подозрительно все это
мы вместе с мужем с 8 июля собирались брать отпуск , заявления написаны уже. А сегодня вдруг я узнаю, что завтра он едет в командировку на выходные, а оттуда летит к маме, в Челябинск, говорит нужно помочь ей собирать документы для оформлении пенсии, и помочь с ремонтом(у нее есть муж, мог бы и помочь..)
Подозрительно то, что командировка в выходные, никогда так не ездил, всегда в будни и не меньше недели. И еще то что маме помогать собрать документы,не знаю какая там помощь от моего мужа нужна.
Когда я сказала, может вместе в челябинск поедем, сын ни разу там не был, сразу нашел отмазку, что у мамы ремонт, краской пахнет, и вообще 4-летнего ребенка нельзя так далеко тащить.
Вот теперь я с заявлением на отпуск буду одна в москве, а муж неизвестно где..Причем сказал, что звонить дорого, роуминг, будет звонить сам с местной симкарты, свой телефон выключит.
Как проверить, не врет ли он? а то может он в отпуск, только не со мной собрался?
Подозрительно то, что командировка в выходные, никогда так не ездил, всегда в будни и не меньше недели. И еще то что маме помогать собрать документы,не знаю какая там помощь от моего мужа нужна.
Когда я сказала, может вместе в челябинск поедем, сын ни разу там не был, сразу нашел отмазку, что у мамы ремонт, краской пахнет, и вообще 4-летнего ребенка нельзя так далеко тащить.
Вот теперь я с заявлением на отпуск буду одна в москве, а муж неизвестно где..Причем сказал, что звонить дорого, роуминг, будет звонить сам с местной симкарты, свой телефон выключит.
Как проверить, не врет ли он? а то может он в отпуск, только не со мной собрался?
Это конечно уже в качестве стеба, просто посмотреть, что будет делать. Потому что с таким хамским отношением уже вообще по фигу, что писать. Можно писать всякую ересь и вдоволь изгаляться. собственно как и он над вами.
Насчет "что делать" - выше посоветовали: поехать куда-то с ребенком отдыхать. ну и глазками пострелять, чисто для поддержания блеску глаз-то ;-).
И "звонить маме не надо. ей входящие дорого , она будет ругаться" - тоже забавная формулировка - оплата входящих звонков отменена.
Автор, у вашего мужа от гормонов мозги не варят, отсюда и вранье не логичное:)
Короче,если жилье и обеспечение на нем, то рыпаться бесполезно, надо сначала из зависимости выходить.Если жилье Ваше и материально потянете себя и ребенка, то ставьте ультиматум.