87

подозрительно все это

мы вместе с мужем с 8 июля собирались брать отпуск , заявления написаны уже. А сегодня вдруг я узнаю, что завтра он едет в командировку на выходные, а оттуда летит к маме, в Челябинск, говорит нужно помочь ей собирать документы для оформлении пенсии, и помочь с ремонтом(у нее есть муж, мог бы и помочь..)
Подозрительно то, что командировка в выходные, никогда так не ездил, всегда в будни и не меньше недели. И еще то что маме помогать собрать документы,не знаю какая там помощь от моего мужа нужна.
Когда я сказала, может вместе в челябинск поедем, сын ни разу там не был, сразу нашел отмазку, что у мамы ремонт, краской пахнет, и вообще 4-летнего ребенка нельзя так далеко тащить.
Вот теперь я с заявлением на отпуск буду одна в москве, а муж неизвестно где..Причем сказал, что звонить дорого, роуминг, будет звонить сам с местной симкарты, свой телефон выключит.
Как проверить, не врет ли он? а то может он в отпуск, только не со мной собрался?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мы вместе с мужем с 8 июля собирались брать отпуск , заявления написаны уже. А сегодня вдруг я узнаю, что завтра он едет в командировку на выходные, а оттуда летит к маме, в Челябинск, говорит нужно помочь ей собирать документы для оформлении пенсии, и помочь с ремонтом(у нее есть муж, мог бы и помочь..)
Подозрительно то, что командировка в выходные, никогда так не ездил, всегда в будни и не меньше недели. И еще то что маме помогать собрать документы,не знаю какая там помощь от моего мужа нужна.
Когда я сказала, может вместе в челябинск поедем, сын ни разу там не был, сразу нашел отмазку, что у мамы ремонт, краской пахнет, и вообще 4-летнего ребенка нельзя так далеко тащить.
Вот теперь я с заявлением на отпуск буду одна в москве, а муж неизвестно где..Причем сказал, что звонить дорого, роуминг, будет звонить сам с местной симкарты, свой телефон выключит.
Как проверить, не врет ли он? а то может он в отпуск, только не со мной собрался?
Anonymous
Пусть купит вам путевку с сыном на неделю на море.
командировка? хм, официальную бумагу с работы пусть принесет - раз, и так прямо сказать, знаешь милый. я решила. еду с тобой в челяюинск, я уже и гостиницу нашла будем с сыном жить там. Хочу и поеду с тобой. смотрите что будет.
Anonymous
Точно фея. Даже придумать что-нибудь умное не смог. Гоните такого дурака в шею
Anonymous
Автор, у мужа есть загранпаспорт? Советую найти его, если он в доме, конечно, и... припрятать. Не отдохнете, так хоть малину поломаете мужу ;-) :-)
Затюкали мужика, даже отдыхать с вами ехать не хочет.
Anonymous
Может и командировка. Смотря, кем он работает. У нас по работе бывают вылеты для "бизнес-завтраков" и в пятницу, с расчетом на проведение мероприятия в выходные. Или , если заграницу, можем полететь с субботы ( чтобы погулять в городе перед рабочей командировочной неделей)
Блин.. я бы все равно до правды докапалась... терпеть не могу вранья... а там уже по ситуации.. но если честно то таки да, как то все он нет спланировал((( я бы даже погла на то, чтоб прилететь к свекрови типА сюрпрайз)))
Anonymous
А позвонить на работу и выяснить всё?
Anonymous
Логичный вопрос: квартира чья?
Anonymous
Эх мужчины... совсем хорошо врать не умеют.
Anonymous
Деньги есть? Езжайте в ребенком к морю, хорошо бы в компании, чтобы не скучать. Мужу СМС "Уехала отдыхать с друзьями, телефон отключаю, входящие дорого, ключи под ковриком". Отдохните хорошенько, отвлекитесь, чего зря отпуск гробить. И пусть муж уже голову ломает, где вы и с кем вы.
Anonymous
Я бы через пару дней написала ему смс: "Дорогой, мы с ребенком в Челябинске. Нас обокрали на вокзале (в аэропорту). Ночевать негде, денег, чтобы вернуться домой, нет. Дай адрес и телефон мамы. Будем ждать тебя там".
Это конечно уже в качестве стеба, просто посмотреть, что будет делать. Потому что с таким хамским отношением уже вообще по фигу, что писать. Можно писать всякую ересь и вдоволь изгаляться. собственно как и он над вами.
Насчет "узнать" - сами понимаете, прежде, чем задать вопрос - надо быть готовой к ЛЮБОМУ ответу. С другой стороны, иногда меньше знаешь - меньше паришься - крепче спишь.
Насчет "что делать" - выше посоветовали: поехать куда-то с ребенком отдыхать. ну и глазками пострелять, чисто для поддержания блеску глаз-то ;-).
Посмеялась над "нужно помочь ей собирать документы для оформлении пенсии" - это отксерить документы по списку и взять справку с работы о ЗП за 5 лет.
И "звонить маме не надо. ей входящие дорого , она будет ругаться" - тоже забавная формулировка - оплата входящих звонков отменена.
Автор, у вашего мужа от гормонов мозги не варят, отсюда и вранье не логичное:)
Anonym
Плавки взял с собой? возможно, приедет загорелый, суко:( Или в родном городе под боком тусуется. Я бы позвонила в понедельник на работу .
Anonymous
Автор! Отпишитесь из интернет-кафе на пляже:)
Anonymous
Это не подозрительно. Это-набат! Не понимаю где Вы раньше были-очевидного не замечать? Самое грустное то, что вранье действительно нелогичное, а значит, человек не готовился тщательно скрывать свои похождения. А значит, ему на семью и на Вас нас.ать с высокой башни.Иначе бы все рискованные шаги или Ваши наводящие вопросы его хоть как-нибудь да отрезвляли бы и он бы выбирал менее опасные маневры.А тут просто:улетел на свободу, а ты сама придумай мне оправдание, ты же умная.
Короче,если жилье и обеспечение на нем, то рыпаться бесполезно, надо сначала из зависимости выходить.Если жилье Ваше и материально потянете себя и ребенка, то ставьте ультиматум.
Anonymous1
Попросите сфоткать родителей и их ремонт на телефон, надеюсь Роуминг не будет этому помехой :)
Anonymous
автор молчит, к свекрови поехала?
Anonymous
топ разводка 100%
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения