72

Прошу о помощи

Если коротко то все банально как у всех, в браке 19 лет появилась фея ушел туда со словами "меня туда тянет я испорчу тебе жизнь" вопрос мой вот в чем
эта фея в соседнем подъезде и как назло все время с ним или с ними натыкаюсь видеть больно скажу сразу
это происходит не специально встреч спецом никто не ищет, помогите советом у кого были похожие ситуации
когда рядом все и на глазах. Я понимаю что возможно мало еще времени прошло 2 мес, но как увижу сразу портится настроение и до истерик доходит, умом все понимаю, но пока поделать ничего с собой не могу,
расстались по хорошему ну раз туда тянет любовь!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если коротко то все банально как у всех, в браке 19 лет появилась фея ушел туда со словами "меня туда тянет я испорчу тебе жизнь" вопрос мой вот в чем
эта фея в соседнем подъезде и как назло все время с ним или с ними натыкаюсь видеть больно скажу сразу
это происходит не специально встреч спецом никто не ищет, помогите советом у кого были похожие ситуации
когда рядом все и на глазах. Я понимаю что возможно мало еще времени прошло 2 мес, но как увижу сразу портится настроение и до истерик доходит, умом все понимаю, но пока поделать ничего с собой не могу,
расстались по хорошему ну раз туда тянет любовь!!
автор
Влюбиться вам надо, мужчину найти :)
Anonymous
Автор, миленькая , очень вам сочувствую. Вы так держитесь. Я была в похожей ситуации, только не давала уйти мужу, говорила хими я все пройдет и прошло. Но у нас двое маленьких детей тогда было. Надеюсь, что и у вашего пройдет.
Как он сам то ведет себя, когда вас видит? Вы вообще общаетесь? Вы говорите ему, что вам больно его видеть?
Ситуация конечно для вас очень травматическая.
А вы через силу красивое фото на сайт знакомств. И встречайтесь через силу. Эх, еще бы ваш муженек вас увидел с кем нибудь
Удачи Вам, любви и женского счастья. Вы очень хорошая и все в вас будет хорошо обязательно!!!!
Anonymous
Сама вот образовалась в такой ситуации- неделю назад муж ушел к моей подруге(дружили семьями,ездили на шашлыки,на дачу и т.д.) потом подруга развелась, ни и...В общем неделю назад он сказал что изменил и жить со мной больше не может.ПОдруга живет..через 2 дома-минут 5 идти.Очень боюсь встреч, очень страдаю когда вижу нашу бывшую машину которая у ее дома стоит..
Реально уже хочется ее поцарапать штоли...
Лена
Автор, миленькая как я вас понимаю. Совсем недавно была точно в такой же ситуации. Ушел, живет в соседнем подъезде, меня колбасило, когда видела ее беременной, потом с коляской, а сейчас... Сейчас мне настолько плевать на этих людей вы даже себе представить не можете! Вижу практически каждый день, то машину, то его, то ее, то всех вместе. Но вот что я поняла, ее колбасит посильнее, чем меня. От чего? Понятия не имею. Но ей неприятно меня видеть, а мне уже все равно. Появились и мужчины в моей жизни. Совет - вести себя как ни в чем не бывало, вы не знаете этих людей, держать голову гордо, не чувствовать себя жертвой, не жалеть себя, всегда выглядеть на отлично. И самое главное - отпустить. Отпустить не только физически, а внутри себя. Это тяжелая работа над собой, но потом вы поймете как вам легко и хорошо! Стать счастливой! Стараться не думать о них, как они, что у них. Просто станьте целостной. Счастья вам и удачи!
s
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения