anonymous
Я не верю такие ситуации. И даже если допустить такой расклад, я в большей степени не верю в то, что такая ситуация может быть комфортна для женщины, от которой ушел муж.
Либо Автор настолько не любит себя, что согласна на что угодно, лишь бы ее бывший трахал.
Либо Автор настолько не любит себя, что согласна на что угодно, лишь бы ее бывший трахал.
а чем автора не устраивает ее новый мужчина моряк?)Вполне себе вариант,тем более график отличный,всегда новизна,нет отягощающего быта!Сама так живу,мне очень нравится! )
Лика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения