74
Посоветуйте успокаивающее
Пока не спрашивайте,что случилось!!! Случилось!!! Не могу спасть уже неделю,нужны препараты-волокордины,пустырники,негрустины всякие не помогают. Легче заснуть и больше не просыпаться. :((( откуда эта зависимость у меня... Как же я пропустила,что вляпалась.. 10 лет.... Я ненавижу и люблю его...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПока не спрашивайте,что случилось!!! Случилось!!! Не могу спасть уже неделю,нужны препараты-волокордины,пустырники,негрустины всякие не помогают. Легче заснуть и больше не просыпаться. :((( откуда эта зависимость у меня... Как же я пропустила,что вляпалась.. 10 лет.... Я ненавижу и люблю его...
Автор
Автор, я вас понимаю,сама не спала толком месяца четыре, жила на автопилоте, дети спасали., успокоительные не помогали,просыпаться было еще хуже чем засыпать. Вы в самом начале пути,но время лечит.
Что случилось-то у вас?
Что случилось-то у вас?
Anonymous
"Персен",
ещё чай травяной успокаивающий в аптеке можно купить (на ночь пить),
всё проходит, держитесь
ещё чай травяной успокаивающий в аптеке можно купить (на ночь пить),
всё проходит, держитесь
А что ж не спрашивать-то, что случилось?
Афобазол+валерьянка, только регулярно принимайте, валерьянка имеет кумулятивный эффект.
Подруга мне советовала градаксин, но я не решилась без врача.
Время лечит лучше всего!
Подруга мне советовала градаксин, но я не решилась без врача.
Время лечит лучше всего!
Anonymous
Атаракс хорошее средство, противотревожное. По одной на ночь , сразу спокойнее станете. Можно пойти выписать его у терапевта или найти аптеку где без рецепта продадут. Афобазолы и пустырники в вашем случае как мертвому припарка.
Anonymous
Иммован. Но Автор, лучше консультация невролога все же. И, да, нельзя так нервничать, в жизни бывает всякое. Отпустите все, все пройдет и все-не конец света.
Тема любовного треугольника не раскрыта. Марш в Здроровье!!!!!!!
Anonymous
пойдите в аптеку и посоветуйтесь с фармацевтом, если пожалиться, они могут продать колеса, рецепты на которые не обязательно регистрировать))
Феназепам отлично помогает. Тут всякие афобазолы конечно и рядом не стояли. Только вот не достать его. Но может к врчу сходить, описать ситуацию. Может и даст рецепт. Вы же не постоянный клиент там, надеюсь первый раз. Только можно им сильно увлечься, слишком уж хорошо помогает.
http://www.0800apoberg.com/_img/large/8/9281238.jpg Я не знаю есть ли такое в России, но это очень хорошее успокоительное мгновенного действия.
Anonymous
Амитриптилин, феназепам
Могу сказать как прошедшая все круги,от успокоительных и больницы-все пройдет!Потом будете жалеть одназначно,что так подорвали эти стрессом свое здоровье.запомните-это самое дорогое!Мужики все одинаковы,рано или поздно предадут,очень маленький процент порядочных
Anonymous
девочки, никакие феназепамы и прочее не совместимы с алкоголем!!!!не дурите,все пройдет!!!
Anonymous
А я бы посоветовала не заниматься самолечением. И если не справляетесь без препаратов-идите ко врачу. Безусловно в любом случае ситуацию придется пережить самой, но первое время медикаментозная поддержка может и нужна будет. Психотерапевт,, это не тема неврологов. При отделениях пограничного состояния всегда есть поликлиника(КДЦ). На прием записывают быстро, никто насильно госпитализировать не будет. Но препараты выпишут. Потому как нормальные снотворные и АД без рецепта никак.
Меня тоже Лю бросил- просто исчез их жизни - не объяснил. не написал. не позвонил. вроде все хорошо было,я им жила практически... а сейчас не сплю, не заснуть ....ничего не радует, целыми днями о нем. дура думаю....я знаю. что не стоит, но с собой ничего поделать не могу... пошла пить Атаракс...
Anonymous
Спортзал, чем больше нагрузка тем лучше! Помогает всем , а бухать мы не имеем права- нам еще детей поднимать
Золофт 50мг. Первую неделю 0,5 таблетки. Потом по 1 таблетке в день по утрам. Препарат рецептурный, но не строго, если сказать в аптеке, что давно принимаете по назначению врача, то продадут без вопросов. Принимать лучше длительное время, привыкания не вызывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения