42
Это нормально так?
Есть Лю. Залетела,случился выкидыш(впринципе рожать не собиралась). Кровотечение,надо выскабливаться в любом случае,все на завтра запланировано,и сказали завтра отпустят домой. Говорю-меня надо встретить,я после наркоза. А он видите ли еще давно на эти дни на рыбалку договорился,поэтому дал на все деньги и попросил взять такси. Я разговариваю сейчас с ним сквозь зубы,звонил сегодня раз 10 за день. Мне кажется так не должно быть или как? Послать его?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть Лю. Залетела,случился выкидыш(впринципе рожать не собиралась). Кровотечение,надо выскабливаться в любом случае,все на завтра запланировано,и сказали завтра отпустят домой. Говорю-меня надо встретить,я после наркоза. А он видите ли еще давно на эти дни на рыбалку договорился,поэтому дал на все деньги и попросил взять такси. Я разговариваю сейчас с ним сквозь зубы,звонил сегодня раз 10 за день. Мне кажется так не должно быть или как? Послать его?
Anonymous
Слать однозначно, деньгами отделываться подлость в такой ситуации.
Так вам и надо, сидите теперь и слезы лейте, и ипатся вам месяц будет нельзя, вот жене то раздолье будет. Или другую за это время найдет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения