22

Любовь и ревность

Любовь это желание всего самого наилучшего любимому человеку. тогда почему женщины так переживают, когда их муж находит другую(любовницу)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любовь это желание всего самого наилучшего любимому человеку. тогда почему женщины так переживают, когда их муж находит другую(любовницу)?
Anonymous
С чего вы это взяли,автор?жены обычно радуются за сои половинки!)))))
Anonymous
Анонимно напишу). За своего любовника...Люблю его! и совершенно искренне желаю счастья, даже с другой!!! Пусть будет счастлив. Точно того же я желаю своему бывшему мужу. Не потому то люблю, а потому, что он мне дорог... У меня крылышки???)))
Anonymous80
Просто автор очень молода и, к сожалению,глупа.И если первое пройдет,то второе останется с ней навсегда.
Anonymous
Потому что по настоящему любить другого может только тот кто любит себя. Поэтому если ведут себя достойно, то редко получают прям препятствия. Да и вот уже в котором топе про какие-то препятствия? Какие можно учинить препятствия? Вот реально, как можно остановить? Обычно мужья хотят жить с женой и еще потрахивать еще кого. Понятно , что мало кому понравится. Это раз. А потом такое ж это благо для мужчины? Со временем мужчина очень портится. Не только по отношению к жене , а в принципе. Постоянная ложь и двойная жизнь никого не делает ни лучше, ни в конечном случае счастливее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения