35

Кому приоритет

Девы, не успеваю жить. Лето, осталась "одна дома",ребенок уехал. Что имеем: 1.свежий МЧ, секс прекрасный,без обязательств, без перспектив, потому что он моложе, у него нет квартиры, машины, детей и т.д.2.бывший БФ - большая влюбленность, он же разочарование,понял, что со мной ему хуже, чем без меня, но и со мной было не очень, 3. новый знакомый, кот в мешке, пока ничего непонятно
Совмещать троих становится тяжеловато. На ком бы вы сосредоточились?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, не успеваю жить. Лето, осталась "одна дома",ребенок уехал. Что имеем: 1.свежий МЧ, секс прекрасный,без обязательств, без перспектив, потому что он моложе, у него нет квартиры, машины, детей и т.д.2.бывший БФ - большая влюбленность, он же разочарование,понял, что со мной ему хуже, чем без меня, но и со мной было не очень, 3. новый знакомый, кот в мешке, пока ничего непонятно
Совмещать троих становится тяжеловато. На ком бы вы сосредоточились?
Anonymous
1, 3! второй уже б/у
Anonymous
2 наверно вычеркиваем, вчера опять накосячил сильно в смс.Люди не меняются.
Anonymous
ни на ком, искать четвертого )
Исключить нУмер 2. И приглядеться к 1 и 3.
Про номер 2 не совсем понятно. Он-Ваша влюбленность, но и Ваше же разочарование. Причина Вашего разочарования? Чего он не может Вам дать? Он женат? Не хочет погружаться в отношения? Какие такие недостатки не дают Вм сосредоточиться на нем одном, судя по всему, единственному, кто Вас волнует эмоционально? Если он -Ваша влюбленность
, почему бы свою вот такую летнюю перманентную свободу не посвятить ему и себе и не оторваться по полной, не тратя время на котов в мешке (№3) и бесперспективного юнца (№1)?
не поняла
на себе сосредоточилась бы) Вам-то чего надобно?
Автор, убирайте с горизонта мозготраха... вы поняли о ком речь :-)

№ 1 вас ничем не напрягает, поэтому оставляйте его и начинайте поближе "знакомиться" с внутренним миром № 3 :-)
Номер 3, а номер 1 - для поддержания тонуса. От номера 2 бегите иначе потеряете себя.
Anonymous
Просто мастурбируйте.
Anonymous
А вот теперь по №2 скучаю.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения