58

горе-любовник или не повезло)

Буду писать наверное со стебом, потому что по-другому не могу смотреть на ситуацию.
я замужем, он тоже. познакомились на СЗ.
он мило писал, по телефону тоже оказался активным и общительным.
далее я была одна - так получилось, было скучно- он тоже один.
предложил приехать посидеть в кафе - времени было 22.30.
пошли в ПАБ. я выпила гинес, он кофе - так как за рулем)
вообщем дальше он ничего не предложил - типа счет принесите - хотя никуда не спешил и я тоже, обычно всегда спрашивают - будешь ли еще что-то - там кушать, или еще пива.
ну вообщем мелочи, да и я не хотела больше пить. поехал меня провожать, предложил прогуляться - погуляли немного - времени около 2х ночи) начал приближаться, хотел поцеловать.
вообщем в машине набросился на меня - но ничего не было, я в машине не любитель, да и знакомы мы были мало. что удивило, что он хотел без презерватива, я сказала, что в машине и тем более без през. я не занимаюсь, ты же приехал познакомиться.
ну да ладно. в итоге довез до дома) потом стал слать смски, засыпал. по дороге что только не предлагал и гостиницу, и к себе домой, что тоже удивило)
короче видимо он не настолько сильно мне понравился, чтобы я ему отдалась вот так сразу)
короче 50 на 50)
далее он опять прислал смс - может быть приехать. я ему - ага, приезжай - в шутку. он развернулся - я уже спала - я думала он понял шутку, а он на утром мне звонит и говорит,
я говорит реально к тебе рванул и купил тебе красивые цветы - я ему - куда я их - не могу взять. если хочешь что-то подарить, подари что-то не бросающееся в глаза.
далее он опять приехал на след.день ко мне - мы посидели-суши поели, кофе попили, я говорю чай типа хочу - а он -я в ресторане чай не заказываю, короче странный) первый счет был на 500 руб в пабе, второй на 700 р.
при этом у него новая БМВ за 2 млн)
почему пишу - ну так вот, цветы я сказала не нужны.
сажусь в машину- он протягивает мне пробник - пробирку 2 мл Шанель Мадмаузель Коко - мне стало не по себе, я не смога ее взять))) я говорю это шутка.
короче видимо у жены нашел в заначках пробник - 2 мл)))
ну я ему лекцию прочла - что пробники мне нужны, спасибо))
он обиделся)
Скажите, он болен, жлоб, жадный?
мне не нужны от него деньги, но как-то все против него.
короче и член не очень оказался и целуется тухло. но так приятный он. короче он меня завалил смсками, видимо понравилась.
а я не знаю что и делать))
скажите что-нибудь.)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буду писать наверное со стебом, потому что по-другому не могу смотреть на ситуацию.
я замужем, он тоже. познакомились на СЗ.
он мило писал, по телефону тоже оказался активным и общительным.
далее я была одна - так получилось, было скучно- он тоже один.
предложил приехать посидеть в кафе - времени было 22.30.
пошли в ПАБ. я выпила гинес, он кофе - так как за рулем)
вообщем дальше он ничего не предложил - типа счет принесите - хотя никуда не спешил и я тоже, обычно всегда спрашивают - будешь ли еще что-то - там кушать, или еще пива.
ну вообщем мелочи, да и я не хотела больше пить. поехал меня провожать, предложил прогуляться - погуляли немного - времени около 2х ночи) начал приближаться, хотел поцеловать.
вообщем в машине набросился на меня - но ничего не было, я в машине не любитель, да и знакомы мы были мало. что удивило, что он хотел без презерватива, я сказала, что в машине и тем более без през. я не занимаюсь, ты же приехал познакомиться.
ну да ладно. в итоге довез до дома) потом стал слать смски, засыпал. по дороге что только не предлагал и гостиницу, и к себе домой, что тоже удивило)
короче видимо он не настолько сильно мне понравился, чтобы я ему отдалась вот так сразу)
короче 50 на 50)
далее он опять прислал смс - может быть приехать. я ему - ага, приезжай - в шутку. он развернулся - я уже спала - я думала он понял шутку, а он на утром мне звонит и говорит,
я говорит реально к тебе рванул и купил тебе красивые цветы - я ему - куда я их - не могу взять. если хочешь что-то подарить, подари что-то не бросающееся в глаза.
далее он опять приехал на след.день ко мне - мы посидели-суши поели, кофе попили, я говорю чай типа хочу - а он -я в ресторане чай не заказываю, короче странный) первый счет был на 500 руб в пабе, второй на 700 р.
при этом у него новая БМВ за 2 млн)
почему пишу - ну так вот, цветы я сказала не нужны.
сажусь в машину- он протягивает мне пробник - пробирку 2 мл Шанель Мадмаузель Коко - мне стало не по себе, я не смога ее взять))) я говорю это шутка.
короче видимо у жены нашел в заначках пробник - 2 мл)))
ну я ему лекцию прочла - что пробники мне нужны, спасибо))
он обиделся)
Скажите, он болен, жлоб, жадный?
мне не нужны от него деньги, но как-то все против него.
короче и член не очень оказался и целуется тухло. но так приятный он. короче он меня завалил смсками, видимо понравилась.
а я не знаю что и делать))
скажите что-нибудь.)))
Anonymous
На мой взгляд, он Вас рассматривает на разок. Это жлобастые халявщики, которым девочки просто так дают в бмв х6))) думаю таких дур полно- вот он и на напрягается. Не Вы, так другая даст однозначно.
Мой совет- шлите его на йух!
Если ваше- даст о себе знать еще много раз. Если хотите романтики и нормальных отношений не ведите себя как наивная девочка. Диктуйте свои правила игры, но аккуратно как лисичка.
Зачем тратиться на одноразовую телочку
Anonymous
На СЗ много таких. Я тоже начинала с кофе, причем он вытащил эту бумажку, не помню как она называется, второй бесплатно короче. Первый секс был на заднем сиденье, оральный. Второй секс был у меня в машине, на след.день, пока его машина была в сервисе(это мы так время скоротали+макдональдс, причем меня еда не волнует вообще, я постоянно на диете). Потом мы трахались в его машине( у него джип,задние стекла тонированные) разложив кроватку, потом он стал снимать почасовую гостиницу, потом я выклянчила цветы и духи, потом мне все это надоело и я его послала, через полгода он появился, уже морально побитый, понял, почем фунт лиха, пообщавшись с остальными дамами с СЗ. Сейчас у нас полное взаимопонимание - подарки без всяких просьб(духи, айфон, видеорегистратор, дорогое белье и другие нормальные и деньги пару раз просила 10000 и 20000 - дал), но я не злоупотребляю, у же "любовь" хи-хи.
Anonymous
захотел поипацца на шару, видно больше никто не дал за пробник и тарелку сушей с пивом.
Anonymous
Отвечаю тупоголовым овцам и те, которые за деньги.
Я деньги как раз люблю. в арсенале имею всю линейку селективной парфюмерии.
Первое свидание с этим другом планировалось провести в кафе, но естественно без секса.
С чего вы все взяли, что секс был. Да, хотел, ну и что. никто ему не дал и не собирался.
член можно и почувствовать, почему сразу отсосала? никто не сосал, пишу чистую правду))
То, что он хотел, на халяву - его проблемы - я дала понять что гостиница, его дом - не подойдет.
и вообще была первая встреча.
я пишу сюда потому что офигела от пробника, да, меня оскорбило это.
естественно с ним я больше не встречусь, хотя он продолжал потом писать и говорить что он придумал как провести время.
мне уже пофиг.
всегда встречалась с мужчинами и общалась нормально, но здесь какой-то неудачный скороспел.
а встретилась и общалась, потому что выглядел он прилично.
но внешность обманчива...
Anonymous
Да ну нах всех этих с СЗ. Почти у всех там конвейер, сидят годами, все думают пи-ду поперек найти. Если мужик при деньгах, то не будет он на одной зацикливаться, ему не интересно это. Так что лучше к мужу под бочок.
Сс
Гы...нет чтобы сказать, как в анекдоте: "да пошли Вы, отче, со своими карамельками!"
А у вас муж в ночную смену работает?
Наличие бмв за 2 млн не означает что она его. Она может быть работодателя, в кредит, на работе спер покататься. Денег может не быть тк жена все цепко держит в своих руках, а ему магически повезло и удалось вырваться на свободу дня на 2 поскакать козликом, отсюда и спешка)
От этого мудака оказывается не так легко было отделаться. я написала ему на сайте - чтобы не писал смс, не звонил.
так он начал писать гневное недовольное смс да еще в такое время, тогда я открытом текстом послала его на х55й.
он написал что я злобная))
короче я написала - еще одно смс от тебя будет, я напишу твоей жене.
козел, а я дура 1000 раз...
больше телефон никому не дам!)))
Автор
А я с таким жлобом 4 месяца встречалась, в кафе покупал только чай-кофе, пироженки, в ресторан меня ни разу не сводил, пел о том, что подарит какие-то ХОРОШИЕ подарки мне и моему ребенку, просил передернуть в машине.. фу... И главное до сих пор пишет мне послания, типа дура я, что не встречаюсь с ним, человеком, который меня так понял. Мне на ДР подарил поношенные серьги из серебра. А теперь какое-то брезгливое чувство. Постоянно мне рассказывал как он на СЗ снимает теток на разик, а я ему нужна на постоянку. И он еще думал, что я в него влюбилась, придурок. И да, хотел без презика, при всем этом результаты анализов не собирался мне предоставлять. Типа он ведь видит приличную женщину, ага по запаху различает кто болен, а кто нет. Ужас какой букет он жене приносит
имела такой жизненный опыт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения