103
Отношения
Вчера сказала своему женатому Лю (я сама свободна, к счастью), что меня очень устраивают именно такие отношения, и чтобы на мою свободу он даже не думал претендовать. Он несколько удивился, видимо ожидал другого (типа любовь-морковь, уходи ко мне...) и спросил ПОЧЕМУ. ПОЧЕМУ меня устраивает именно это. Я сказала, что мне приятно снимать только сливки, а всю грязную работу пусть делает кто-то другой. Там все налажено-отлажено, в браке 20 лет, ребенку 18.
Мне действительно очень нравится такое положение вещей. Любовники они для любви и веселья, а не для создания совместного быта. Я права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера сказала своему женатому Лю (я сама свободна, к счастью), что меня очень устраивают именно такие отношения, и чтобы на мою свободу он даже не думал претендовать. Он несколько удивился, видимо ожидал другого (типа любовь-морковь, уходи ко мне...) и спросил ПОЧЕМУ. ПОЧЕМУ меня устраивает именно это. Я сказала, что мне приятно снимать только сливки, а всю грязную работу пусть делает кто-то другой. Там все налажено-отлажено, в браке 20 лет, ребенку 18.
Мне действительно очень нравится такое положение вещей. Любовники они для любви и веселья, а не для создания совместного быта. Я права?
Anonymous
не совсем, любовники для траханья и веселья, а не для любви. С любимым как раз минусы вами нелюбимой "бытовухи" и "грязной работы" кажутся сливками)))
Anonymous
Автор, а что вы имели в виду под грязной работой?
Anonymous
Вы правы, любовники для любви и веселья.
Anonymous
А нам откуда знать? Правы или нет. Если любите его позерство, если используйте - правы, только говорить было не разумно ему.
Anonymous
Он у меня ночует через ночь. Остается не на пару часов, а до утра. Мне от него ничего не надо ни в материальном, ни в каком другом плане, кроме эмоций, и удовлетворения моей физиологии, с чем он справляется очень хорошо. Обиженных жен прошу не беспокоится. Вряд ли это ваш супруг :))))))))))) Идите, милые в ТД. Там тетки замужние и свободные схлестнулись в одном топике - теперь понятно КТО :)))))))))
автор
Правильная позиция, у меня такая же.
Anonymous
Переругались все тут... А по сути каждая несчастна - и любовница, и жена... и та, и другая - не единственная. Это мы, женщины, сделали мужчин такими. Одна все прощает - лишь бы замужем быть и папа у деток был. Другая (как бы автор здесь не распинался) довольствуется редкими встречами, когда у НЕГО появится свободная минутка (ну, или как у автора, свободная ночь). А наверняка, терпит, когда телефон звонит, слушает, что он задержится и дальше бла-бла-бла...
Anonymous
Неа это не сливки, это крошки с чужого стола
Anonymous
Каждый поступает как ему удобно, зачем кому-то доказывать, что без мужей так плохо, что любовницы собирают объедки? Если бы мужчины ценили своих жен, действительно их любили и ими дорожили, то не было бы любовниц, не было бы жен, которые ради детей вынуждены терпеть выходки быдловатых, а порой и жадных и убогих мужей.
Не любовница
Жена зачастую не в курсе, что у мужа утехи на стороне, а любовница о жене всегда знает и добровольно заглатывает оставшиеся после жены объедки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения