43

Самый несчастный раздел.

Жалко всех тех: кто разрывается на два лагеря, жалко тех кто вляпался по дури и не может отвертеться, жалко тех кто ждет и надеется... Очень мало людей живущих в гармонии и любви.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жалко всех тех: кто разрывается на два лагеря, жалко тех кто вляпался по дури и не может отвертеться, жалко тех кто ждет и надеется... Очень мало людей живущих в гармонии и любви.
333
А сами вы зачем в этот раздел зашли, пожалеть всех?
Anonymous
Прикольный раздел. Захаживаю сюда шлюх потроллить.
Anonymous
Нет,конечно. Вот "поможем вместе" - вот где страшно. Боюсь туда заходить. Нервы не выдерживают.
Anonymous
Мне тоже жалко. И себя, и его жену
Anonymous
Жалко мечту о счастливой семье "пока смерть не разлучит нас", о верности и счастье. Что поделать? Не про меня с теперешним мужем писали эту сказку (((

Но... время идет. Будет и на нашей улице праздник.
Anonymous
Слушайте, да не связывайтеся вы с этим ничтожным созданием - ловцом зверей, не опускайтесь до ее уровня. Обидела судьбинушка человека, да и не человека, а так - ни баба, ни мужик...
Anonymous
Самый несчастный раздел "Поможем вместе".Не гневите Б-га, а то вам ЛТ раем покажется..
Anonymous
а по-моему, самый абсурдный и замшелый в плане взглядов на жизнь раздел. Почитаешь и рисуется страшная картина современной русской женщины, вся жизнь которой вращается вокруг какого-то хрена с горы
Веселый раздел - переплетение пиписек и пиздострадания по этому поводу :)
Anonymous
Самый веселый раздел, на мой взгляд:) т.к любая трагедия данного рода, рано или поздно, превращается в фарс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения