68

Зачем изменять ??

Вот не понимаю , зачем изменять ... Ну живи ты один/одна , пишись со всем движущемся, не надо врать , прятаться.. Ну что за хрень, зачем эти все сложности ??? Я в браке 11 лет , сейчас маааленькое подозрение на измену, ну не разворачивается у меня в мозгах , ЗАЧЕМ изменять человеку который тебе почти родной, разводись ДО всей пошлости , и обтирай все что угодно . Так всем же легче , женщине /мужчине лучше пострадать об отсутствии любви , чем от. Предательства близкого человека . Пожалуйста , помогите разобраться , Зачем это все ????? Зачем придавать хоть и впрошлом любимого человека, к которому хоть немного должна быть хотя-бы малейшая благодарность за прожитое время вместе .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот не понимаю , зачем изменять ... Ну живи ты один/одна , пишись со всем движущемся, не надо врать , прятаться.. Ну что за хрень, зачем эти все сложности ??? Я в браке 11 лет , сейчас маааленькое подозрение на измену, ну не разворачивается у меня в мозгах , ЗАЧЕМ изменять человеку который тебе почти родной, разводись ДО всей пошлости , и обтирай все что угодно . Так всем же легче , женщине /мужчине лучше пострадать об отсутствии любви , чем от. Предательства близкого человека . Пожалуйста , помогите разобраться , Зачем это все ????? Зачем придавать хоть и впрошлом любимого человека, к которому хоть немного должна быть хотя-бы малейшая благодарность за прожитое время вместе .
Anonymous
А еще мы предаем родителей, когда уходим из дома жить с мужчиной/женщиной и не звоним, не появляемся неделями. Предаем детей, когда ребенка к бабушке, а сами Амстердам или Прагу посмотреть. А ребенок хочет с папой/мамой на море или хотя бы в зоопарк. Предаем собак и кошек, которые тоскуют, пока хозяев нет дома, а хозяева в Париже или в Лондоне. :-)

Это я к чему? А к тому, что муж и жена - это родственники. А любовники - это любовники. И многим ничто не мешает любить на стороне, сохраняя с родственниками связь. В случае супругов - пытаясь сохранить :-)
Anonymous
"Супружеский секс после 10 лет совместной жизни попахивает инцестом".
Anonymous
Если бы все разводились при первой же мысли о сексе не с мужем/женой, то института брака как такого бы и и не было. И нефиг было бы в загсы таскаться. На год, максимум пять сбежались и разбежались бы опять))) представляю как весело бы было. Такие листы ожидания на мужчину. Вот он щас со своей разойдется, надо будет хватать))))
Anonymous
Из-за стакана молока нет смысла покупать всю корову.
Anonymous
Пытаю своего пол-года уже по этому вопросу. Его ответ-не знаю, дурак был. Мой вывод: потому что банально письку под нос сунули.
Я
А зачем все усложнять разводом, если можно втихую сидеть на двух-трех стульях?:)
Anonymous
потому как без наличия жены такая движуха не интересна :-) им обязательно надо иметь тылы.Про кота выше очень верно) я накакаю-никто же не увидит)
да потому что есть еще ДЕТИ и они любят своих отцов.а отцы как правило,отцы они замечательные...
Anonymous
Потомучто в подсознании заложено у многих что БРАК -ЭТО СЕРЬЕЗНО, ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, ЮРИДИЧЕСКИ ЗАКРЕПЛЕННЫЕ
а где серьезно, там нет места беспечности, спонтанности , а значит интриги и романтики...
Поэтому многие (не все конечно) разделяют брак и любовные отношения.
Anonymous
Мужик сбляднет на стороне -это плохо, но максимум чем рискует жена -это ЗППП, а вот если жена изменяет налево-направо, то муж рискует всю жизнь воспитывать потом чужого ребенка. (ЗППП -само собой в виде приложения). Есть разница?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения